Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Если сравнивать по первой жизни, то хуевое положение ВИ длилось годами, ССЧ отмучился одним часом, но да, на все деньги. ВИ, несмотря на пиздец, оказался морально сильнее и подготовленее к жизни, ССЧ - более ромашечка, спустился с горы, столкнулся с серьезной проблемой, спрятался в похоронном доме от всего мира, ограничившись двумя людьми. Зачем спускался с горы только. Первый спустившийся - могущественный заклинатель-свиноеб и ЦСЖ - успели пожить хоть.
Так ССЧ всё, в смысле, совсем всё - душа разбита, никакого перерождения больше, никогда. ВИ после смерти вполне норм блуждающим духом был, по своему же признанию.
Сюрприз, оспаривать можно без срача. Но до тех пор пока сюда выплескивают оголтелый хейт срачи будут. Да.
Можно. Но с таким же успехом позицию "персонаж всегда прав, а кто не согласен - тот абсурдный хейтер" можно считать оголтелым лаверством. Это тоже не вызывает особого энтузиазма.
Буквально в новелле прошел
Так остальные Вэни же ему не помогали. Хотя я думаю, там могло с ним свалить пол лагеря под видом подчинённых ВН. У ВИ же нет списков, чтобы потом Вэней сортировать.
Нет же:
Да нет, про покинутый всем миром это только последний год. До этого было местами грустно, но один он не был. Да и то какое-то время он неплохо себя чувствовал, пока тропы не случилось
Я вансянщик и согласен. ВИ спокойно прожил бы свою жизнь в ПЛ, женился, родил А-Юаня...
Я верю, что вансяни сошлись бы в любом случае.
когда забрал своих Вэней и забил на остальных
И правильно сделал. Это про своих он знает, что они мирные и не убивали, а за чужих поручиться нельзя
Закономерно, что СЯ настал пиздец
СЯ к тому моменту уже мертвяков на них там напустил, так что они бы и без этого разобрались.
Так остальные Вэни же ему не помогали.
Поэтому и говрят, что ВИ помогает своим, а не всем подряд обиженным.
Можно. Но с таким же успехом позицию "персонаж всегда прав, а кто не согласен - тот абсурдный хейтер"
Абсурдный хейтер - тот кто тащит абсурдные тейки. В каждом обсуждении сначала нормально разговаривают, потом вносится кто-то на хейтерских крыльях и выливает в тред ту самую субстанция. После чего разговор становится невозможен.
Но до тех пор пока сюда выплескивают оголтелый хейт срачи будут. Да.
А можно пример "оголтелого хейта" из сегодняшнего обсуждения, пожалуйста?
И даже ВИ жив теперь, хоть они больше и не общаются.
Нет ни намека на примирение? Экстры не читала еще. Думала, может там что есть
Я верю, что вансяни сошлись бы в любом случае
Я не верю. ВИ еще в первой жизни не сразу вспомнил ЛЧ после разлуки на охоте, а в саншайн ау ему бы вообще бы не требовалось с ним часто пересекаться. Жили бы как чужие люди.
Поэтому и говрят, что ВИ помогает своим, а не всем подряд обиженным.
Имхо, все же зависит от ситуации. Вон выше правильно сказали - увидит, что кто-то тонет, спасет и не будет смотреть "свой - чужой". Целенаправленно пойдёт только за своим
А можно пример "оголтелого хейта" из сегодняшнего обсуждения, пожалуйста?
Пжлст
Вообще нет. Одержимый он, как ЛБХ, но у того хоть яйца были.
Нет ни намека на примирение?
В экстрах ВИ хочет узнать что там ЦЧ и расспрашивает детей, ЦЧ на контакт не идет. Но постканонные экстры вансянские и одна пиздец какая кринжовая, там в принципе не там фокус
Я верю, что вансяни сошлись бы в любом случае.
Они бы и во второй не сошлись, если бы ЛЧ к нему не прилип. А там уже выбора не оставалось - Мосян сказала надо, значит надо.
Пжлст
Первым сообщением ты доказываешь оголтельный хейт ЛЧ, речь должна была идти про него
Я не верю. ВИ еще в первой жизни не сразу вспомнил ЛЧ после разлуки на охоте, а в саншайн ау ему бы вообще бы не требовалось с ним часто пересекаться. Жили бы как чужие люди.
Ну тут уже как повернуть, шиппер всегда способ найдет) можно столкнуть их на охоте, или каком-то соревновании, или еще как-то - вдруг понял, что я бы почитал сведение вансяней в саншайн ау.
Точно так же и со всеми другими пейрингами, хоть чэнсяни, хоть ВИ/Яо, было бы желание, а свести можно, и даже верибельно.
речь должна была идти про него
Ну значит так написали косорыло потому что ответ бвл на мой комментарий про ЦЧ
Но если что хейт ЛЧ я тоже не поддерживаю
Отредактировано (2025-02-05 17:09:06)
А там уже выбора не оставалось - Мосян сказала надо, значит надо.
Мосян в принципе пишет то, что ей надо, вот аргумент
Вполне верю, что вансяни могли и в первой жизни сойтись, почему нет.
Ну значит так написали
Или ты читаешь одним местом, извини.
Нет ни намека на примирение?
В новелле нет. Но ВИ не пофиг, хотя расспрашивать он не готов даже ЦЛ. ЦЧ бы не видим в экстрах.
В дораме есть доп - письмо ЛЧ, где тот пишет, что ЦЧ приезжает и шумит в ОГ. Но там и концовка у юмб более мягкая и обнадеживающая.
Ну значит так написали косорыло потому что ответ бвл на мой комментарий про ЦЧ
Чего?
На какой?
ВИ еще в первой жизни не сразу вспомнил ЛЧ после разлуки на охоте
Которая на Байфэн? Но вспомнил же, ЛЧ к нему приперся в Юньмэн. А потом и в Илин типа на "ночную охоту". Если бы ЛЧ так же продлжал таскаться в мирном варианте, то может, к чему-нибудь и пришло. Хотя я как раз из тех, кто не очень верит в вансяней в саншайн-варианте )
Отредактировано (2025-02-05 17:14:42)
Сравнение ЛЧ с ЛБХ вообще внезапное как понос У них из общего только то, что они ЛИ.