Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Как обычно в фиках, видимо, где ЛЧ берет СЧ под мышку и приходит жить к ЦЧ.
Практически) ЦЧ его пытался отправить назад но фиг там
ЛЦЖ воспитывал ЦИ.
Фаноню, что ЦИ по характеру - это юный ЛЦЖ до ответственности и семейных мелодрам
Да, но назвать этот конфликт сложным, что вообще непонятно как написать могла, это прям очень своеобразную оптику надо иметь
Думаю, анон имел в виду сложным для такого юного автора. Сколько там Мосян было? 19-20 лет?
Это единственная книжка, которую ты читал?
Как раз не единственная, поэтому и удивляюсь. В среднем молодые девушки пишут сейчас янг-адалт с гарри-ты-избранный, где психологической достоверности ноль целых хуй десятых. А Мосян внезапно раз и Толстой! Вот откуда?
Думаю, анон имел в виду сложным для такого юного автора.
Анон это конфликт уровня нормальной ролевой
ЦИ по характеру - это юный ЛЦЖ до ответственности и семейных мелодрам
Сначала дерзил и слал правила подальше, а когда брат попал в такую ситуацию, понял, что без правил все покатится в Диюй, и начал усиленно оптимизировать и дописывать
А Мосян внезапно раз и Толстой!
Даже близко нет
Сколько там Мосян было? 19-20 лет?
Больше, она универ заканчивала уже вроде.
Невозвратный Лань попался
Да ладно! А кого ЦЧ в принципе удавалось отправить обратно? У него вон даже тз по ПЛ, как у себя дома ходят
понял, что без правил все покатится в Диюй, и начал усиленно оптимизировать и дописывать
Если не можешь победить толпу — возглавь её
Анон это конфликт уровня нормальной ролевой
Знаки препинания в ролевых не выдают?
У него вон даже тз по ПЛ, как у себя дома ходят
И лм. Вообще бумеранги какие-то
Знаки препинания в ролевых не выдают?
Сходи посмотри
А кого ЦЧ в принципе удавалось отправить обратно?
Я видела фик где ЦЧ ради ВИ забрал Вэней которых терпеть не может, а потом ВИ ускакал с ЛЧ в закат и ЦЧ разозлился на это и выгнал Вэней из ПЛ. ВИ потом еще возмущался "ачовсмысле"
ВИ потом еще возмущался "ачовсмысле"
Ну чисто ситуация с сыном, который завел собачку, а она маме досталась на выгул т кормежку
Я видела фик где ЦЧ ради ВИ забрал Вэней которых терпеть не может, а потом ВИ ускакал с ЛЧ в закат и ЦЧ разозлился на это и выгнал Вэней из ПЛ. ВИ потом еще возмущался "ачовсмысле"
Я спросонья не так прочитал и представил ситуацию, где ЦЧ забрал Вэней, а потом Вэни ему больше понравились и он выгнал ВИ, чтобы место не занимал.
ЦЧ разозлился на это и выгнал Вэней из ПЛ
Какой-то ООС всего ЦЧ
ЦЧ забрал Вэней, а потом Вэни ему больше понравились и он выгнал ВИ, чтобы место не занимал.
Ну а чо, ВЦ полезная, ВН послушный, СЧ лапочка сыночка, дядюшка брагу гонит, бабушка компенсирует нехватку бабушка.
Какой-то ООС всего ЦЧ
Да все фики где ЦЧ забирает Вэней в ПЛ это ООС. А вот если он их выгоняет, то это уже вполне в характере, наверно
Хотя я знаю и другой фф, где ВИ тоже оставил Вэней на ЦЧ и слинял к ЛЧ. Но там у ЦЧ поехал крышак и он всех Вэней перебил нахуй
Читателям очень застит глаза семья Цзянов, потому что Мосян взяла и выдала в этом месте психологический шедевр
намутить драмы это только полдела, а разгрести намученное - другая половина, а вот вместо другой половины нам выдали "идеального" мужчины, которого надо было якобы держаться с самого начала, а эхо прошлого в виде ЦЧ и ЦЛ должны выгодно оттенять "идеальных" ЛЧ и СЧ
ВЦ полезная, ВН послушный, СЧ лапочка сыночка, дядюшка брагу гонит, бабушка компенсирует нехватку бабушка.
Именно, а ВИ еще и брагу хлещет всю, а ведь можно ее продавать.
А ВЦ может его хвалить и называть хорошим мальчиком, мне кажется, ЦЧ бы не помешало одобрение от взрослой строгой женщины.
Но там у ЦЧ поехал крышак и он всех Вэней перебил нахуй
На самом деле отличный фиксит канона - нет Вэней, нет проблем
По-моему, он только на шиди не надрачивал
Если под шиди подразумевается ЦЧ, то ЦЧ основа для сравнения, ВИ всех с ним сравнивает
Я такой фик видел причем. ЛЧ ушел к охуевающему ЦЧ
Вот этот? тут ЦЧ удивился, но быстро пришел в себя и трахнул ЛЧ
https://archiveofourown.org/works/39009591