Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Но больше интересует фандомный срач
Ты его развести что он хочешь? Тебе вон один альтернативный уже ответил
Что типа ВИ обещал быть с ЦЧ, но ушел защищать остатки Вэней, но прав, потому что должен им за спасение?
Этот срач решился тем же днём совместным решением. Кувшины никто не бил, после отношения поддерживались тайно.
Единственный прям срач - это сцена с храмом предков ближе к концу.
Конфликт со смертями - это все-таки не срач, и они его не проговаривали.
Так что если кратко: суть в неумении говорить словами через рот.
Если ты не фандомный, лучше новеллу почитать.
На название треда посмотри =_=
Это чистосердечное признание?)
Но если это на фб, анон, скажи команду, чтоб я ни ногой
Отредактировано (2025-02-05 13:20:44)
Но больше интересует фандомный срач.
Фандомного больше нет как такового. За несколько лет все заебались и сошлись на том, что У Каждого Были Свои Причины.
ВИ обещал быть с ЦЧ
ВИ обещал быть с ЦЧ, как их с ЦЧ отцы, и сдержал обещание - ВЧЦ от ЦФМ ушел, вот и ВИ в итоге бросил ЦЧ. Не понимаю, в чем претензии
Отредактировано (2025-02-05 13:21:18)
ВИ обещал быть с ЦЧ, как их с ЦЧ отцы, и сдержал обещание - ВЧЦ от ЦФМ ушел, вот и ВИ в итоге бросил ЦЧ.
Как же вы* заебали с этой шутейкой
Да-да, ВИ именно это подразумевал и фигу в кармане держал.
За несколько лет все заебались
Не скажи, тут хейтеры ЦЧ как по расписанию выплясывпют
И тут все до сих пор срутся на одни и те же темы. Про юмб особенно сладострастно. Хз, какого фандома у анона нет.
Как же вы* заебали с этой шутейкой
Одни и те же шутейки вот заебали, действительно. Интересно, аноны сами себе кажутся оригинальными юмористами или это у них эхолалия.
Отредактировано (2025-02-05 13:25:01)
И тут все до сих пор срутся на одни и те же темы.
у нас это уже больше из спортивного интереса А вот на тумблере Саншот все еще идет и конца ему не видно
Не скажи, тут хейтеры ЦЧ как по расписанию выплясывпют
Я и есть тот хейтер. Консенсус считаю абсолютно идиотским и несоответствующим канону, но этот консенсус есть.
Консенсус считаю абсолютно идиотским и несоответствующим канону
Ахах, анон, ты* несёшь в тред несоответсвующую канону фигню. Но не соответствует канону консенсус ага
у нас это уже больше из спортивного интереса
Вот уж неправда. Лаверов только ткни, полезет отнюдь не спортивный интерес, а известная субстанция. Поэтому консенсус и существует.
Отредактировано (2025-02-05 13:28:55)
но этот консенсус есть.
А часть твоих собратьев не согласна с этим, вкидывая свои представления о том, Как Правильно (с). Срачи не мифические и бывают тут регулярно. Вот щас заскучавший анон провоцирует.
Лаверов только ткни, полезет отнюдь не спортивный интерес, а известная субстанция.
А хейтеров и тыкать не надо, они сами вваливаются в любое обсуждение, со своими субстанциями.
Лаверов только ткни,
Так вы ж сами с этой субстанцией прям приходите. Вляпываетесь в неё и орете что вам подкинули
Отредактировано (2025-02-05 13:33:08)
в любое обсуждение
Ага, того, как ВИ бегал за ЦЧ в постканоне Это даже читать было неудобно.
Крестик в правом верхнем
Это даже читать было неудобно.
тяжело быть тобой(
тяжело быть тобой(
Нет, мной как раз легко Тяжело, когда не подают
Тяжело, когда не подают
Держи в курсе
Ага, того, как ВИ бегал за ЦЧ в постканоне
А где такое обсуждают?