Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Дед тот самый который с козой?
Да ему дед с брагой мог на месте показать что такое секс
Не, с брагой это у ВИ не путай
юмб надо махнуться дедами!
какой дед с козой? я что-то пропустила...
я даже в ЛХ девственника не верю
а с кем ты думаешь? с НМЦ? с одноклассником? с девой сложно, потому что это зря обнадëживать. да и не вижу, чтобы ЛХ было интересно женское внимание. или его стандарты улетают в небеса и подходят только крутаны или гении
или с магглой инкогнито? но тоже...
Отредактировано (2025-01-27 17:10:20)
какой дед с козой? я что-то пропустила...
Может, какой-то узкохейтерский прикол.
а с кем ты думаешь? с НМЦ? с одноклассником?
С ЛЧ.
Может, какой-то узкохейтерский прикол.
Не, это тут много страниц назад курили, ВИ был
дед с козой по итогам
Лично я предлагал махнуться дедом с багром - отдать его ВИ, шоб дурака не валял. А деда с брагой отдать ЦЧ - ему надо напиться и расслабиться и по бабам
ВИ был дед с козой по итогам
Если ВИ возродился в теле деда с козой, то у него по-прежнему оставалось бы много шансов… стать дедом с вином)
Не, это тут много страниц назад курили, ВИ был
дед с козой по итогам
Я даже помню, как это произошло!
Был ЦЧ-срач (как обычно), кто-то упомянул, что ЦЧ мог бы изнасиловать целую деревню (уже не помню, всерьез ли), и постепенно пришли к выводу, что это может быть опустевшая деревня, где остался лишь один дед с козой. ЦЧ бы проезжал мимо, они с дедом встретились бы взглядами и вспыхнула бы любовь - а все потому, что когда-то дед призвал в себя ВИ...
Отредактировано (2025-01-27 17:34:34)
Больше всего я люблю когда из тупого хейтерского вброса появляется смешной накур и мем)
Больше всего я люблю когда из тупого хейтерского вброса появляется смешной накур и мем)
Но он не смешной.
Тогда проматывай, дел то
Анон пишет:Или у тебя на автомате все, что делает ЦЧ, не подлежит осуждению?
Представляю. ЦЧ ебнулся. Напал на деревню, детей перерезал, женщин, мужчин и стариков вместе со скотом изнасиловал.
Лаверы ЦЧ(1): бедняжка, с таким тяжелым детством, еще не так ебнешься. Его нужно пожалеть.
Лаверы ЦЧ(2): вот это охуенная потенция
Вот начиная отсюда начинается дед с козой
Собственно о чем и речь) был тупой вброс, получился смешной накур)
Вброс сам по себе тоже смешной из-за абсурдности. Но прикольный накур, я его не помнил даже.
Мне особенно запал в сердечко ВН, изображающий козу
в подвале
В том самом, в Пристани которая наполовину на сваях
он еще темных заклитателей трахал в подвале.
И каждый раз думал "ну вот это точно ВИ!"
В том самом, в Пристани которая наполовину на сваях
Так он тз и ловил, чтобы подвалы рыли. А то картошку хранить негде. Они с ВИ из-за чего разосрались? ВИ сказал, что на болотах картошка не растет и хранить негде, а на Лцн почва вулканическая, богатая, и сухих прохладных пещер много. И свалил свой колхоз мутить. ЦЧ, понятно, обиделся. С тех пор ловит тз и заставляет работать - кого картошку окучивать, кого подвалы рыть. Чтобы доказать, что ВИ не прав. Зверь, одним словом.
С тех пор ловит тз и заставляет работать
На своем огороде, который раньше засеивал только ВИ(