Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
я бы почитал сведение вансяней в саншайн ау.
Таких миллиард наверняка. Вансянщики же уверены, что любовь была взаимная с первого взгляда и не мог ВИ быть ни с кем другим.
Которая на Байфэн? Но вспомнил же, ЛЧ к нему приперся в Юньмэн. А потом и в Илин типа на "ночную охоту".
Так это не саншайн, это после атаки Вэней и отемнения ВИ.
хотя расспрашивать он не готов даже ЦЛ.
Ему ЛЦИ рассказывает)
А ЦЛ в отличие от фанонов, к нему на шею с криками дацзю не бросается, вот он и не спрашивает. Зато отчитывает когда ЦЛ неловко выражается про ЦЧ только в путь)
Отредактировано (2025-02-05 17:12:01)
Вполне верю, что вансяни могли и в первой жизни сойтись, почему нет.
Если сильно хочется, можно написать что угодно.
Но ВИ не пофиг, хотя расспрашивать он не готов даже ЦЛ. ЦЧ бы не видим в экстрах.
Но при этом ЦЧ у нас нормально общается с ВН, они друг друга на куски не порвали в тех кустах.
ЦЧ бы не видим в экстрах
Вроде есть упоминание о том, как он с ВН в кустах пересекся
Отредактировано (2025-02-05 17:12:43)
Но при этом ЦЧ у нас нормально общается с ВН, они друг друга на куски не порвали в тех кустах.
ЦЧ его и в храме на ручки ловил.
вдруг понял, что я бы почитал сведение вансяней в саншайн ау.
Есть такой фик. Удачная помолвка назвается.
Сравнение ЛЧ с ЛБХ вообще внезапное как понос
У Мосян все топы дико одержимые и бескомпромиссные.
У них дело, они за детьми следят
В экстрах ВИ хочет узнать что там ЦЧ и расспрашивает детей, ЦЧ на контакт не идет. Но постканонные экстры вансянские и одна пиздец какая кринжовая, там в принципе не там фокус
+ экстры охватывают первые несколько месяцев постканона
Если сильно хочется, можно написать что угодно.
Да, так оно и работает А как было бы на самом деле - может знать только автор, потому что это ее мир, все остальное фаноны.
Но при этом ЦЧ у нас нормально общается с ВН
Нет. Следить за детьми не равно общаться. Им вроде не о чем. ВН свое ценное мнение высказал, ЦЧ тоже симпатией не пылал никогда.
может знать только автор
Автор всё донесла и в каноне, и в интервью прям словами, но лаверам это неудобно, поэтому всё игнорируется
Я не верю. ВИ еще в первой жизни не сразу вспомнил ЛЧ после разлуки на охоте, а в саншайн ау ему бы вообще бы не требовалось с ним часто пересекаться. Жили бы как чужие люди.
Хочется верить, что рано или поздно они бы друг друга нашли и разглядели.
Мосян сказала надо, значит надо.
и это тоже)
создатель их друг другу предназначила. ЛЧ вообще был создан автором специально для ВИ
Отредактировано (2025-02-05 17:16:50)
Зато отчитывает когда ЦЛ неловко выражается про ЦЧ только в путь)
Он этим занимается при второй встрече про: слушайся, не обижай, дядя тебе добра желает и тд. Выполняет обязанности старшего родственника с наставлениями.
Дети объединяют
Хочется верить, что рано или поздно они бы друг друга нашли и разглядели.
Ох, анончик, а мне наоборот. Нравится, когда ВИ не заталкивают в эти отношения, а то даже в тоталАУ и модерне ну обязательно ВИ обречен.
Выполняет обязанности старшего родственника с наставлениями.
И кто скажет после этого что он не семейно ориентирован
Недавно читал тайм-тревел, там ЦЧ умирает во время общей стычки с Яо и думает: самое обидное, что предал его мужик, с которым ЦЧ столько лет вместе растил ребенка!
Тот, кто игнорировал канон, где все показано с Цзян-сиблингами, с Вэнь-сиблингами и потом с мечтами с домиком и ждущей Вэй Усяня женушкой.
Если серьёзно, ВИ реально сильно ориентирован на дом и семью. Может из-за своего бродяжничества, хз. Поэтому я не очень верю в ВИ-бродячего заклинателя. Ему нужно место, в которое он будет возвращаться, где его будут ждать
Отредактировано (2025-02-05 17:19:59)
ЛЧ вообще был создан автором специально для ВИ
Такая бессмысленная трата ЛЧ
я не очень верю в ВИ-бродячего заклинателя
В новелле ни намека на это, а примеров привязанности к дому и семье - море. Но тут дорама внесла свою лепту, где ВИ ушел бродить после расставания ЛЧ по цзянху и помогать хотя по одежде видно, что он через неделю зарулил в ПЛ за своими вещами
сэнто
Недавно читал тайм-тревел, там ЦЧ умирает во время общей стычки с Яо и думает: самое обидное, что предал его мужик, с которым ЦЧ столько лет вместе растил ребенка!
Я как шиппер чэнъяо на полшишечки воспылал тогда.