Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
На своем огороде, который раньше засеивал только ВИ(
Возродившийся ВИ потом увидел что на его огород ЦЧ левых тз пустил, обиделся и ушел в Гусу(
Его ктогороду не пустили даже. Пусть сначала докажет что это он)
Он пытался вытрахать из ТЗ душу.
Это он таким способом пытался спасать ТЗ от захвата их тел душой ВИ?
Это он таким способом пытался спасать ТЗ от захвата их тел душой ВИ?
Конечно. Молва о могучем экзорцисте из Юньмэна быстро разнеслась по Поднебесной. ТЗ выстраивались в очередь.
Конечно. Молва о могучем экзорцисте из Юньмэна быстро разнеслась по Поднебесной. ТЗ выстраивались в очередь.
А им выдавали лопаты и отправляли копать подвалы
Я бы почитал фик, где ЦЧ так заебался об самозванцев, что оживший настоящий ВИ так и не смог ему доказать свою истинность
Я бы почитал фик, где ЦЧ так заебался об самозванцев, что оживший настоящий ВИ так и не смог ему доказать свою истинность
Я б тоже
Есть прекрасный стеб с явным намеком на ЧКА где от них заебались все особенно ЛЧ)
А им выдавали лопаты и отправляли копать подвалы
Привыкшие адепты ЮМЦ с сочувствием смотрели: когда-то, много лет назад их самих заманивали похожим способом, а потом отправляли тренироваться в заклинательстве.
когда-то, много лет назад их самих заманивали похожим способом,
Т.е. ЦЧ так всё и девственник?
Ну, ну какая-то рекламная акция должна была быть, а то не поверит никто.
А я что говорила Некогда ему, да и более насущные, более интересные дела есть, а не эти ваши скучные телодвижения.
какая-то рекламная акция
Была-была, с тз ВИ. Все так впечатлились, что валили дуром.
Все так впечатлились, что валили дуром.
Глава Яо рассказывал, не им, а вообще, а от него уже по всему цзянху пошло. Сам он, конечно, не видел, но у него есть предположения, допущения, слухи и свидетельства из надежных источников близких к.
Может, вот этому перепало
Какой-то он слишком грустный для того, кому перепало
Он не грустный, а познавший дзэн
Притворяется, чтоб не завидовали!
Просто понимает что это была разовая акция и больше цветочек ЦЧ он не получит(
Перепало разок во время саншота, и за прошедшие лет пятнадцать стало слишком одиноко