Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А ведь Суйбянь в каноне многие успели потрогать... Вот ведь ВИ распутница!
А ведь Суйбянь в каноне многие успели потрогать... Вот ведь ВИ распутница!
А ты думал чего он запечатался
А ты думал чего он запечатался
ВИ столько развлекался по молодости, что у него уже не вставало, что ли?
ВИ столько развлекался по молодости, что у него уже не вставало, что ли?
Истинная причина почему он с ЛЧ всегда снизу
Неудивительно, впрочем, у него шиди если трижды за день меч не отполирует, не успокоится. А в ОГ у ВИ вообще целый гарем был.
Мы таки пришли к чэнсяням, воистину альфа и омега этого треда!
Да после постоянных нападок на вансяней не то чтобы удивительная новость
Блядь
Все правильно, истинный чэнсянщик, перед тем как подрочить на своих любимок, обязательно совершит несколько нападок на вансяней! Это база!
А если я чуть больше люблю чэнсяней, но и вансяни мне норм, мне надо сразу оба пейринга оскорблять и одновременно дрочить?
дрочить?
Дрочить лучше в отдельных тредах все же. Оскорблять можешь здесь
Да да, как там было, антипейринговая кампания? Как-то очень смешно и нелепо анон выразился
А если я чуть больше люблю чэнсяней, но и вансяни мне норм, мне надо сразу оба пейринга оскорблять и одновременно дрочить?
Тебе путь к ванчэнсяням или ванчэну, пейрингам мира
Переходи на янчэн или яочэн
ванчэну
Одобряю. Тем более, как мы выяснили недавно, у них одно белье на двоих, а значит они канон
канон
Дорамный
Тем более, как мы выяснили недавно, у них одно белье на двоих
Постельное?
янчэн
Первая мысль: диетический чэнсянь
А яочэн почему?
Постельное?
К сожалению, другое белье нам не показали. Но вполне возможно что трусы у них тоже одни на двоих
Дорамный
А может в новелле белье тоже было одинаковое, Мосян просто не акцентировала на этом внимание
К сожалению, другое белье нам не показали. Но вполне возможно что трусы у них тоже одни на двоих
Они ж их не носят
Одно белье на двоих, один халат на двоих. У них даже секс был, ведь в какой-то момент ЛЧ подержал ЦЧ за Цзыдянь! Ну канон
ЦЧ свой набрасывал на плечи сестры в первых сериях, в клеточку, а ЛЧ потом вроде в похожем ходил
ЛЧ отжал халат у ЦЯЛ?!
ЛЧ как те яндере которые собирают всякие вещи которыми пользовался любимый. Этот вот белье спиздил, потом халат у ЦЯЛ. Потом ВИ