Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
И ЦЛ - его/ее сын.
От ВИ
Надо было закончить все всеобщей оргией в том храме
И Яо не трогать, все же дядя
как не трогать, тоже надо выебать. у Яо больше всего вариантов партнёров, кто-то да выебет. а потом статуя МШ всех переженит
ЗЯ это эфмеизм хуя?
Ну да. Один поместил часть себя в другого. Эвфемизм секса.
то, что было так болезненно и важно в первой жизни, вдруг стало буквально ничем.
Так для ЦЧ не стало. А ВИ отдал долг Цзянам, для него это было максимально важно, с этим развязался. Потом по результатам приключений понял, что с ЦЧ им не по пути, с этим тоже развязался, постаравшись при этом ЦЧ не навредить в меру своих представлений. А болезненно - это не про ВИ вообще, он не такой человек. Всё.
Линия с ЦЯЛ для него продолжается отношениями с ЦЛ, для которого он на все готов. Там на Дафань очень смешно, где он едва ли не сам готов обратно сети расставить, когда понимает, кто такой ЦЛ
А ВИ отдал долг Цзянам, для него это было максимально важно, с этим развязался
То ли тролль то ли не читал книжку, я прям даже не знаю. То ли читал такой жопой что считай что не читал
Один поместил часть себя в другого. Эвфемизм секса.
ССЧ/СЛ тоже канон
Наверно такие люди пишут все эти фф где ВИ такой "я отдал ядро потому что это был мой долг ЦФМ, на самом деле мне плевать на тебя" и ЦЧ такой "noooo!!" и идет топиться в озере
ССЧ/СЛ тоже канон
Да, так и есть.
ССЧ/СЛ тоже канон
Неиронично считаю что да
где ВИ такой "я отдал ядро потому что это был мой долг ЦФМ, на самом деле мне плевать на тебя"
И брезгливо руки вытирает, глядя с жалостью и отвращением сверху вниз, уходя, взявшись за руку мужмужа в счастливую жизнь.
Эвфемизм секса.
Вытаскивать меч другого человека из ножен тоже эвфемизм секса
Итого, чэнсяни минимум дважды в каноне потрахались
Вытаскивать меч другого человека из ножен тоже эвфемизм секса
А таскать чужой меч постоянно при себе - это, как беспрерывный секс. ВИ чувствовал по удаленке.
А таскать чужой меч постоянно при себе - это, как беспрерывный секс. ВИ чувствовал по удаленке.
Так там не только меч, ЦЧ еще и флейту 13 лет трогал. Это уже некрофилия
В смысле, кто-то отрицает, что ВИ ощущал долг перед Цзянами? Он же конкретно словами думает, что если бы ЦФМ его с улицы не забрал, то у него вообще бы никогда никакого ядра не было, так что чего уж.
Это же не значит автоматически, что ему на ЦЧ лично наплевать и все прочие передерги. Что плохого в том, что он признает долг и считает его погашенным. Конкретный человек-то от этого дорогим быть не перестанет.
ВИ ощущал долг перед Цзянами?
Никакой долг не заставит пожертвовать зя. Отдать жизнь - мб, не ядро.
Это уже некрофилия
Часть души ВИ бродила по земле, так что это спиритический секс.
В смысле, кто-то отрицает, что ВИ ощущал долг перед Цзянами?
В смысле это никогда не было побуждающим мотивом
То что он после потери храбрился таким образом, ну почему нет собственно
И вот этого бреда
Потом по результатам приключений понял, что с ЦЧ им не по пути
В каноне тоже нет
Говорю ж жопой читал
Это же не значит автоматически, что ему на ЦЧ лично наплевать и все прочие передерги. Что плохого в том, что он признает долг и считает его погашенным.
Ну да. Он бы не искал любую возможность этот долг вернуть, об этом никто не говорит. Но так уж получилось, что вернул с горочкой, и в том числе поэтому смог уйти, этот долг его больше не держал.
в том числе поэтому смог уйти, этот долг его больше не держал
Анон, кончай с фанфиками
Перед Вэнями ВИ тоже долг ощущал, однако я крайне редко вижу фигню типа "ВИ на ВЦ и ВН на самом деле плевать, им движет только долг". А вот с ЦЧ часто такое вижу
. А вот с ЦЧ часто такое вижу
У него хейтеров просто больше)
А вот с ЦЧ часто такое вижу
Вэнь-сиблингов не позиционируют сучкой-разлучницей, а ЦЧ - да. Конечно, ВИ на него плевать и всегда так было, ВИ только ЛЧ любил и любит.
В каноне тоже нет
Как нет. Это один из результатов ситуации с Вэнями. Там дороги у людей кардинально разошлись, и на этом всё. Дальше там только ЦЯЛ сколько-то поддерживала видимость того, что что-то осталось. Но с ЦЯЛ вон как вышло.