Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ВЧ ничего, но так как много кривляется, то мимо. ЦЯЛ привлекательная, но что-то мне в ее лице, либо в выражении отталкивает. ЦЦС красивый, но его так изуродовали побелкой, что красоту еще попробуй рассмотри(
А ЦЧ без ядра и подчеркивается, что ему даже на гору взбираться тяжко
Ему за три дня переломы сращивают. Если заклинатели способны залечивать не-заклинателей так эффективно, странно, что к ним очереди стоят только из-за нечисти.
"Баошань" кидает ЦЧ ленту, и тот ее ловит. Правда, у него глаза завязаны
Ну или, может, он, как истинный представитель ЮМЦ, достиг невозможного
Если заклинатели способны
ВЦ способна. А сломанную руку ЦЧ лечили три недели, хотя у него уже было ЗЯ. Зато ВЦ не было.
А сломанную руку ЦЧ лечили три недели
Раздробленную, это все-таки другое
Каст и правда невъебенно прекрасен. Мне все понравились. ВИ с первых секунд сразил. Еще отмечу Вэнь Чао. Какой-то он трогательный получился. Вроде тот еще гандон, но эти милые глазки портили все впечатление. На их фоне, вся китайская массовка смотрелась еще хуже.
есть персонаж с веером и есть таинственная личность с веером, кто же это может быть??
Ну я лично про НХС не сразу поняла, потому что я к концу уже забыла, что в начале был какой-то таинственный чел с веером 🙈
ЦЦС красивый, но его так изуродовали побелкой, что красоту еще попробуй рассмотри(
Вот да, актер такой красивый, а персонаж как-то… я все смотрела и думала, как он может воротить нос от такой красавицы и как ЦЯЛ с такими богически красивыми братьями вообще на него взглянула
На их фоне, вся китайская массовка смотрелась еще хуже.
Мне кажется, массовку специально подбирали такую, чтоб красотой не блистала, скажем так
Мне кажется, массовку специально подбирали такую, чтоб красотой не блистала, скажем так
Ну да там по ходу был спец отбор.
я все смотрела и думала, как он может воротить нос от такой красавицы и как ЦЯЛ с такими богически красивыми братьями вообще на него взглянула
У нее больше вариантов не было. Пришлось влюбляться в то что оставалось из лучших.
Отредактировано (2025-02-04 19:08:24)
Вроде тот еще гандон, но эти милые глазки портили все впечатление.
У него просто мужика хорошего не было, или женщины любви ему не хватало, завалил бы его кто-нибудь, мигом бы исправился!
Отредактировано (2025-02-04 19:06:52)
У него просто мужика хорошего не было любви ему не хватало, завалил бы его кто-нибудь, мигом бы исправился
Подумалось... Как бы все изменилось, если бы ВИ взял твои слова на заметку.
Пришлось влюбляться в то что оставалось из лучших.
Это у ЦЯЛ-то не было? Да ей бы после саншота братья добыли любого, хоть НМЦ притащили бы, если бы захотела.
Представились юмб как коты, которые таскают к ногам ЦЯЛ полу живых женихов.
Отредактировано (2025-02-04 19:19:15)
Нехи юмб, которые слушаются только ЦЯЛ и готовы съесть всех остальных
Представили ь юмб как коты, которые таскают к ногам ЦЯЛ полу живых женихов.
А она хвалит, чешет за ушками, но не принимает женихов, потому что нужен конкретный.
Это у ЦЯЛ-то не было? Да ей бы после саншота братья добыли любого, хоть НМЦ притащили бы, если бы захотела
Братья были против ЦЦС, почему же не добыли для сестрички вариант получше? Я вот вполне вижу ЦЯЛ с ЛХ. Этакая блаженная парочка)
А она хвалит, чешет за ушками, но не принимает женихов, потому что нужен конкретный.
Раз хвалит, значит одобряет, надо притащить еще! Сестричка заслуживает свой маленький гарем, а то почему ЦГШ можно дебоширить, а ей нет?
Братья были против ЦЦС, почему же не добыли для сестрички вариант получше
Она хотела ЦЦС
Раз за разом юмб похищают красивых молодых господ и глав сект, чтобы преподнести любимой сестре. В ЛЛЦ все напуганы и старательно оберегают и хранят ЦЦС, который каждую ночь портит защитные талисманы и открывает окошко в ожидании, когда его наконец тоже похитят и подарят ЦЯЛ, но юмб не одобряют его кандидатуру и обходят его стороной.
Отредактировано (2025-02-04 19:37:30)
Да ей бы после саншота братья добыли любого, хоть НМЦ притащили бы
Кстати, а есть фики про НМЦ/ЦЯЛ? С ЦГЯ/ЦЯЛ есть, с ЛХ/ЦЯЛ есть, неужто этого побратима обошли стороной?
ЦЦС, который каждую ночь портит защитные талисманы и открывает окошко в ожидании, когда его наконец тоже похитят и подарят ЦЯЛ
Бедняга( Вот так по юности ляпнешь, а тебя потом не похищают в гарем к возлюбленной.
Кстати, а есть фики про НМЦ/ЦЯЛ?
Есть, но так себе.
Это у ЦЯЛ-то не было? Да ей бы после саншота братья добыли любого, хоть НМЦ притащили бы
Вот не надо ей этого усатого, лучше уж ЦЦС