Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#216251 Вчера 23:21:48

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Что ЛЧ в начале фика 6 лет, я помню, но с чего-то подумал, что поиски заняли 3 года. Вот и получилось 6+3=9

Когда юмб его подобрали, то спросили сколько ему лет. ЛЧ сказал, что семь. А ЦЧ сказал, что он старше них.

#216252 Вчера 23:23:00

Анон

Анон пишет:

ВИ слишком доверчивый для уличного ребенка с таким стажем

Мне на этом моменте всегда хочется надеяться, что родители у кого-то перед фатальной охотой его все-таки оставили и какое-то время у него еще было( жалко маленького

#216253 Вчера 23:24:50

Анон

Анон пишет:

ЛЧ сказал, что семь. А ЦЧ сказал, что он старше них.

Божечки, какие боевые малыши  :heart:  :lol:

ЦХН. Ты имеешь в виду ЦХН. НМЦ - это старший брат Не.

А я тоже их периодически путаю. С НХС такого нет, а вот НМЦ запросто

#216254 Вчера 23:25:53

Анон

Анон пишет:

родители у кого-то перед фатальной охотой его все-таки оставили и какое-то время у него еще было( жалко маленького

А это фанон или канон, что ВИ оставили в гостинице, и его оттуда быстро выпрели, как только поняли, что родители не вернутся? Мне этот фанон слишком часто попадался, поэтому уже засомневался, не было ли упомянуто в каноне. Или в адаптациях где-то.

#216255 Вчера 23:27:05

Анон

Фанон. В каноне принципиален сам факт сиротства, обстоятельства Мосян вообще не интересовали, да и в принципе это архетипичная штука.

Отредактировано (Вчера 23:28:22)

#216256 Вчера 23:27:13

Анон

Анон пишет:

А это фанон или канон, что ВИ оставили в гостинице, и его оттуда быстро выпрели, как только поняли, что родители не вернутся?

Интересный вопрос, потому что я тоже это помню, но вот из фика или канона... :think:
А. Уже ответили. Фанон. А жаль

Отредактировано (Вчера 23:28:10)

#216257 Вчера 23:34:35

Анон

Фанон, но логичный же. Ну не в чистом же поле ему сидеть. Есть конечно риск стать Козеттой...

#216258 Сегодня 00:15:30

Анон

Анон пишет:

Есть конечно риск стать Козеттой...

За этим - к ивил!Цзянам пожалуйста, хватит отбирать работу у людей.

#216259 Сегодня 00:23:24

Анон

Представил ЛЧ в виде Мариуса и схопнулся нахуй, спасибо  :lol:

#216260 Сегодня 01:16:57

Анон

Все же некоторые защитники того фика про договорной брак - это пиздец  :facepalm:
Кто-то понял текст не так, как им хочется? Разница восприятий? Нет, не слышали. Только:

Анон пишет:

Анон, и не надо с нами спорить, мы не говорим, что это норма, мы говорим, как написано в тексте.
А ты перевираешь смысл.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума