Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
При чем тут логика канона, если есть нууу общекитайская логика, где важно потомство
А я тебе уже говорил, что усыновлённые дети считались легитимным потомством))
Предлагаю ау, в которой в первой жизни ВИ успел-таки с какой-нибудь девой вкусить плотских утех
Да ну, ВИ слишком порядочный для такого, деву бы точно не обидел. Но за его гены обидно, да(
Один раз поставил только, когда ВИ спасал и все плохо для него закончилось
Тоже не любишь идею юмб, да?
Бонус, если этой девой была ЦЯЛ прям незадолго до ее свадьбы с ЦЦС...
Этой девой был ЦЦС
И никто в каноне никого не усыновлял, даже а-юаня никто не делал сыном ЛЧ и наследником ГСЛ
И вансяни не женились, если о каноне говорить
Но это настолько въевшийся и остоебенивший фанон что только смириться и проматывать
Да ну, ВИ слишком порядочный для такого, деву бы точно не обидел.
Допустим, дева была согласна, и вообще они были под каким-нибудь заклятьем-проклятьем с временной амнезией - и вуаля!
Так как мы тут переживаем и за гены ВИ, и за гены ЦЧ, пусть ЦЧ и беременеет, и растит ребенка. А чтобы ЛЧ не было обидно, пусть тоже беременеет от ВИ и растит ребенка. Вот ВИ после воскрешения охуеет!
А чтобы ЛЧ не было обидно, пусть тоже беременеет от ВИ и растит ребенка. Вот ВИ после воскрешения охуеет!
Недавно наткнулся на такой фик, там ЛЧ аж четверню родил, ибо достигатор по жизни
А чтобы ЛЧ не было обидно
А ЛЧ спросили? Этих Ланей как Цзиней дофига, больно нужно ещё одного. ЛЧ можно повинность не нести, за него предки постарались.
Недавно наткнулся на такой фик, там ЛЧ аж четверню родил, ибо достигатор по жизни
Представил, как ЦЧ и ЛЧ с животами угрюмо смотрят друг на друга и спорят: мол, у меня живот больше, наверняка и детей там больше! а зато у меня ребенок будет больше похож на ВИ!
Предлагаю ау, в которой в первой жизни ВИ успел-таки с какой-нибудь девой вкусить плотских утех и по возвращении обнаруживает сыночку-подростка (в кои-то веки не А-Юаня)!
Говорят, где-то есть фик, где ЦЧ в юности погулял с парой девиц и забыл, а через надцать лет внезапно всплыли молоденькие Цзяны (определялись магически именно как Цзяны). Был нежданчик. Но мне только пересказывали, я сам не читал.
Говорят, где-то есть фик
Есть, это даркморганы фик. Классный)
Может, он тупо бесплоден.
Может Вэнь Чжулю не только сжигающий ядра, но и отрывающий яйца.
По нормам того общества, конечно, обязан, но как глава клана он имел полное право назначить наследниками каких-то левых людей, усыновление делало их законными преемниками,
Мне в том фике усыновлённые племянники тоже потоптали эдельвейсы. Но ЦЧ там настолько эпизодический персонаж, что похуй. Я его не за ЦЧ люблю. А вот если бы эта хрень была в центре повествования, то я б не стал такое читать.
А это вообще нелогичный пиздец, где 20-летний ЦЧ вдруг пронзает, что у него своих детей не будет и срочно назначает наследником сына сестры и ЦЦС, который не Цзинь. Логика?
Плюсую. Меня бы и упоминание такого вывернуло на изнанку. Потому что у ЦЛ свой орден есть, какого хрена? ЦЧ отдает Юньмэн Цзиням? Или Цзини теперь без главы? Или что должен означать этот финт ушами?
Нет, ты точно тот анон, который вечно бякается о ЦЧ в вансянефиках
Да еще в прошлый раз было понятно, кто это пляшет.
Потому что у ЦЛ свой орден есть
если я правильно помню, в том фике выяснилось, что ЦЦС не сын ЦГШ, так что никакой орден, как и фамилия Цзинь ЦЛу не светили.
Вы решили какого-то одного анона* назначить на роль недовольного ролью ЦЧ в вансянефиках?
что ЦЦС не сын ЦГШ,
Когда автору вроде и срать на всех персов, кроме вансяней, но он почему-то продолжает о них писать, пускай даже мимоходом
Отредактировано (2025-01-27 14:21:36)
в том фике выяснилось, что ЦЦС не сын ЦГШ,
Фигасе мадам Цзинь в молодости погуляла
И где тогда стали жить ЦЦС и ЦЯЛ? ЦЧ у себя приютил?
Вы решили какого-то одного анона* назначить на роль недовольного ролью ЦЧ в вансянефиках?
Как будто впервые
Не, это конкретный анон, который возмущается усыновлениями в вансянефиках. У него очень характерная агрессивная манера. И смайлики с лолом.
И смайлики с лолом.
Один такой на холиварке, однозначно
И где тогда стали жить ЦЦС и ЦЯЛ?
так они наверное канонично мертвы - как бы еще ЦЧ мог усыновить их ребенка
общекитайская логика, где важно потомство
И чего ж тогда все герои Мосян на нее дружно наплевали?
А-Яо пытался и ЦЦС успел. а больше никого гет не интересует
больше никого гет не интересует
В каноне это всегда плохо кончается