Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#216101 2025-01-27 13:06:06

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

У меня от такой хуйни с усыновленными родственниками ровно столько же раздражения и мыслей "фик-говно", как и от условного а-юаня - наследника ЮМЦ.

Это не ты обижался на фик про вансяней, где автор одной строчкой упомянул, что ЦЧ сделал ЦЛ своим наследником?

#216102 2025-01-27 13:07:49

Анон

Анон пишет:

Охуительно. Куртизанок может, а наложницу не может.
А бесплодие - вообще чудесно, мало ведь персонажу херни всякой выпало в жизни.

Ну напиши фик про ЦЧ, который завёл себе жену, наложницу и выводок детей) Тебе не кажется, что немного глупо предъявлять автору фика о вансянях за то, что он появившемуся в одной-единственной сцене ЦЧ семью не выдал?

#216103 2025-01-27 13:09:53

Анон

Анон пишет:

ЦЧ всего 30 с небольшим и большую часть жизни он был пиздец как занят) все у него будет, он сейчас хоть выдохнет

Я про тот фик с вансяневой наложницей говорил, если что. Там гейским геям-женатикам ничто не мешает делать десяток детей, а ЦЧ усыновляет очередных внучатых племянников, потому что потому.

#216104 2025-01-27 13:11:39

Анон

Анон пишет:

Ну напиши фик про ЦЧ, который завёл себе жену, наложницу и выводок детей) Тебе не кажется, что немного глупо предъявлять автору фика о вансянях за то, что он появившемуся в одной-единственной сцене ЦЧ семью не выдал?

Я напишу, что захочу, мне в этом смысле твоих ценных советов ненадобно  :lol:
А фик с вансяневой наложницей - хуйня. Я бы на него и внимания не обратил, а вот как раз той единственной сценой автор меня разозлил и дал мне право писать про его фик все, что я думаю.

#216105 2025-01-27 13:12:04

Анон

Анон пишет:

про тот фик с вансяневой наложницей говорил, если что

Если я правильно понимаю, про какой фик речь, идея заводить наложницу исходила не от вансяней, её им буквально в хату подкинули. Видимо, провернуть такой номер с ЦЧ никто не решился

Отредактировано (2025-01-27 13:12:26)

#216106 2025-01-27 13:12:09

Анон

Анон пишет:

Там гейским геям-женатикам ничто не мешает делать десяток детей, а ЦЧ усыновляет очередных внучатых племянников, потому что потому.

Да, потому что автор ставит вансяней в ситуацию, когда они вынуждены хотя бы одного ребёнка заделать (вторую часть я не учитываю), а у ЦЧ такой необходимости нет. Ты сейчас просто обижаешься, что у автора другие фаноны на твоего любимку, но он и не обязан разделять твои

#216107 2025-01-27 13:13:16

Анон

Анон пишет:

Это не ты обижался на фик про вансяней, где автор одной строчкой упомянул, что ЦЧ сделал ЦЛ своим наследником?

А это вообще нелогичный пиздец, где 20-летний ЦЧ вдруг пронзает, что у него своих детей не будет и срочно назначает наследником сына сестры и ЦЦС, который не Цзинь. Логика? Шо? Хде? Главное, ЦЧ выдали ЦЛ, ведь в каноне они такие мимими.

#216108 2025-01-27 13:13:28

Анон

Анон пишет:

ЦЧ всего 30 с небольшим и большую часть жизни он был пиздец как занят) все у него будет, он сейчас хоть выдохнет

В каноне так и будет, я так считаю тоже)
А для фика со слешным отп каждый сам решит, что ему делать с наследником:
1. Создать магически
2. Завести естественным путем
3. Усыновить
4. Забить и эту тему игнорировать

И все будут правы, исходя из своих предпочтений. Мне дети от наложницы не сквичны. Но мне и мперг и волшебный ребенок ок, гендерсвап- отлично. Вот усыновление мимо.

#216109 2025-01-27 13:13:39

Анон

Анон пишет:

А фик с вансяневой наложницей - хуйня. Я бы на него и внимания не обратил, а вот как раз той единственной сценой автор меня разозлил и дал мне право писать про его фик все, что я думаю.

Нет, ты точно тот анон, который вечно бякается о ЦЧ в вансянефиках :lol: Зачем ты их вообще читаешь?

#216110 2025-01-27 13:14:03

Анон

Анон пишет:

Ты сейчас просто обижаешься, что у автора другие фаноны на твоего любимку, но он и не обязан разделять твои

Ну он и не разделяет. И я выражаю свое ценное мнение по поводу его тупых фанонов. Имею право.

#216111 2025-01-27 13:14:37

Анон

Анон пишет:

автор меня разозлил и дал мне право писать про его фик все, что я думаю.

