Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А какой? И чем закончилось?
Вансяни и сичэны. Чем закончилось не знаю, я забросила этот ужас)
Хотя до сих пор интересно что ж там за Вэнь был который ЦЧ ребенка заделал. Потому что вокруг этого прям интрига была
Ну, допустим, напишу я фик, где СЧ узнает, что ВИ убил его родителей. И СЧ на это пох. Но наверное, аноны не этого хотят. Вот я и спрашивал, а чего хотят аноны от этого фика.
Вот как с вынужденным браком, который аноны в вансянетреде вроде как хотят, где ВИ живет отдельно и наслаждается жизнью. ОК, но в чем, собственно, конфликт?!
часто пишут про ЦЛ, который рефлексирует над Яо - как быть, когда любимый дядя пытается тебя убить. А этого у Мосян тоже не было.
Это у Мосян как раз было.
интересно что ж там за Вэнь был который ЦЧ ребенка заделал
Жаль это не мог быть ВС, а то бы корзинка была бы наследником ну чтоб уж совсе усугубить ситуацию.
Вот как с вынужденным браком,
Анон, этому бесполезно что-то объяснять, у него хейтеры ВИ под кроватью
Пока юный - Вэнями, взрослого - тз.
Да ладно, был же еще фик, где ВИ узнал, что ЦЧ насиловали Вэни, и тоже его изнасиловал, чтобы исправить ситуацию хотя это тоже, наверное, входит в категорию тз
Отредактировано (2025-02-02 21:58:16)
ВИ узнал, что ЦЧ насиловали Вэни, и тоже его изнасиловал
Хорошо, что не позвал ВН помочь, а то и такое было
Анон, этому бесполезно что-то объяснять, у него хейтеры ВИ под кроватью
Я с ним соглашаюсь, кажется. Все эти идеи напоминают популярные когда-то требования снимать фильмы, где все геи безоблачно счастливы: непонятно, на что там смотреть 90 минут
у него хейтеры ВИ под кроватью
Это у тебя враги под кроватью
Ну здрасьте, а кого ж ещё насиловать Вэнями, как не ЦЧ, если он к них в плену побывал? Сам бог велел, как говорится
Я с ним соглашаюсь, кажется
Не, он как раз возмущен идеей фиков с конфликтом вокруг ВИ. Это ж только хейтеру можно быть интересно.
Тру фанат ВИ видимо будет писать как он безоблачно счастлив на 90 минут экранного времени. Или всратую пожалейку.
Не, он как раз возмущен идеей фиков с конфликтом вокруг ВИ.
Он понимает, что вхарактерно этот конфликт ты не напишешь. И спрашивает, какой именно оос интересен читателям.
Не, он как раз возмущен идеей фиков с конфликтом вокруг ВИ. Это ж только хейтеру можно быть интересно.
Может, ты уже перестанешь за меня додумывать? И спорить про меня с теми анонами, с которыми мы нормально тему обсуждаем.
Отредактировано (2025-02-02 22:14:17)
Анон пишет:интересно что ж там за Вэнь был который ЦЧ ребенка заделал
Жаль это не мог быть ВС, а то бы корзинка была бы наследником
ну чтоб уж совсе усугубить ситуацию.
Любопытство перевесило меня, я нашла этот фик и узнала кто второй отец АЮ. Это ВЧЛ. Скукота. Я надеялась на что-то более интересное, что это был Вжух например
после обсуждения фика с изнасилованным ЦЧ и его ребеночком АЮ
А этот фик хвалили, что ли?
это был Вжух например
Телепортировался в ПЛ из Без ночного, чтобы трахнуть ЦЧ?
Он понимает, что вхарактерно этот конфликт ты не напишешь. И спрашивает, какой именно оос интересен читателям.
Примерно так, да )
Это ВЧЛ.
Выжигающий ядра и выращивающий матки?
Вот как с вынужденным браком, который аноны в вансянетреде вроде как хотят, где ВИ живет отдельно и наслаждается жизнью. ОК, но в чем, собственно, конфликт?!
А с чего все взяли, что в таком фике вообще не будет конфликта и все будут с первой страницы счастливы вообще?
В таком фике бы не было одного конкретного конфликта - организации бытовухи ВИ в ОГ. Других конфликтов не бывает, что ли? Как бы они строили отношения с ЛЧ? Что бы заставило их сблизиться? Как бы менялся образ ЛЧ, если бы он проводил время с ВИ в его доме, не имея права бухтеть про правила? У них бы сто процентов все равно были бы недопонимания и период притирки друг к другу.
если бы он проводил время с ВИ в его доме
Зачем ему проводить там время?
ЦЧ рожает АЮ
Я запомнил навсегда тот фик с ВИ-ебарем-террористом, который домогался практически всех на своем пути, и в итоге АЮ родился от него у ВН.
Я запомнил навсегда тот фик с ВИ-ебарем-террористом, который домогался практически всех на своем пути, и в итоге АЮ родился от него у ВН.
Мне кажется, АЮ в фиках уже успел каждый персонаж родить. Я даже помню когда-то давно видела фик где его родил НМЦ!
его родил НМЦ!
От кого??? Или опять вэньский нонкон?
Отредактировано (2025-02-02 22:27:29)
А кто у тебя оос: СЧ, который не должен уметь рефлексировать дальше "папа Вэй, наконец-то вы с отцом вместе", или ВИ, который никак не мог убить каких-то незнакомых Вэней, онбыникогда?