Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А я наконец понял, что меня бесит в аушках с договорным браком
яростно плюсую!
он там, кстати, не голодае
В тексте буквально написано, что он так отощал, что стал носить униформк меньшего размера.
Но ты сейчас скажешь, что он просто на диете по собственному выбору, да?
У него там в первую очередь депрессия, и правилам этим он тоже из-за нее подчиняется, а не из-за какого-то страха.
Но спасибо за иллюстрацию - теперь я лучше понимаю защитников этого говнофика, у вас просто свой альтернативный словарь
Плюс много
делаются выводы без оснований и в треде тиражируется заведомо ложная инфа.
Какая, в жопу ложная? Человек явно хочет жрать, ему явно не хватает того, что дают в ордене, он, блядь, похудел уже, и даже так не смеет попросить добавки, более того - считает, что его специально провоцируют! а вам все нормально, и все окей я не представляю, насколько крохотный эмоциональный диапазон надо иметь, чтобы не считывать это как пиздец
просто опасается вызвать проблемы.
Вот, кстати, в постканоне ВИ тоже не лезет на кухню, хотя голоден, тоже чтобы не доставить проблем ЛЧ. Но это почему-то не считывается как ебаный абьюз и газлайтинг
чтобы не считывать это как пиздец
Это считывается как пиздец, и спорят не из-за этого.
Никто здесь не утверждал, что ВИ был счастлив в браке, кроме нечитавших.
У него там в первую очередь депрессия, и правилам этим он тоже из-за нее подчиняется, а не из-за какого-то страха.
Во-первых, с хуя ль? Во-вторых, мы видели, что делает канонный ВИ в депрессии, и это явно не следование правилам
канонный ВИ
Там не новелльный ВИ, автор не читала новеллу и не собирается. Дорамный ВИ вполне себе ангстится и периодически плачет. В фике есть его ООС, безусловно, но не такой, чтобы брызгать слюнями вторую неделю. Непостижимое просто бешенство у нескольких анонов.
то делает канонный ВИ в депрессии
И что же он сделал в депрессии? Уничтожил половину печати и умер? Так он в фике собирался всех спасти и погибнуть
Непостижимое просто бешенство у нескольких анонов.
если бы не вылезали защитники с "ета хороший фик, вы ничего не понимаете" - все бы давно забыли про это УГ
Мне как-то фик показался неудачный и мегапожалейским, а ещё автор ненавидит Ланей.
Но я бы забыла про него через три дня, если бы не носились с его защитой
И что же он сделал в депрессии
бухал, всем дерзил, на все клал бот и лез на рожон
Потому что это хороший фик, с чего бы мне, например, терпеть его поливание людьми, которые не умеют читать и только триггерятся на возбудители как собачки Павлова.
Почему-то вчерашний анон с 6-летним цч-решалой всех насмешил, хотя уровень претензий одинаковый.
В фике есть его ООС, безусловно
Ну наконец-то, это признали. Ура
А вот с этим внезапно соглашусь. Давно не видел такой реакции на любой негативный отзыв в адрес среднего в общем-то фика. Ладно бы просто спорили на тему сюжета, образов персонажей, так нет - еще и на самих анонов кидаются
Отредактировано (Сегодня 13:06:54)
бухал
В депрессии он пребывал после гибели Вэней и ЦЯЛ, и ни на какой рожон он не лез, сидел один в пещере. Бухал ли, нам не озвучили.
Во-вторых, мы видели, что делает канонный ВИ в депрессии, и это явно не следование правилам
Канонный ВИ отдает ядро, жертвуя своим будущим, потому что считает, что так будет правильно. Потом он сидит в курганах с Вэнями, жертвуя остатками будущего, потому что считает, что так правильно. И в этот период, кстати, тоже не излучает счастье и здоровье. Ну а потом уничтожает печать и умирает.
Почему бы в фике ему не засесть в ОГ, пожертвовав своим счастьем, потому что считает, что так правильно? Он бы не побежал в бродячие заклинатели, наплевав на всех, каким-каким, а безответственным он никогда не был.
В фике перебор с депрессией и пассивностью, но не с самими поступками.
еще и на самих анонов кидаются
Так аноны фик не читали, придумали что-то свое и бомбят
Мелких соулмейтов нормально обсудили
В депрессии он пребывал после гибели Вэней и ЦЯЛ,
в депрессии он пребывал всю войну и постСаншот. После смерти Вэней и ЦЯЛ он был невменяемым, это не депрессия.
сидит в курганах с Вэнями, жертвуя остатками будущего, потому что считает, что так правильно. И в этот период, кстати, тоже не излучает счастье и здоровье
все у него прекрасно в этот период: изобретает, возится с АЮ, сажает редиску, считает Вэней семьей =_=
зы: в каноне ВИ всем жертвовал ради спасения жизни других людей. В фике ситуация на порядок приземленнее, а автор оставил тот же накал страстей, что и в войну, смерти, ужасы.
Отредактировано (Сегодня 13:14:11)
в депрессии он пребывал всю войну и постСаншот.
Что? Нет, не пребывал. Первый раз такое прочтение вижу.
Анон. Как бы тебе сказать. Про наличие ООС писали с самого первого вечера обсуждений.
А вот с этим внезапно соглашусь. Давно не видел такой реакции на любой негативный отзыв в адрес среднего в общем-то фика. Ладно бы просто спорили на тему сюжета, образов персонажей, так нет - еще и на самих анонов кидаются
Реакция не на то, что отзыв негативный, а на то, что он буквально - не люблю колобка за то, что он квадратный.
Я от фика тоже не в восторге, не люблю несчастного ВИ, мне не понравился конец, и я вообще не поняла, откуда у ВИ возникла любовь в ЛЧ в их ситуации. Но озвученные претензии к фику во многом очень нелепы, и поэтому хочется с ними спорить, а не потому что хочется фик позащищать.
Первый раз такое прочтение вижу.
ну разве что ты вчера в фандом пришел. Ну а я впервые вижу, чтобы три месяца после смерти ЦЯЛ кто-то назвал "депрессией"
Вот, кстати, в постканоне ВИ тоже не лезет на кухню, хотя голоден, тоже чтобы не доставить проблем ЛЧ. Но это почему-то не считывается как ебаный абьюз и газлайтинг
Кстати, да. Я даже внесу сюда эту сцену с голодным ВИ
И фик
Ну ведь небо и земля. Как говорится, нюансы решают все. Нет в тексте тоскливых взглядов, болезненно худого ВИ и настороженности и реально веришь, что ВИ не идёт жрать, потому что не хочет нарушать правила, а не потому что его настолько заебали наказаниями, что лучше остаться голодным, чем нарваться на очередное)
Отредактировано (Сегодня 13:16:03)
Но озвученные претензии к фику во многом очень нелепы, и поэтому хочется с ними спорить,
Приноси тогда опровергающие цитаты. А то пока что в фике написано "черный", а ты уверяешь анонов, что на самом деле там серый, и надо всего лишь прочитать хреновый фик целиком, чтобы это понять. А мог бы давно принести цитату, где ВИ говорит "серый".
Найди тех, кто массово признавал фик близким к канону, ну.