Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Если читать, то можно заметить, как во всех флэшбэках Мосян показывает, что как раз не с нуля.
Я вансянщик, но романтическую влюблённость вижу именно что с нуля после возвращения ВИ. Что касается восхищения внешкой ЛЧ... Ну ВИ у нас с юности ценитель мужской красоты. По-моему, он только на шиди не надрачивал
Если читать, то можно заметить, как во всех флэшбэках Мосян показывает, что как раз не с нуля.
Если читать, то в линии настоящего Мосян показывает, что как раз нуля в новой жизни ВИ влюбляется.
Мне очень нравился мелкий АЮ - и озорной, и смышленный
Это правда, мне тоже) поэтому я его фаноню больше похожим на ЛХ, тихий омут с чертями)
По-моему, он только на шиди не надрачивал
Там просто младшему шесть, как то несолидно)
как раз нуля в новой жизни ВИ влюбляется.
И еще плюс
И нравится, когда пишут про его взаимодействие с ВН или уползшей ВЦ, которая плохо относится к данному ребенку несчастливому имени и переживает, что он все забыл. В каноне у взрослого нет характера (повторюсь, что для меня).
Мне кажется, в СЧ Мосян просто прописала идеального ребенка как она это видит, поэтому и лишила его каких-то индивидуальных черт. На фоне тех же Оуяна, ЦЛ, ЦИ он реально выглядит скучным, они намного ярче как персонажи и явно его затмевают, по большей части СЧ интересен чисто как малыш ВЮ, которого удалось спасти, сам по себе он и правда какой-то никакой)
но романтическую влюблённость вижу именно что с нуля после возвращения ВИ.
После возвращения пошли как раз физические проявления, а нравился ему ЛЧ с момента знакомства, у нас чуть не все флэшбэки про их отношения в прошлой жизни, причем в половине ВИ еще и очухивается с мыслью, как прекрасный ЛЧ был прав во всем и должен был забрать его в Гусу
у нас чуть не все флэшбэки про их отношения в прошлой жизни
Анон, во флэшбеках очень мало вансяней. Говорю, как человек, который шел в книгу за пейрингом и очень удивился, что как пейринг он нормально вырисовывается только в линии настоящего. Во флэшбеках у них только 3 месяца в ОГ и пещера черепахи. Ну еще почтовая станция, но юмб там ярче
у нас чуть не все флэшбэки про их отношения в прошлой жизни
И ни в одном никакой романтики со стороны ВИ
На фоне тех же Оуяна, ЦЛ, ЦИ он реально выглядит скучным, они намного ярче как персонажи и явно его затмевают, по большей части СЧ интересен чисто как малыш ВЮ, которого удалось спасти, сам по себе он и правда какой-то никакой)
Да лучше уж никакой СЧ, чем такие как ЦЛ или ЦИ АЦ туда же Оуяна там три строчки в новелле, мне скорей странно, что его вообще вспоминают
Отредактировано (2025-02-05 19:24:30)
, мне скорей странно, что его вообще вспоминают
Ну некоторые книгу любят, а не дроч на пейринг
Да лучше уж никакой СЧ, чем такие как ЦЛ или ЦИ
АЦ туда же
бля, ну ты и пиздец
Мне очень нравился мелкий АЮ - и озорной, и смышленный. СЧ - это уже какая-то пародия на мальчика неживая имхо.
Получился какой-то ЛЧ (стремись быть максимально хорошим Ланем), но с моделью поведения ЛХ (улыбаемся и машем). Ну, какие воспитатели, такой и ребёнок
Оуяна там три строчки в новелле, мне скорей странно, что его вообще вспоминают
Ну вот такие это три строчки, что персонаж запомнился))
Получился какой-то ЛЧ (стремись быть максимально хорошим Ланем), но с моделью поведения ЛХ (улыбаемся и машем). Ну, какие воспитатели, такой и ребёнок
ЛЦЖ в воспитании не участвовал, ему хватило племянников
Отредактировано (2025-02-05 19:30:57)
Анон, во флэшбеках очень мало вансяней.
Во флэшбэках очень много взаимодействия вансяней. Читателям очень застит глаза семья Цзянов, потому что Мосян взяла и выдала в этом месте психологический шедевр (она в принципе невероятная умница, но тут я даже понять не могу, как такая молодая девушка смогла это написать), но вообще через флэшбэки ВИ в том числе смотрит новым взглядом на отношения с ЛЧ в прошлом и постепенно понимает, что жужужу неспроста
Отредактировано (2025-02-05 19:32:16)
Оуяна в новелле не три строчки, а чуть поменьше, чем ЦИ. Он с города И полноценный участник сюжета и фигурирует во всех сценах с мелкими, причем, он парень не молчаливый и свое мнение всегда готов донести. И в отличие от СЧ у него есть какие-то яркие черты характера, та же романтичность.
Отредактировано (2025-02-05 19:33:11)
+ много
Да лучше уж никакой СЧ, чем такие как ЦЛ или ЦИ
Я сам ЦИ не особо люблю, но вот за ЦЛ и двор стреляю в упор. Любимая корзинка, абсолютно правдоподобная, третий герой новеллы по участию в сюжете так-то - так что арка его есть, развитие он получает, при этом остается самим собой
но тут я даже понять не могу, как такая молодая девушка смогла это написать
Это единственная книжка, которую ты читал?
вообще через флэшбэки ВИ в том числе смотрит новым взглядом на отношения ЛЧ в прошлом и постепенно понимает, что жужужу неспроста
Ну вот лично мне взаимодействие вансяней во флэшбеках скорее говорит о чувствах ЛЧ, чем ВИ. Тот же поцелуй на охоте. С чьей стороны мы видим однозначную романтику и реакцию? ЛЧ. Что у ВИ? Могучая и стеснительная заклинательница Саншот. Опять же чувства со стороны ЛЧ - беспокойства за чистую душу ВИ и тп. Что мы видим у ВИ? Досаду на вмешательство в его дела. И так практически везде
нравился ему ЛЧ с момента знакомства,
Так нравился, что он забыл, как он выглядит.
ЛЦЖ в воспитании не участвовал, ему хватило племянников
ЛЦЖ воспитывал ЦИ.
Я такой фик видел причем. ЛЧ ушел к охуевающему ЦЧ
А ЦЧ-то чего охуел? Или к нему ушли, не спрашивая его?
Читателям очень застит глаза семья Цзянов
Потому что их роль в сюжете и в становлении гг очень важна) Они не просто запомнились лучше всего прочего.
Это единственная книжка, которую ты читал?
Анон, новелла не идеальна, но Мосян безусловно талантлива. И на облачка приходятся отличные яркие образы и цепляющие персонажи. Новелла не просто так завоевала иировую известность.
Мосян безусловно талантлива
Да, но назвать этот конфликт сложным, что вообще непонятно как написать могла, это прям очень своеобразную оптику надо иметь
И в отличие от СЧ у него есть какие-то яркие черты характера, та же романтичность.
Вот да. Можно сказать, что Оуян - это СЧ на минималках, но Мосян все же умудрилась добавить ему парочку отличительных черт - романтичность и чувствительность, + моменты с отцом, когда он ему возражает. У СЧ и такого нет, более менее собой он становится, когда вспоминает свое прошлое и бежит за ВИ. Все остальное время - это образец идеального ребенка, про которого и вспомнить особо нечего
Отредактировано (2025-02-05 19:40:52)