Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Но это правда одна из центральных линий, анон, ты ок?
Но она не оборвана, не похерена и не плохо прописана. В ней все отлично, и она доведена до логического завершения. И если ты читаешь новеллу, мысль, что все написанное надо заменить на центральную линию с ЦЧ, автоматически не возникает, все там на месте и органично.
и она доведена до логического завершения
Тебе да, а кому-то нет, что ты за аноном бегаешь
Но она не оборвана
Не, там действительно недозавершена она, я начинал с новеллы и мне она так же подвисшей показалась
нельзя, им Мосян запретила
Женщин приводить не запретила, значит можно было и мужика! Или водить не нежных красавиц, а поискать даму с бицухой размером с ногу самого Яо, может тут-то НМЦ бы и запал.
Шипперы, писавшие, что верят, что вансяни сошлись бы в любом случае и что ВИ с ЛЧ счастлив - это не срач, но никто их к себе не гнал. Прекрати вахтерить.
Но это же в рамках конкретного обсуждения - кто-то написал, что они бы не сошлись. Разумеется тут же нашлись люди, которые считают, что сошлись бы. Нормальная дискуссия.
Но никто не дрочил на вансяней типа - ах как красиво ЛЧ появился в лунном свете.
Есть разница.
Но никто не дрочил на вансяней типа - ах как красиво ЛЧ появился в лунном свете.
Дрочили на то, как он защищал ВИ
Но это же в рамках конкретного обсуждения
И про ЦЧ было в рамках конкретного обсуждения, где анон сквикнулся об яждядю, на что последовал ответ, что им вот дрочно
Есть разница.
Хейтерская?
Но это же в рамках конкретного обсуждения - кто-то написал, что они бы не сошлись. Разумеется тут же нашлись люди, которые считают, что сошлись бы. Нормальная дискуссия.
Есть разница.
???
Но в случае с ЦЧ тоже, один написал что "я его дядя" - сквик, другой написал что нихуя, яподрочил
Шипперы, писавшие, что верят, что вансяни сошлись бы в любом случае и что ВИ с ЛЧ счастлив - это не срач, но никто их к себе не гнал.
Это часть достаточно срачной темы, не подходящей для мирного треда. Если что, с ЦЧ перебора не было (по моим ощущениям). По-крайней мере как в свое время чэнсяни он не заебал
Типикал, в общем. Касательно других персонажей найдется миллион причин почему их можно обсуждать здесь, но стоит заговорить о ЦЧ, то тут же "вы на него дрочите, идите в свой тред"
как в свое время чэнсяни он не заебал
Чэнсяней не шипперы притаскивали. Сегодня их опять же потягивал вансянщик, у которого завершения линии юмб могут хотеть только шипперы, ведь ЛЧ же неприятно было бы.
и мне она так же подвисшей показалась
Я просто не понимаю - как. Она даже для ЦЧ завершилась, про ВИ и речь молчит, он в первой жизни с этим развязался. Разве что хотеть голливудско-христианского конца, где все в слезах обнимаются и вообще семейные ценности Но вроде быстро становится понятно, что у Мосян не оно.
Типикал, в общем. Касательно других персонажей найдется миллион причин почему их можно обсуждать здесь, но стоит заговорить о ЦЧ, то тут же "вы на него дрочите, идите в свой тред"
Да нет, с вансянями тоже любят погонять. Просто сегодня не повезло ЦЧ
про ВИ и речь молчит, он в первой жизни с этим развязался
Анон, прекрати набрасывать, а. Уже обсудили. То, что ты экстры не читал, уже все поняли.
Просто сегодня не повезло ЦЧ
Да я как в этот тред не загляну, ему вечно не везет
Я просто не понимаю - как.
+1.Не срача ради тоже интересно. Можно расписать, что не так в линии юмб?
Разве что хотеть голливудско-христианского конца, где все в слезах обнимаются и вообще семейные ценности
Надо было закончить все всеобщей оргией в том храме
Надо было закончить все всеобщей оргией в том храме
И Яо не трогать, все же дядя
Да я как в этот тред не загляну, ему вечно не везет
давно просто уже больше ничего не вносят, или цч или вансяни, ну и вот )
Потрогать-то можно, только желательно не мечом. Ну или хотя бы не тем мечом что был в каноне
Я просто не понимаю - как
Ну кто ж тебе доктор тут все уже сказали
всеобщей оргией в том храме
лмНМЦ выебал бы всех. В процессе бы в разум пришел, вот это был бы поворот
И ЦЧ, потому что яждяди не дрочные.