Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А ЛХ когда-нибудь в фиках рожал АЮ? Потому что риалли ребёнок в него удался.
Яо не рожал! потому что Яо рожает АС либо оригинальных лисят
А вот и нифига, я абсолютно точно помню фик на фикбуке где Яо родил АЮ от какого-то Вэня и его потом воспитывал ЛХ, отобрав у ВИ
Почему лисят?
наверное анон отсылает на фик "изнутри Феи". Там он да, в тело демона-лисы в итоге попал.
где Яо родил АЮ от какого-то Вэня и его потом воспитывал ЛХ, отобрав у ВИ
А сам Яо знал, что ЛХ воспитывает его сына?
А сам Яо знал, что ЛХ воспитывает его сына?
Не помню
У меня тот фик оставил очень плохое впечатление потому что мне его кто-то порекомендовал как клевый фик с чэнсянями, но в итоге оказалось что меня наебали и там случились вансяни в итоге. Сияо как-то фоном шли, я их даже толком не помню
Но вот как ЛХ у страдающего ВИ АЮ забирал потому что "ита жи кровиночка А-Яо, он не может жить на лнцн!!", это я неплохо запомнила
мне его кто-то порекомендовал как клевый фик с чэнсянями, но в итоге оказалось что меня наебали и там случились вансяни в итоге
Суровая рекомендация! а чэнсяни хоть в какой-то момент были ваще?
ЛХ у страдающего ВИ АЮ забирал потому что "ита жи кровиночка А-Яо, он не может жить на лнцн!!"
Суровая рекомендация! а чэнсяни хоть в какой-то момент были ваще?
Да, они даже в шапке были в какой-то момент, но автор в итоге передумал и вывернул все на вансяней)
т, но автор в итоге передумал и вывернул все на вансяней)
И ЦЧ остался один страдать? Или ему какого-нибудь мужика автор тоже выдала?
как ЛХ у страдающего ВИ АЮ забирал потому что "ита жи кровиночка А-Яо, он не может жить на лнцн!!"
почему вы ржëте, это как раз адекватно, взять под крыло детëныша любимки, ведь самому Яо будет неудобно.
но переобувание с чэнсяне-вансянями максимально осуждаю! но ради сияо я бы даже ссылку попросил
И ЦЧ остался один страдать? Или ему какого-нибудь мужика автор тоже выдала?
Без понятия, я как поняла что в итоге будут вансяни, забросила этот фик сразу же)
Яо родил АЮ от какого-то Вэня и его потом воспитывал ЛХ, отобрав у ВИ
Не АЮ, а какая-то горячая картошка, не хватает только воспитателей из Не, чтобы он, как аватар, объединил все секты.
Да, было один раз, в омегаверсе, где его после нападения на ОГ какой-то Вэнь изнасиловал. ЛХ потом возвращению сыночка очень не обрадовался
. ЛХ потом возвращению сыночка очень не обрадовался
А где он оставил младенца и как он узнал, что это подросший тот самый сыночек? индийское кино чую я
где его после нападения на ОГ какой-то Вэнь изнасиловал.
И его, значит. Пора им с ЦЧ и НМЦ образовывать клуб недобровольных отцов АЮ, надо еще найти представителя от Цзиней, от Вэней отправим ВН, возможно.
представителя от Цзиней
Как-то жестоко(
А от Вэней были уже ВС, ВЧ и ВЧЛ. Не помню, был ли Вжух.
ВС, ВЧ и ВЧЛ не берем, не родил - не считается.
не родил - не считается.
А. Тогда берите ВЦ - я читал фик, где она была беременна АЮ от ВСа
индийское кино чую я
Чё это сразу индийское. Я такое уся смотрела, отец понял, что сын его по родинке на спине, в виде ящерицы
Чё это сразу индийское. Я такое уся смотрела, отец понял, что сын его по родинке на спине, в виде ящерицы
Да, это я че-то торможу, тоже помню, как в одной дораме принадлежность к клану особым родимым пятном доказывали
О, я читал фик. Там ЛЧ и ЛХ заделались геями, ЛЦЖ им - кто наследника будет делать? И ЛХ притащил в ОГ А-Юаня. Куда он дел его родителей, история умалчивает Или я не помню)
Ну, допустим, напишу я фик, где СЧ узнает, что ВИ убил его родителей. И СЧ на это пох. Но наверное, аноны не этого хотят. Вот я и спрашивал, а чего хотят аноны от этого фика. Драмы? Ненависти? Хейта?
Лично я бы хотел не про рефлексию СЧ, а просто вот такой вотэтоповорот с дарковым ВИ))
А где он оставил младенца и как он узнал, что это подросший тот самый сыночек?
Хотел бы я знать, но фик был о вансянях, а линия с ЛХ-родителем была только в виде рефлексии СЧ «что делать, если мой отец меня ненавидит, и вроде как его можно понять»
Там ЛЧ и ЛХ заделались геями, ЛЦЖ им - кто наследника будет делать? И ЛХ притащил в ОГ А-Юаня.
Выкрутился, конечно, но сомневаюсь, что ЛЦЖ имел в виду именно такое получение наследника
Лично я бы хотел не про рефлексию СЧ, а просто вот такой вотэтоповорот с дарковым ВИ))
То есть ВИ специально убил родителей СЧ, чтобы ему достался сыночка?