Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
а женушка-ВИ говорил СЧ «как ты похож на отца»?
ЦЧ: Отца? Это которого мы тогда...
ЛЧ:*неодобрительно зажимает СЧ уши, потому что жестокость 21+ при детях описывать не стоит*
(простите, догоняю тред)
А фик, про который ты говорил, вроде вообще немагическая аушка?
АУшка, но вроде магическая. Там ВИ в плену у ВЧ познакомился с ЛЧ, потом сбежал (один, ЛЧ бежать отказался) и всю войну с маленьким отрядом рвал Вэней на куски и искал ЛЧ. По сути, ВИ-центрик, но вансяни эндгеймом. И ЦГШ, которому ВИ сгоряча отстрелил яйца.
А, да, ВЧ он там, скорее всего, тоже убил. Очень злой там был ВИ на ВЧ.
Отредактировано (2025-01-26 22:16:21)
член заинтересованно качается крепкий от возбуждения.
Вынесло
Анон пишет:- Вас кто-то может обнаружить, - испуганно бормочет Лань в голую грудь Усяня к которой он прижимается щекой.
Бормочет в грудь, прижимаясь к ней щекой? Представила испуганного Ланя-мутанта у которого рот на щеке
Брак двух топовых заклинателей нелогичен, хорошо.
при этом сичэны им норм. Или другие пейринги из глав ВО
при этом сичэны им норм.
Да тут тройнички с НМЦ упоминали как чрезвычайно достоверные.
при этом сичэны им норм. Или другие пейринги из глав ВО
Не, тоже не норм, это вообще пейринг с нисхуя, их шипперят потому, что у них братья в пейринге. А вот пейринги с другими главами ВО логичные
Отредактировано (2025-01-26 22:21:30)
Аноны, а кому что понравилось? Я только припал к ФБ. Прочитал фик с чатом (понравился, особенно имена участников чата), юмб в постканоне - неплохо, но чего-то не хватило, зашел фик про Яо и ВН. Правда от него повеяло Дайсе с сияющими Вэнями, но они же вроде бы больше не пишут по Модао. Договорной брак не читал)
Среди них всех возвышался просветлённый НМЦ, который всё в итоге и порешал
Да сколько можно, он уже и страдающего ВИ спасал, и страдающего ЦЧ тоннами, дайте человеку выходной.
Да сколько можно, он уже и страдающего ВИ спасал, и страдающего ЦЧ тоннами, дайте человеку выходной.
А тут он спас всех: ВИ, ЛЧ, Яо, ВЦ, ВН, СЧ... не помню, может, и ещё кого-то прихватил. Главное - в итоге они все на него потом работали.
Аноны, а кому что понравилось?
Я пока только сияо на 6к прочитал от команды Яо, вполне зашло. Остальное пока не читал, переключился на англофик про то, как Яо учил СЯ грамоте)
Сичэны обычно женятся по любви чтоб договорной/вынужденный брак, это в аушках обычно, и там все всрато.
Хотя бывали сичэны в канонном сеттинге, именно постканонные, где они женятся, но ЦЧ жена в вуали и свадьба проходит в ГСЛ, и такое ощущение, что аффтары вообще не помнят, что он сам по себе глава ордена, свой собственный
англофик про то, как Яо учил СЯ грамоте)
А можно ссылку? мне для друга.
Мне понравился "Старейшина Илина пробирается в мужские спальни"
А на ком ему пришлось жениться? Я пропустил обсуждение
В том фике ни на ком. Он просто всех принимал в ЦХН: сперва ВИ, потому что ВИ помог в войне, потом ЛЧ, потому что ЛЧ поругался с Ланями, потом ВЦ и ВН, потому что лекари не лишние, а ВИ у них под лекарским наблюдением (он там всё время проворачивал опасные для жизни штуки, его после этого оклёмывали), ещё вроде Яо, потому что с Цзинями тоже всё было плохо, а спец по интригам тоже не лишний.
Отредактировано (2025-01-26 22:27:26)
А можно ссылку? мне для друга
https://archiveofourown.org/works/62506015
Он дженовый вроде, другу нечего стесняться
Но я еще не прочитал, поэтому рекать или антирекать не могу пока.
Он просто всех принимал в ЦХН
Вот он истинный отец всех народов и великий объединитель
а спец по интригам тоже не лишний.
какой ООС
Я частично отписался в персонажном треде. Еще прочитал ЮЦЮ/ВЧЛ, хоят пейринг не нравится, но было интересно) Про Баошань и ее спутника, которые назвались Цансэ и ВЧЦ понял не сразу, крэково
Вот он истинный отец всех народов и великий объединитель
Конечно, блядь, просто принял себе в орден гениального изобретателя, младшего нефрита, одну из величайших докторок и ее брата, юного гения Яо, все из чистой человеческой доброты. И, по совпадению, они на него теперь работают
Сичэны обычно женятся по любви чтоб договорной/вынужденный брак, это в аушках обычно, и там все всрато.
Я понадкусывал несколько сичэнов с браками, там цч - забитая собаченька был, а лсч - принц в белом ханьфу (аушки без вэней и саншота), теперь обхожу стороной
Конечно, блядь, просто принял себе в орден гениального изобретателя, младшего нефрита, одну из величайших докторок и ее брата, юного гения Яо, все из чистой человеческой доброты. И, по совпадению, они на него теперь работают
Вот такой он филантроп
при этом сичэны им норм.
Да с чего ты взял, анон? Для меня это одна из причин, почему сичэны не заходят Вы* все пытаетесь вывести какую-то общую картину не оценивших брак по договоренности? Это невозможно.
Вот такой он филантроп
И сам не знает, как так получилось! Осталось только ЦЧ спасти.