Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Поэтому я не очень верю в ВИ-бродячего заклинателя.
Да я тоже на самом деле) он даже ЛЧ повел к табличкам ЦФМ и ЮЦЮ мол смотрите какой
Кмк в каноне, где общество в принципе ориентировано на большую семью (кланы) или хотя бы на ордена, трудно хотеть быть совсем одиночкой. ССЧ вроде и бродячий, а тоже о своем ордене когда-то мечтал.
ЛЧ вообще был создан автором специально для ВИ
И в этом проблема лично для меня. Это не самостоятельный перс, это ЛИ - ходячий кошелек на ножках с хуем для закрытия потребностей юной китаянки гг.
Мне вот хочется думать, что вансяни бы сошлись в любом случае, потому что я люблю вансяней При этом я не считаю, что они были обречены друг на друга в любом случае, потому что такие уж родственные души. Могли сойтись, могли не сойтись, но мне нравится вариант, в котором сходятся.
Только вот в саншайн-аушках мне обычно не хватает роста персонажа ЛЧ. В каноне для того, чтобы стать готовым к отношениям, ему понадобилось потерять ВИ и многое переосмыслить. А в фиках они часто просто влюбляются, и все. Тоже неплохо, но не хватает глубины.
Ну на самом деле, кто ж мешает запилить в саншайн-аушке какой-то ещё пиздец, не закончившийся смертью, но давшиц повод переосмыслить свои чувства? И будут вам вансяни)
Вообще не ванянщик, но не вижу противоречий. Другой вопрос что без какого-то потрясения да, это маловероятно.
Это уже не саншайн, а крипи-ау
Это соулмейт-ау))
Кстати, а в дораме была новелльная линия кринжового сравнения любови ЛЧ с любовью его папаши к запертой маме?
Переосмыслить, что с ВИ всегда надо соглашаться, а то фиг ему, а не секс. Вот и весь рост.
Это универсальный и очень заебавший троп для всех ли в даньмее и у Мосян в частности(она яростно дрочит на подстилку-топа)
Вот кто реально кринжовый хер так это папаша Лань
и у Мосян в частности(она яростно дрочит на подстилку-топа)
У других ее топов развития больше.
в дораме была новелльная линия кринжового сравнения любови ЛЧ с любовью его папаши к запертой маме?
Блин, хороший вопрос ЛХ рассказал ВИ про маленького ЛЧ, ждущего маму, но какого-то сравнение не припомню. Все же в дораме соулмейтство двух бро, а не любовь.
ЛХ рассказал ВИ про маленького ЛЧ, ждущего маму,
А про то, что мама убийца, а папа псих?
она яростно дрочит на подстилку-топа)
А в чем подстилковость? Никто из топов даже жопу не предоставил любимке. Вернее для вида дал, но так, чтобы ебать не захотелось.
. В каноне для того, чтобы стать готовым к отношениям, ему понадобилось потерять ВИ и многое переосмыслить
И это причина (одна из), почемук я считаю, что - не в фиках, а во вселенной канона - не будь Саншота, они бы не сошлись. ЛЧ был просто морально не готов. И никакие потери и потрясения этого не изменили, кроме смерти ВИ. Только потеряв его, он понял, что на все для него готов.
Они даже во второй жизни сошлись только потому, что столкнулись на Дафань и дальше волею сюжета не разлучались. Не будь этой встречи на Дафань, могло вообще ничего не быть. Это не пейринг "обреченный друг на друга", это пейринг, который автором буквально силой сведен и еще коленом подпихнут
Скажем так, я думаю, вероятность схождения вансяней в саншайн-ау довольно низкая, но не нулевая. Соглашусь с аноном, который сказал, что им нужно какое-то потрясение, мб не такого масштаба, как в каноне, но совсем без него никак.
Кстати, а в дораме была новелльная линия кринжового сравнения любови ЛЧ с любовью его папаши к запертой маме?
Почему кринжового? Там же наоборот подаётся, что ЛЧ не как папа Лань
А про то, что мама убийца, а папа псих?
Не забывай, что в новелле ЛХ выбрал путь "меньше знаешь - крепче спишь". Не выяснял он вину матери. И мне очень нравится, что в новелле Нефриты как бы проецируют свое отношение к ситуации с родителями на близких людей.
ЛХ закрывает глаза и предпочитает не замечать плохого, чтобы было можно продолжать любить/дружить.
ЛЧ сначала хочет схватить и запереть, но приходит к мысли, что гори оно все огнем, прав/виноват - без разницы, я принимаю, как есть.
Почему кринжового? Там же наоборот подаётся, что ЛЧ не как папа Лань
У обоих было желание "забрать против воли в Гусу и защитить так". Причем оба его реализовали.
ЛЧ был просто морально не готов.
Не будь потрясений, ощущения глубокой потери и вины, он бы мог даже разлюбить с возрастом. Это абсолютно нормально.
Да и ВИ не обязан был бы знать о чьих-то влюбленностях в него. Это все же ситуация пришел в школу, отучился одну четверть, уехал домой. За влюбленность случайного одноклассника ВИ ответственности не несет.
Не выяснял он вину матери.
Он не выяснял мотивов. Вина то очевидна, она убийца. Но мелких нефритов и ЛЦЖ кстати тоже очень жалко.
За влюбленность случайного одноклассника ВИ ответственности не несет
Не факт, что эта влюблённость вообще была бы, если саншайн без охоты и пещеры
им нужно какое-то потрясение,
в каноне ВИ пропал на 3 месяца, ЛЧ переживал, потом ВИ вернулся тз и ЛЧ за ним таскался всю войну, потом Ви ушел с Вэнями, и ЛЧ переживал - постоянно происходило что-то, дергавшее ЛЧ и заставлявшее больше думать про ВИ.
В Саншайне они будут редко видеться по совершенно банальным поводам, так что на мою имху у ЛЧ страсти даже до насильного поцелуя не докипят.
В фиках, разумеется, можно хоть к Черепахи и снова спихнуть, но если рассуждать без намерения их свести, то есть, не создавая для этого искусственных условий, то вероятность очень низкая.
Но мелких нефритов и ЛЦЖ кстати тоже очень жалко.
Очень. Я не ЛЧ-лавер, но мне ужасно жалко малыша, который упрямо ходил к дому мамы и ждал, когда она откроет дверь. И ребенка постарше, который уже потерю осознавал и ничего с этим сделать не мог. Реакция ЛЦЖ по нынешним меркам... всратая - попытка ругать, но это от беспомощности. Я в каноне вижу, что он племянников любит.
Он не выяснял мотивов
Их теперь никак не выяснить. Мать давно мертва и ее не спросишь, а у ЛЖЦ только его собственная версия.