Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анон, он не мог не знать только в том случае, если не хотел этого знать.
НМЦ тому пример.
узнал о измене любимой женщины, в смысле? так измену можно и простить, и вообще разрешить открытый брак
Не об этом речь. Не о прощении. Чтобы простить, нужно признать измену. Я есть такие, я лично 3х таких мужиков знала, кто просто отказывался это признать, даже если его жена в соседней комнате тискается с любовником. А такое было на моих глазах. Эсли он признает и взбунтует, его эфимерному счастливому браку придет конец, поэтому он будет молчать и тупо смотреть в никуда, зная что происходит за дверью. Даже когда над ним смеются вся округа. Есть такой тип людей. И ЛХ под это подходит.
сразу после тебя, дядя
А может ЛЦЖ по мужикам, откуда вы знаете?
Анон, он не мог не знать
Тоже неправда
Он мог бы начать копать и ТОГДА узнать. Но по факту он не знал и когда узнал свой выбор сделал и сделал однозначно. Ты можешь хейтить, но не ври
А может ЛЦЖ по мужикам, откуда вы знаете?
Да не вопрос. Пусть найдет себе мужа. Клан Лань в этом оказался самый прогрессивный. Один нефрит– откровенный гей, второй все свое свободное время проводит с двумя мужиками и жениться не собирается. Даже у Цзиней такого нет.
Не об этом речь. Не о прощении. Чтобы простить, нужно признать измену. Я есть такие, я лично 3х таких мужиков знала, кто просто отказывался это признать, даже если его жена в соседней комнате тискается с любовником. А такое было на моих глазах. Эсли он признает и взбунтует, его эфимерному счастливому браку придет конец, поэтому он будет молчать и тупо смотреть в никуда, зная что происходит за дверью. Даже когда над ним смеются вся округа. Есть такой тип людей. И ЛХ под это подходит.
Я не очень понял причем тут ЛХ.
Что он знал, то счел более-менее приемлемым. Что не знал, то не знал. Что он подозревать там мог, инцест или что Яо ЦГШ убил, чтобы начать копать? Это сами Цзини не подозревали и не копали.
А у Цзянов мужик даже и с мужиками свободное время не проводит, вот такая вот репрезентация асексуальности!
А у Цзянов мужик даже и с мужиками свободное время не проводит
Не факт. Нам же не показывали чем занят глава Цзян темными холодными вечерами
Яо ЦГШ убил
это мог. другое дело, что ЦГШ не жалко) да и подозрительно рано почившую г-жу Цзинь тоже.
А у Цзянов мужик даже и с мужиками свободное время не проводит
Все детство и юность напроводился, потом мужик умер(
Не факт. Нам же не показывали чем занят глава Цзян темными холодными вечерами
Как это не показывали? В дораме об этом была сцена. Он вновь и вновь полировал свой меч.
Нам же не показывали чем занят глава Цзян темными холодными вечерами
Ну вот после Саншота аж не высыпался годами, настолько занят делами ордена был! а как решил выспаться - и тут разбудили, потому что ВИ натворил делов женат на работе, короче
ну, по кр.мере, пока себе того пару раз упомянутого управляющего не вырастил, работал и мало спал
Он вновь и вновь полировал свой меч.
Причем в ожидании возвращения своего мужика-алкаша после очередной его пьянки (в тот раз пьянка была аж с главой ГСЛ!)
Как это не показывали? В дораме об этом была сцена. Он вновь и вновь полировал свой меч.
Это он при камерах. Отвлек внимание зрителей на свой меч чтобы никто не обратил внимание на мужиков которых он поспешно спрятал в своем шкафу и под кроватью
Отредактировано (2025-02-05 00:56:37)
на мужиков которых он поспешно спрятал в своем шкафу
За троном. Там десяток спокойно уместится
Единственное, что мы знаем про его кровать, это то, что у них с ЛЧ одно постельное белье на двоих
Все детство и юность напроводился, потом мужик умер
А потом когда мужик воскрес сука женился на другом и ушел в ГСЛ. Вот и доверяй после этого мужикам.
А вообще даже чуток прониклась ЦЧ. Он искал его 13 лет. Всех тз перелохматил, столько времени впустую. А когда нашел, у того хахаль новый появился.
у них с ЛЧ одно постельное белье на двоих
ЛЧ просто закупается бельем для себя и для своего мужа который слишком занят делами клана
ЛЧ просто закупается бельем для себя и для своего мужа который слишком занят делами клана
Да
Да
▼Скрытый текст⬍
Картина маслом, после брачной ночи этих двоих:
ЛЧ довольный дрыхнет, ЦЧ ахуевает от боли в пятой точке
Так ЛЧ был снизу
И где же ты нашел подтверждение этому сомнительному тезису?
да просто в логике. посмотрите, как закончил Вжух, а потом ещё раз подумайте, точно ли вы хотите пинать маленького беспомощного А-Яо но ЛХ Яо любил, так что не похуй ли, если его обидчик закончил позорной смертью. туда ему и дорога.
Так ЛЧ был снизу
А чего ЦЧ тогда такой недовольный лежит? ЛЧ в девять резко вырубился и ЦЧ не успел закончить?
да просто в логике
Ну то есть нет. В принципе как и ожидалось