Да как бы ты всегда (а не только когда "автор разозлил"(с)) имеешь право писать о фике все, что думаешь, а другие аноны имеют право не соглашаться, на то мы и в срачном треде  :chearleader:

#216112 2025-01-27 13:15:08

Анон

Анон пишет:

Нет, ты точно тот анон, который вечно бякается о ЦЧ в вансянефиках :lol: Зачем ты их вообще читаешь?

Потому что мне и про вансяней норм. С чего бы мне не читать фики про симпатичный пейринг? Тем более этот фик вызвал много обсуждений, интересно припасть было.

#216113 2025-01-27 13:15:45

Анон

Анон пишет:

А это вообще нелогичный пиздец, где 20-летний ЦЧ вдруг пронзает, что у него своих детей не будет и срочно назначает наследником сына сестры и ЦЦС, который не Цзинь. Логика? Шо? Хде? Главное, ЦЧ выдали ЦЛ, ведь в каноне они такие мимими.

И снова ты обижаешься, что у автора другие фаноны на твоего любимку, ведь раз они не такие, как у тебя, значит, 100% нелогичный пиздец, твоя версия единственная правильная

#216114 2025-01-27 13:15:49

Анон

Анон пишет:

Да как бы ты всегда (а не только когда "автор разозлил"(с)) имеешь право писать о фике все, что думаешь, а другие аноны имеют право не соглашаться, на то мы и в срачном треде  :chearleader:

Да, согласен с тобой и проблемы не вижу.

#216115 2025-01-27 13:16:33

Анон

Анон пишет:

И снова ты обижаешься, что у автора другие фаноны на твоего любимку

аааа блядь какие фаноны, если отсутствует ЛОГИКА
мотивация персонажа как у рептилоида, ну

#216116 2025-01-27 13:17:08

Анон

Анон пишет:

Ну он и не разделяет. И я выражаю свое ценное мнение по поводу его тупых фанонов. Имею право.

Имеешь, конечно, но оба ваших фанона канону не противоречат, поэтому нет смысла мериться тем, у кого логичнее.

#216117 2025-01-27 13:17:19

Анон

Лучше б за утраченные гены Вэй переживали.

#216118 2025-01-27 13:17:22

Анон

Анон пишет:

Мне дети от наложницы не сквичны. Но мне и мперг и волшебный ребенок ок, гендерсвап- отлично. Вот усыновление мимо.

Плюсую по всем пунктам!  :heart:

#216119 2025-01-27 13:18:00

Анон

Анон пишет:

аааа блядь какие фаноны, если отсутствует ЛОГИКА
мотивация персонажа как у рептилоида, ну

Так нам мотивацию ЦЧ вообще не дали, это ты её за автора придумал и возмущаешься рептилоидностью.

#216120 2025-01-27 13:19:16

Анон

Анон пишет:

Имеешь, конечно, но оба ваших фанона канону не противоречат, поэтому нет смысла мериться тем, у кого логичнее.

При чем тут логика канона, если есть нууу общекитайская логика, где важно потомство, особенно, если ты единственный оставшийся в живых член клана и нет никаких физиологических причин не иметь детей? ЦЧ не из тех, кто ставит личные хотелки выше интересов ордена и клана. Один раз поставил только, когда ВИ спасал и все плохо для него закончилось

#216121 2025-01-27 13:20:32

Анон

Анон пишет:

Так нам мотивацию ЦЧ вообще не дали, это ты её за автора придумал и возмущаешься рептилоидностью.

Потому что нормальному человеку и в голову не придет лишать своих потенциальных потомков наследства в пользу племянника без всяких оснований - племяннику от этого ни жарко, ни холодно.

#216122 2025-01-27 13:21:18

Анон

Анон пишет:

Если я правильно понимаю, про какой фик речь, идея заводить наложницу исходила не от вансяней, её им буквально в хату подкинули. Видимо, провернуть такой номер с ЦЧ никто не решился

Видимо, автор считает ЦЧ безответственным импотентом, которые своих детей не может.

#216123 2025-01-27 13:21:27

Анон

Анон пишет:

При чем тут логика канона, если есть нууу общекитайская логика, где важно потомство

И чего ж тогда все герои Мосян на нее дружно наплевали?

#216124 2025-01-27 13:22:50

Анон

Анон пишет:

И чего ж тогда все герои Мосян на нее дружно наплевали?

Мосян сказала, что сначала совершенствование, потом жена и дети. ЛХ и ЦЧ будут искать себе жен.
И никто в каноне никого не усыновлял, даже а-юаня никто не делал сыном ЛЧ и наследником ГСЛ  :lol:

Отредактировано (2025-01-27 13:23:20)

#216125 2025-01-27 13:23:27

Анон

Анон пишет:

Лучше б за утраченные гены Вэй переживали.

Предлагаю ау, в которой в первой жизни ВИ успел-таки с какой-нибудь девой вкусить плотских утех и по возвращении обнаруживает сыночку-подростка (в кои-то веки не А-Юаня)!
Бонус, если этой девой была ЦЯЛ прям незадолго до ее свадьбы с ЦЦС... :bu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума