Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Но ВИ такой для своих в первую очередь. Если он увидит, что кто-то тонет - протянет руку
Если бы ВИ был такой для своих, то он протянул бы руку тонущему только в том случае, если бы тонущий был свой, ну.
Очень удобно, как и до этого писали про НХС и ЛЧ
Только про ЛЧ. НХС как раз сделал все что мог и очень успешно.
Но нет. За человека приняли решение когда он не мог на него повлиять. Да, этоточень много любви) но этот долг делал не ЦЧ и ВИ честно пошел его отдавать
Если бы ВИ был такой для своих, то он протянул бы руку тонущему только в том случае, если бы тонущий был свой
Ну нет. Своего он найдет везде. Чужого искать не будет
Очень удобно, как и до этого писали про НХС и ЛЧ:
НХС это для себя сделал, он вообще не думал про ЛЧ. Что он решил вансяней воссоединить - это фанон 100%.
Чужого искать не будет
и, кстати, ВЦ и ВН он не искал, умерли и славно. пока ВЦ умолять не пришла, не вспоминал о них. ВИ очень "с глаз долой — из сердца вон".
Что он решил вансяней воссоединить - это фанон 100%.
Ты что, мир же вансянецентричный, все только ими озабочены.
Что он решил вансяней воссоединить - это фанон 100%.
Это в принципе бред как минимум потому, что никаких вансяней до смерти ВИ не было
Ну нет. Своего он найдет везде. Чужого искать не будет
Чужих ищут только святые, только в сененах и в развитых гражданских обществах. Для своего сеттинга ВИ достаточно героичен.
Чужих ищут только святые, только в сененах и в развитых гражданских обществах.
Ну вот нам пытаются доказать что ВИ такой, что собственно и встречает неприятие. Не такой к счастью. Иначе это было бы невыносимо скучно
ВИ очень "с глаз долой — из сердца вон".
Я выше писал о том же, что ВИ не заботила их судьба во время и после войны, но потом, во время жизни на Лнцз, считаю, что он полюбил и ВЦ, и АЮ, и дядюшку с бабушкой, к ВН испытывал благодарность. Но это именно следствие совместного проживания бок о бок.
и, кстати, ВЦ и ВН он не искал, умерли и славно. пока ВЦ умолять не пришла, не вспоминал о них. ВИ очень "с глаз долой — из сердца вон".
Или Вэни были ему чужие, пока не попросили о помощи. Вы же сами сейчас придумываете героического святого ВИ, который обязан проследить за судьбой людей, с которыми он случайно столкнулся в горниле войны
Ну вот нам пытаются доказать что ВИ такой, что собственно и встречает неприятие.
Не знаю, кто тебе это пытается доказать.
Это в принципе бред как минимум потому, что никаких вансяней до смерти ВИ не было
да, но я это очень часто вижу в фандоме. Типа он еще в ог пронзил вансяней и решил помочь старому другу (с которым не общался вообще после учебы, ага )
Возможно тут как-то дорама влияет, я хз.
Только про ЛЧ. НХС как раз сделал все что мог и очень успешно.
Так тут та же параллель: ЛЧ ничего не делал, но получил профит. НХС все сделал за него. ЦЧ ничего не делал, но получил зя, а долги на ВИ повисли.
Правда в отличие от ВИ, НХС профит получил, а ВИ только смерть на ЛЦН (
Типа он еще в ог пронзил вансяней и решил помочь старому другу
Люблю чилибулок, но их трехмесячное пребывание в ОГ вряд ли стало поводом для дружбы. НХС принимал решение о возрождении именно ВИ, опираясь на его славу сильного тз, а не пятнадцатилетнего шалопая)
ЛЧ ничего не делал, но получил профит. НХС все сделал за него. ЦЧ ничего не делал, но получил
Разница: ЦЧ был юн, ранен и недееспособен в отличие от взрослого дееспособного ЛЧ
Ну вот нам пытаются доказать что ВИ такой, что собственно и встречает неприятие. Не такой к счастью. Иначе это было бы невыносимо скучно
Да нет же.
Я считаю, что ВИ не пройдет мимо чужой беды и несправедливости. Разумеется, он не ходит и не ищет, кому бы еще помочь и кого бы позащищать, он же не блаженный. Но если увидит, то поможет, и не будет в этот момент прикидывать, насколько там кто ему свой, а кто чужой.
ЦЧ ничего не делал, но получил зя
Потерял друга, сестру, получил осиротевшего племянника и незакрытый гештальт длинной 13 лет.
О да, они с ЛЧ в одинаковых позициях.
Разница: ЦЧ был юн, ранен и недееспособен в отличие от взрослого дееспособного ЛЧ
Но все равно удобненько же получилось. ЦЧ получил зя и никому не должен. Он же не просил. А долги ВИ отдавал.
Отредактировано (2025-02-05 16:43:00)
Но все равно удобненько же получилось.
Сомнительно, что он согласился бы на это удобненько, путем искалеченного совершенствования ВИ и его последующей смерти
Он же не просил. А долги ВИ отдавал.
Не просил и не взял бы и ВИ этт знает прекрасно)
Долг делает тот кто о нем просит. И это не ЦЧ. Он этого сделать физически не мог
История жизни с "хотел как лучше, получилось как всегда"?
да, там примерно так
он в ССЧ себя увидел (считай вжопился немного)
В тексте нет прям указания на это. ВИ триггернула ситуация с перерезанием горла вроде, но это не от вжопливания может быть, а из-за флешбеков со своей смертью. С ССЧ они не похожи, ВИ таким прекраснодушным не был ни в 17, ни в 20.