Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Что смешно, нигде
ты откуда к нам такой? новичок? или для ЗФБ нужно что-то про Мгстр, а ты ни сном ни духом?
Я читала новеллы Мосян давно и тогда ЦЧ не распробовала. Сейчас вот перечитываю и наверстываю. ЦЧ красавчик оказывается и теперь жутко нравится.
В комментах всяких упоминается разное про срачи. Вот хочу вникнуть, чтобы все треды не читать целиком. Спасибо за саммари )
Отредактировано (2025-02-05 13:53:17)
Вот хочу вникнуть, чтобы все тренды не читать целиком.
Не переживай, тренды цикличны и ты их тут застанешь обязательно. Если нужно что про перса спросить или уточнить, у него отличный живой лаверский тред - и с каноном, и с артами, и с реками.
Сейчас вот перечитываю и наверстываю. ЦЧ красавчик оказывается и теперь жутко нравится.
Приходи к нам в ЦЧ-лаверский)
Анон пишет:ВИ обещал быть с ЦЧ
ВИ обещал быть с ЦЧ, как их с ЦЧ отцы, и сдержал обещание - ВЧЦ от ЦФМ ушел, вот и ВИ в итоге бросил ЦЧ. Не понимаю, в чем претензии
На тот момент ВИ дал это обещание от души. Искренне в это верил, потому что был наивным юнцом. Не случись войны с Вэнями, очень маловероятно, что взрослый, куда более сознательный и менее максималичный ВИ, сдержал бы свое обещание. Поводом покинуть ПЛ могло послужить что угодно. Тот же ЛЧ. Замужество шицзе, которая и была связующим звеном между ним и остальными Цзянами. Юй Цзыюань с ее отношением. Тут ребенок стерпит, взрослый уже будет отвечать и отвечать жестко. Да множество причин могло бы произойти, чтобы ВИ оставил Цзянов. А все потому, что там изначально неправильные травмирующие каждого члена семьи отношения. И рано или поздно, это все бы бомбануло.
Анон, но это все вообще никак не относится к канону
очень маловероятно, что взрослый, куда более сознательный и менее максималичный ВИ, сдержал бы свое обещание.
А вот и заебавший фанон про гулящего ВИ заабьюженного цзяногадами
У кого там вообще здоровые отношения?
В китайских новеллах пиздец в этом плане, у них другие стандарты.
очень маловероятно, что взрослый, куда более сознательный и менее максималичный ВИ, сдержал бы свое обещание.
Ты бы тоньше старался. Этот фанон вообще никакого отношения к новелле не имеет.
очень маловероятно, что взрослый, куда более сознательный и менее максималичный ВИ, сдержал бы свое обещание
Бля, что значит читать по диагонали. Прочитал, как
очень маловероятно, что взрослый, куда более сознательный и менее максималичный ВИ, не сдержал бы свое обещание
и чуть не согласился с утверждением
Более сознательный ВИ нарушает свое слово более сознательно?
Замужество шицзе, которая и была связующим звеном между ним и остальными Цзянами.
Чувства ВИ к ЦФМ, ЦЧ, шиди, ПЛ, которую он считал домом?
Юй Цзыюань с ее отношением. Тут ребенок стерпит, взрослый уже будет отвечать и отвечать жестко.
Отвечать жестко ему нет нужды, потому что он вообще хуй слушает, что она там говорит. Это аноны бякаются, а ВИ тупо насрать
зы: не будь Саншота - ТП - смерти ВИ, не было бы вансяней. Это моя имха, и я в ней уверен на все сто.
Отредактировано (2025-02-05 14:58:41)
Юй Цзыюань с ее отношением. Тут ребенок стерпит, взрослый уже будет отвечать и отвечать жестко.
Открой новеллу или отмотай здесь на прошлый срач. ВИ срется с ЮЦЮ, отвечает ей и ничего не терпит, о чем написано буквами в каноне. Молчит только при ЦФМ.
Отвечать жестко ему нет нужды, потому что он вообще хуй слушает, что она там говорит
Он отвечает "я и так круче всех"
ЮЦЮ проглатывает, что характерно, так что без повода он все же не огребает
Лаверов ЦЧ так смешно подрывает
не будь Саншота - ТП - смерти ВИ, не было бы вансяней. Это моя имха, и я в ней уверен на все сто.
Я вансянщик и согласен. ВИ спокойно прожил бы свою жизнь в ПЛ, женился, родил А-Юаня...
Лаверов ЦЧ так смешно подрывает
"Всегда!"
взрослый уже будет отвечать и отвечать жестко
ода, взрослый ВИ "жëстко отвечает", когда его наказали думать о своëм поведении, когда он в очередной раз шалит, проëбывается и подбивает других раздеваться при ЦЯЛ и т. д.
ВИ спокойно прожил бы свою жизнь в ПЛ
А это не фанон, который вообще никакого отношения к новелле не имеет. Потому что!
Отредактировано (2025-02-05 15:23:42)
подбивает других раздеваться при ЦЯЛ
Анооон Они лежали раздетые, ЦЯЛ к ним таким зашла)
Они лежали раздетые, ЦЯЛ к ним таким зашла
Ладно, ЦЯЛ. К ним ещё и ЮЦЮ заглянула
Подбивает он их с занятий сбежать
Дети, куда деваться
Дети, куда деваться
Бить и отправлять стоять на горохе.
Дети, куда деваться
Там такая жарень, что неудивительно) И очень забавно, что юмб жарко, а они все равно друг на друга руки-ноги закидывают и ругаются из-за этого
а они все равно друг на друга руки-ноги закидывают и ругаются из-за этого
И остальные адепты такие «снимите себе уже комнату ради всего святого»