Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
У меня от такой хуйни с усыновленными родственниками ровно столько же раздражения и мыслей "фик-говно", как и от условного а-юаня - наследника ЮМЦ.
Это не ты обижался на фик про вансяней, где автор одной строчкой упомянул, что ЦЧ сделал ЦЛ своим наследником?
Охуительно. Куртизанок может, а наложницу не может.
А бесплодие - вообще чудесно, мало ведь персонажу херни всякой выпало в жизни.
Ну напиши фик про ЦЧ, который завёл себе жену, наложницу и выводок детей) Тебе не кажется, что немного глупо предъявлять автору фика о вансянях за то, что он появившемуся в одной-единственной сцене ЦЧ семью не выдал?
ЦЧ всего 30 с небольшим и большую часть жизни он был пиздец как занят) все у него будет, он сейчас хоть выдохнет
Я про тот фик с вансяневой наложницей говорил, если что. Там гейским геям-женатикам ничто не мешает делать десяток детей, а ЦЧ усыновляет очередных внучатых племянников, потому что потому.
Ну напиши фик про ЦЧ, который завёл себе жену, наложницу и выводок детей) Тебе не кажется, что немного глупо предъявлять автору фика о вансянях за то, что он появившемуся в одной-единственной сцене ЦЧ семью не выдал?
Я напишу, что захочу, мне в этом смысле твоих ценных советов ненадобно
А фик с вансяневой наложницей - хуйня. Я бы на него и внимания не обратил, а вот как раз той единственной сценой автор меня разозлил и дал мне право писать про его фик все, что я думаю.
про тот фик с вансяневой наложницей говорил, если что
Если я правильно понимаю, про какой фик речь, идея заводить наложницу исходила не от вансяней, её им буквально в хату подкинули. Видимо, провернуть такой номер с ЦЧ никто не решился
Отредактировано (2025-01-27 13:12:26)
Там гейским геям-женатикам ничто не мешает делать десяток детей, а ЦЧ усыновляет очередных внучатых племянников, потому что потому.
Да, потому что автор ставит вансяней в ситуацию, когда они вынуждены хотя бы одного ребёнка заделать (вторую часть я не учитываю), а у ЦЧ такой необходимости нет. Ты сейчас просто обижаешься, что у автора другие фаноны на твоего любимку, но он и не обязан разделять твои
Это не ты обижался на фик про вансяней, где автор одной строчкой упомянул, что ЦЧ сделал ЦЛ своим наследником?
А это вообще нелогичный пиздец, где 20-летний ЦЧ вдруг пронзает, что у него своих детей не будет и срочно назначает наследником сына сестры и ЦЦС, который не Цзинь. Логика? Шо? Хде? Главное, ЦЧ выдали ЦЛ, ведь в каноне они такие мимими.
ЦЧ всего 30 с небольшим и большую часть жизни он был пиздец как занят) все у него будет, он сейчас хоть выдохнет
В каноне так и будет, я так считаю тоже)
А для фика со слешным отп каждый сам решит, что ему делать с наследником:
1. Создать магически
2. Завести естественным путем
3. Усыновить
4. Забить и эту тему игнорировать
И все будут правы, исходя из своих предпочтений. Мне дети от наложницы не сквичны. Но мне и мперг и волшебный ребенок ок, гендерсвап- отлично. Вот усыновление мимо.
А фик с вансяневой наложницей - хуйня. Я бы на него и внимания не обратил, а вот как раз той единственной сценой автор меня разозлил и дал мне право писать про его фик все, что я думаю.
Нет, ты точно тот анон, который вечно бякается о ЦЧ в вансянефиках Зачем ты их вообще читаешь?
Ты сейчас просто обижаешься, что у автора другие фаноны на твоего любимку, но он и не обязан разделять твои
Ну он и не разделяет. И я выражаю свое ценное мнение по поводу его тупых фанонов. Имею право.
автор меня разозлил и дал мне право писать про его фик все, что я думаю.
