Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Этот вот белье спиздил, потом халат у ЦЯЛ
А у ВИ спер цветок, который ЦЯЛ кинула. Все сходится.
Этот вот белье спиздил, потом халат у ЦЯЛ. Потом ВИ
Надеюсь, ЛЧ всё-таки заинтересован в ЦЧ, думаю, дорогим шиди ВИ еще поделится, а вот шицзе свята и неприкосновенна.
, а вот шицзе свята и неприкосновенна.
Ты это ЦЦС скажи
Ты это ЦЦС скажи
Ну вот он тронул ее и теперь труп. А потому что с ВИ шутки плохи
ведь в какой-то момент ЛЧ подержал ЦЧ за Цзыдянь
Они там еще такими взглядами обмениваются
Кстати, халат реально похожий
Клетку ЛЧ начинает носить еще во флешбеке, наверное думал, что будет свидание с крашем…
А прям похожая клетка-вафля появляется в сцене с храмом. Когда нарядился на встречу с родственниками краша, а он все равно с бывшим шисюном ссорится(
Они там еще такими взглядами обмениваются
▼Скрытый текст⬍
Просто посмотрите на этот взгляд ЛЧ ЦЧ повело что там ВИ рядом стоит, иначе ЛЧ, такое ощущение, уже завалил бы его на то самое белье
А яочэн почему?
Два дяди, один ребёнок. Вот и сблизились)
наче ЛЧ, такое ощущение, уже завалил бы его на то самое белье
А мне кажется, что он смотрит трогательно, а не страстно
Так вот почему ЦЧ все трогать боятся! Шисюн бдит!
Верно, а то вот так тронешь ЦЧ разок, а на следующий день у тебя в груди будет торчать рука ВН(
Вот ЛЧ за руку схватил ЦЧ, и тут же ведь появился ВН…
Вот ЛЧ за руку схватил ЦЧ, и тут же ведь появился ВН…
ВИ еще и сигнализацию поставил, чтоб наверняка
А мне кажется, что он смотрит трогательно, а не страстно
Одно другому не мешает. ЛЧ трогательно завалит ЦЧ на белье. А потом они будут спать. Потому что уже девять часов, правила нарушать нельзя!
ЛЧ трогательно завалит ЦЧ на белье. А потом они будут спать. Потому что уже девять часов, правила нарушать нельзя!
Очень подходит под скрины, где ЦЧ недоволен обломом, а ЛЧ сладко сопит.
ЛЧ трогательно завалит ЦЧ на белье. А потом они будут спать.
Вот эта любовь
ЦЧ повело что там ВИ рядом стоит, иначе ЛЧ, такое ощущение, уже завалил бы его на то самое белье
Опечатка(?), из-за которой это всё превращается в трагический треугольник: ЦЧ повело от одного вида ВИ, он на ЛЧ и не смотрит - все мысли о ВИ, а ЛЧ ревнует и готов завалить (возможно, во всех смыслах этого слова) прям тут история умалчивает, правда, что там с ВИ
ВИ, стоящий рядом с внезапно уснувшими ванчэнами: Ахуеть чо происходит
ВИ, стоящий рядом с внезапно уснувшими ванчэнами: Ахуеть чо происходит
Вэнь Нин, уноси меня отсюда!
Вэнь Нин, уноси меня отсюда
Конечно, он же не спит!
Вэнь Нин, уноси меня отсюда!
ВН, готовый уже пробивать грудь ЛЧ который тронул ЦЧ: Эх, лучше бы я в подвале Цзиней остался..
ЦЧ: так подождите, то есть ЛЧ не просто терпеть меня не может, а еще и хочет поебаться? В принципе, почему бы и нет, все равно за тринадцать лет так почему-то ни разу не удалось потрахаться, а хочется!
ЛЧ: пора спать.
ЦЧ:
ЛЧ трогательно завалит ЦЧ на белье. А потом они будут спать. Потому что уже девять часов, правила нарушать нельзя!
Ложится на ЦЧ сверху, как котик, чтобы ЦЧ не сбежал работать))
Клетку ЛЧ начинает носить еще во флешбеке,
Не, это нефритовская проклятая клетка смерти
вообще креативная идея по реюзу реквизита
Анон пишет:А если я чуть больше люблю чэнсяней, но и вансяни мне норм, мне надо сразу оба пейринга оскорблять и одновременно дрочить?
Тебе путь к ванчэнсяням или ванчэну, пейрингам мира
Кстати, в твиттере недавно снова за них срались))
Я как шиппер всех троих в любых сочетаниях ржу и негодую!