Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#217301 2025-02-06 18:33:45

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Кстати, в твиттере недавно снова за них срались))

Я тоже недавно что-то такое видела. Чел невдуплял как могут ванчэнсяни вообще сосуществовать вместе, ведь ЦЧ и ВИ - пассивы, а ЛЧ единственный сверху. И ему придется трахать сразу двоих, еще и каждый день, он же так помрет. Так что ванчэнсяни не могут быть вместе. Потом ему кто-то ответил что все трое могут вообще-то меняться и начался срач за раскладку  :lol:

#217302 2025-02-06 18:35:04

Анон

Анон пишет:

ведь ЦЧ и ВИ - пассивы

Ну ладно ВИ, у него канон такой, но ЦЧ-то зашто члена лишили...

#217303 2025-02-06 18:35:17

Анон

Анон пишет:

Я тоже недавно что-то такое видела. Чел невдуплял как могут ванчэнсяни вообще сосуществовать вместе, ведь ЦЧ и ВИ - пассивы, а ЛЧ единственный сверху. И ему придется трахать сразу двоих, еще и каждый день, он же так помрет. Так что ванчэнсяни не могут быть вместе. Потом ему кто-то ответил что все трое могут вообще-то меняться и начался срач за раскладку

Блин, ну у тебя смешнее, мне попадалось только скучное «какой отвратительный пейринг, ЛЧ бы покончил с собой, если бы его свели с ЦЧ» :lol: какой чувствительный

#217304 2025-02-06 18:36:06

Анон

Анон пишет:

И ему придется трахать сразу двоих, еще и каждый день, он же так помрет.

Ага, значит, как ВИ трахать по часу (или сколько он там по времени мог в каноне почти без перерыва?), так норм, а если этот час поделить на два по полчаса, то великий заклинатель не сдюжит :evil:

#217305 2025-02-06 18:37:13

Анон

Анон пишет:

Ага, значит, как ВИ трахать по часу (или сколько он там по времени мог в каноне почти без перерыва?), так норм

И ВИ должно быть норм, что его так и столько ебут

#217306 2025-02-06 18:38:27

Анон

Анон пишет:

Блин, ну у тебя смешнее, мне попадалось только скучное «какой отвратительный пейринг, ЛЧ бы покончил с собой, если бы его свели с ЦЧ»

Ага, я тоже это видел, еще "ЛЧ бы вас ненавидел" и "если вы пишете ЛЧ-боттома, это его обижает". Не ожидал "онижежевых" увидеть в 2025 году...

#217307 2025-02-06 18:39:15

Анон

Анон пишет:

если вы пишете ЛЧ-боттома, это его обижает

Не могу понять, это гомофобно или гетерофобно

#217308 2025-02-06 18:42:32

Анон

Анон пишет:

ведь ЦЧ и ВИ - пассивы, а ЛЧ единственный сверху.

Стойте, а про ЦЧ-то как стало известно, я пропустил сцену в каноне, где ЦЧ рассказывал ВИ, что трахается исключительно снизу?  :lol:
И вообще, ВИ может быть активом, если ЦЧ будет кричать и сопротивляться, я думаю, изобразить это у него выйдет лучше, чем у ЛЧ.

#217309 2025-02-06 18:42:32

Анон

Анон пишет:

если вы пишете ЛЧ-боттома, это его обижает

Ведь ЛЧ читает каждый наш фанфик и потом сидит плачет в углу(

#217310 2025-02-06 18:44:25

Анон

Анон пишет:

И вообще, ВИ может быть активом, если ЦЧ будет кричать и сопротивляться, я думаю, изобразить это у него выйдет лучше, чем у ЛЧ.

Пусть глядит и дрочит учится!

#217311 2025-02-06 18:45:33

Анон

Анон пишет:

Стойте, а про ЦЧ-то как стало известно, я пропустил сцену в каноне, где ЦЧ рассказывал ВИ, что трахается исключительно снизу? 

Конечно там была такая сцена. В храме, когда ЦЧ извиняется перед ВИ, он так и говорит "А еще я в сексе всегда только снизу". Странно что ты пропустил это)

#217312 2025-02-06 18:48:28

Анон

Анон пишет:

когда ЦЧ извиняется перед ВИ, он так и говорит "А еще я в сексе всегда только снизу"

И ВИ накрывает рефлексией, ведь в первой жизни он как раз был топом...  :sadcat:

#217313 2025-02-06 18:52:24

Анон

А у меня сложности бывают, когда, наоборот, душа просит чэнсяней без всяких примесей, и я даже выставляю в поиске на ао3 галочку, чтоб не попадали в выборку фики с вансянями, ванчэнсянями и ванчэнами, а потом в фике бац! - и ВИ все еще в отношениях с ЛЧ фоном, и в куче дополнительных тегов фика обнаруживаются какие-нибудь "background wangxian - Freeform", что бы это Freeform ни значило  :bull:
Если читать чисто вансяней, то попадаются подобные сюрпризы, когда внезапно выскакивает еще какой-то пейринг с ВИ и ЛЧ? Или авторы вансяней стараются такие хитрые ходы не проворачивают обычно, потому что читатели забьют тапками? =D

#217314 2025-02-06 18:53:51

Анон

Анон пишет:

Если читать чисто вансяней, то попадаются подобные сюрпризы, когда внезапно выскакивает еще какой-то пейринг с ВИ и ЛЧ?

