Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Что ему интересно, господи.
Ну вот экстры это как раз пятый. Ты его видно не дочитал
Пять томов фигня, а из одной вежливой фразы ты ухитряешься экстраполировать дружбу домами. Вишфул синкинг как есть.
Как же у тебя горит
Чем дядьство мешает хлысту? Не племянника же порет.
Потому что типаж яжмамки несовместим с моим либидо и племянник у него мерзкий
началось знакомство у ВИ с ЦЛ, чем закончилось
Это все есть в каноне, да. Как началось и чем закончилось с ЦЧ, в каноне тоже есть. И это не упадание на грудь и возвращение в ПЛ.
И это не упадание на грудь и возвращение в ПЛ.
Ничего, это дело будущего
И это не упадание на грудь и возвращение в ПЛ.
Но фанфики всех спасут.
Я честно не знаю, как можно было читать новеллу и думать, что эта линия должна быть центральной. Если, конечно, изначально нет предубеждения.
изначально у меня не было никакого предубеждения. линия центральная по важности, масштабу событий и глубине взаимоотношений. это скучный джен. то ли дело как лч покусал ви. душа свернулась и развернулась
Да он вообще, блядь, никого не порет! Непростительная трата хлыста!
и племянник у него мерзкий
цл солнышко, нечего тут
Для кого-то скучный яждядя, для кого-то - горячий дилф (дядя, которого я бы выебал).
душа свернулась и развернулась
И кринжанулась
Ты какого-то арбузера описал, который будет за ВИ решать, кому быть, а кому не быть в его жизни
нет. он не будет запрещать. он будет проявлять свои чувства, так как умеет, в тычках, толчках и прочем. Либо в показывании всем видом недовольства и огорчения, что что-то не так. ВИ сам поймет, что необходимо будет прекратить общение, чтобы не огорчать ЛЧ.
ВИ сам поймет, что необходимо будет прекратить общение, чтобы не огорчать ЛЧ.
Звучит ппц грустно
Да он вообще, блядь, никого не порет!
ВН пытался
Да он вообще, блядь, никого не порет! Непростительная трата хлыста!
Он разок ударил ВИ, тот не оценил и свалил к ЛЧ(
изначально у меня не было никакого предубеждения.
Ты, значит, сидишь читаешь новеллу. ВИ воскресает, его тащат в Гусу, дальше флэшбек в ОГ, потом расследование, город И, Башня Карпа, троецзуние, и все это время ты думаешь, что чего-то не хватает, так?
Цзыдянь ценный артефакт, извращенцы
ВН пытался
О, ну вот еще один яждядя, будут в кустах сидеть и спорить, чей племянник лучше.
типаж яжмамки несовместим с моим либидо
зато вовремя избавившийся от спиногрыза Яо — это сексимэн, да?)
Я честно не знаю, как можно было читать новеллу и думать, что эта линия должна быть центральной
Так линия ЦЧ и ВИ вполне себе центральная. Одна из
ВИ сам поймет, что необходимо будет прекратить общение, чтобы не огорчать ЛЧ.
Очень всратые фаноны
Одно другому не мешает!
Быть может, у родителей ЦЧ и совместная жизнь лучше сложилась бы, если бы ЮЦЮ почаще использовала Цзыдянь не по назначению
Бичэнь это не спасло(
Очень всратые фаноны
+ много. Мне, наоборот, понравилась эта недосказанность в отношениях ЦЧ и ВИ. Вроде бы во всем разобрались, а вроде и нет. В общем точки я там не вижу, скорее многоточие
зато вовремя избавившийся от спиногрыза Яо — это сексимэн, да?)
Он прогрессивный чайлфри