Да как бы ты всегда (а не только когда "автор разозлил"(с)) имеешь право писать о фике все, что думаешь, а другие аноны имеют право не соглашаться, на то мы и в срачном треде
Нет, ты точно тот анон, который вечно бякается о ЦЧ в вансянефиках Зачем ты их вообще читаешь?
Потому что мне и про вансяней норм. С чего бы мне не читать фики про симпатичный пейринг? Тем более этот фик вызвал много обсуждений, интересно припасть было.
А это вообще нелогичный пиздец, где 20-летний ЦЧ вдруг пронзает, что у него своих детей не будет и срочно назначает наследником сына сестры и ЦЦС, который не Цзинь. Логика? Шо? Хде? Главное, ЦЧ выдали ЦЛ, ведь в каноне они такие мимими.
И снова ты обижаешься, что у автора другие фаноны на твоего любимку, ведь раз они не такие, как у тебя, значит, 100% нелогичный пиздец, твоя версия единственная правильная
Да как бы ты всегда (а не только когда "автор разозлил"(с)) имеешь право писать о фике все, что думаешь, а другие аноны имеют право не соглашаться, на то мы и в срачном треде
Да, согласен с тобой и проблемы не вижу.
И снова ты обижаешься, что у автора другие фаноны на твоего любимку
аааа блядь какие фаноны, если отсутствует ЛОГИКА
мотивация персонажа как у рептилоида, ну
Ну он и не разделяет. И я выражаю свое ценное мнение по поводу его тупых фанонов. Имею право.
Имеешь, конечно, но оба ваших фанона канону не противоречат, поэтому нет смысла мериться тем, у кого логичнее.
Лучше б за утраченные гены Вэй переживали.
Мне дети от наложницы не сквичны. Но мне и мперг и волшебный ребенок ок, гендерсвап- отлично. Вот усыновление мимо.
Плюсую по всем пунктам!
аааа блядь какие фаноны, если отсутствует ЛОГИКА
мотивация персонажа как у рептилоида, ну
Так нам мотивацию ЦЧ вообще не дали, это ты её за автора придумал и возмущаешься рептилоидностью.
Имеешь, конечно, но оба ваших фанона канону не противоречат, поэтому нет смысла мериться тем, у кого логичнее.
При чем тут логика канона, если есть нууу общекитайская логика, где важно потомство, особенно, если ты единственный оставшийся в живых член клана и нет никаких физиологических причин не иметь детей? ЦЧ не из тех, кто ставит личные хотелки выше интересов ордена и клана. Один раз поставил только, когда ВИ спасал и все плохо для него закончилось
Так нам мотивацию ЦЧ вообще не дали, это ты её за автора придумал и возмущаешься рептилоидностью.
Потому что нормальному человеку и в голову не придет лишать своих потенциальных потомков наследства в пользу племянника без всяких оснований - племяннику от этого ни жарко, ни холодно.
Если я правильно понимаю, про какой фик речь, идея заводить наложницу исходила не от вансяней, её им буквально в хату подкинули. Видимо, провернуть такой номер с ЦЧ никто не решился
Видимо, автор считает ЦЧ безответственным импотентом, которые своих детей не может.
При чем тут логика канона, если есть нууу общекитайская логика, где важно потомство
И чего ж тогда все герои Мосян на нее дружно наплевали?
И чего ж тогда все герои Мосян на нее дружно наплевали?
Мосян сказала, что сначала совершенствование, потом жена и дети. ЛХ и ЦЧ будут искать себе жен.
И никто в каноне никого не усыновлял, даже а-юаня никто не делал сыном ЛЧ и наследником ГСЛ
Отредактировано (2025-01-27 13:23:20)
Лучше б за утраченные гены Вэй переживали.
Предлагаю ау, в которой в первой жизни ВИ успел-таки с какой-нибудь девой вкусить плотских утех и по возвращении обнаруживает сыночку-подростка (в кои-то веки не А-Юаня)!
Бонус, если этой девой была ЦЯЛ прям незадолго до ее свадьбы с ЦЦС...