Не ну всякое бывает, но мне редко что-то откровенно бессовестное попадалось, обычно в тегах или в примечаниях все указывают.

#217315 2025-02-06 18:55:59

Анон

Анон пишет:

а потом в фике бац! - и ВИ все еще в отношениях с ЛЧ фоном

Бля, да
Я недавно в ЦЧ-треде ныла что мне попался чэнсяневский фик, где в конце ВИ целует ЛЧ в щеку и ЦЧ понимает что все это время тот был еще и с ЛЧ. Это было неприятненько, мягко говоря  :sadcat:

#217316 2025-02-06 18:56:36

Анон

Анон пишет:

когда внезапно выскакивает еще какой-то пейринг с ВИ и ЛЧ?

Это же альфа и омега фандома, которых нельзя разлучать никогда. А чэнсяни - баловство, не серьезно, об их разбитии и предупреждать необязательно :sacrasm:

#217317 2025-02-06 19:00:28

Анон

Анон пишет:

И ВИ накрывает рефлексией, ведь в первой жизни он как раз был топом... 

А с ЦЧ они так и не потрахались, потому что бро и поэтому спали со всеми ОГ - ВИ сверху, ЦЧ снизу.
Почему-то вспомнил фик, где Яо и ЦС трахались через СШ, чтобы детей от инцеста не было. то есть буквально, пока Яо трахает СШ, тот трахает ЦС

#217318 2025-02-06 19:02:29

Анон

Анон пишет:

Почему-то вспомнил фик, где Яо и ЦС трахались через СШ, чтобы детей от инцеста не было. то есть буквально, пока Яо трахает СШ, тот трахает ЦС

Как трахались до того как были придуманы презервативы:

#217319 2025-02-06 19:03:42

Анон

Да вот я сейчас решила опять так отсортировать фики, и на первой странице подборки со всеми выставленными галочками+сортировка по числу закладок находится фик, где в тегах вансяней нет вообще, а в тексте они вполне себе есть (ЦЧ попал под fuck-or-die, и ВИ сперва собрался на себя это заклятие перенести и дождаться ЛЧ, чтоб тот из него это заклятье вытрахал, но ЦЧ не согласился, и дальше чэнсяньское пвп, причем ВИ вообще впервые в жизни сверху и озвучивает, мол, я к такому не привык). Ну ок, если в других случаях я сама себе злобный буратино, что не прочитала все дополнительные теги, то тут-то ваще в тегах ниче не предвещает, ну как так-то? :sadcat:

#217320 2025-02-06 19:04:49

Анон

Анон пишет:

Как трахались до того как были придуманы презервативы:

Так СШ тот еще гондон  ;D

#217321 2025-02-06 19:09:08

Анон

Анон пишет:

Ну ок, если в других случаях я сама себе злобный буратино, что не прочитала все дополнительные теги, то тут-то ваще в тегах ниче не предвещает, ну как так-то?

Да я помню даже самого ЛЧ в исключения добавляла чтобы уж точно. А ВИ все равно в середине фф начал заливать как он там с ЛЧ каждый день  :bubu: Порой хочется таких авторов которые без тегов пихают вансяней перебанить к хренам. Но тогда фиков вообще не останется

#217322 2025-02-06 19:12:00

Анон

Анон пишет:

то тут-то ваще в тегах ниче не предвещает, ну как так-то?

Анон пишет:

Порой хочется таких авторов которые без тегов пихают вансяней перебанить к хренам.

Очень хорошо понимаю, анончики :comfort:

#217323 2025-02-06 19:15:10

Анон

Да ну, что вы выдумываете. Я чэнсянщик и такие фики встречаются, конечно, но не так уж часто.
Это раньше было модно написать чэнсянь, а в конце добавить, что потом ВИ обязательно встретит "мальчика в белом" и это будет "настоящая любовь"
Сейчас такое уже не в тренде.

#217324 2025-02-06 19:19:02

Анон

Несколько анонов написали о своей проблеме
Гипер-супер-нитакой анон: Вы все выдумываете, ведь у меня такого нет!  :omg:

#217325 2025-02-06 19:21:21

Анон

Анон пишет:

Да ну, что вы выдумываете. Я чэнсянщик и такие фики встречаются, конечно, но не так уж часто.

Нечасто, но и далеко не единичные случаи; вон в подборке по количеству закладок, например, вылазит на первой же странице минимум 3 фика (там, как минимум, 2 фика с неочевидными дополнительными тегами про вансяней и тот фик ваще без тегов) :evil: Так что не выдумываем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума