Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
анон, которого бесит термин «сяньдерелла»
Меня он тоже бесит, потому что тупо режет глаз. Когда его уже забудут нахуй.
Так у тебя одного без другого не бывает. Почему-то
Эй, это я тут писал про омегаверс с вансянями и крутым омегой ВИ
Между прочим, логичный и вхарактерный фик с договорным браком вансяней сюда тоже уже внесли, но анон* его проигнорировал
А ЛЧ снизу и страдает? Мне для статистки
Эй, это я тут писал про омегаверс с вансянями и крутым омегой ВИ
Мне казалось, что я... а ты про который?
Меня больше удивляет то, что анон, которого бесит термин «сяньдерелла», требует всех, его использующих, сдать билет лавера ВИ
Никаких билетов не требовала сдавать сегодня
Он просто отлично описывает ВИ из фичков с цзяногадами, от которых его спасает прекрасный ЛЧ, пока ВИ рыдаит, что он не достоин
А ЛЧ снизу и страдает? Мне для статистки
Увы, нет
Хотя страдающего ЛЧ снизу я тоже могу внести!!! Love in fire and blood же, та аушка, где бессмертный СИ!ВИ потребовал ЛЧ в мужья в обмен на помощь в войне Там много всратости, но обоснуй брака не вызывает сомнений!
Он просто отлично описывает ВИ из фичков с цзяногадами, от которых его спасает прекрасный ЛЧ, пока ВИ рыдаит, что он не достоин
Это не мешает мне люто беситься чисто на уровне фонетики.
Но этого нет в сегодняшнем фике раздора.
И за другими персонажами, которых, как мы сегодня увидели, тоже любят оосить ради пожалеек, никто не бегает со всратыми прозвищами.
Хотя страдающего ЛЧ снизу я тоже могу внести!!!
Да вносите уже Alter.
Хотя был ещё тот фик с ЛЧ-принцем, где онименяются и собираются беременеть вдвоём. Но там пострадал как-то мало, дела быстро пошли на лад.
за другими персонажами, которых, как мы сегодня увидели, тоже любят оосить ради пожалеек, никто не бегает со всратыми прозвищами.
ну, пожалейного ЦЧ называют Анжеликой, например, - в ЦЧ-треде
И ты какой-то странный, потому что за персонажами никто не бегает. "Бегают" за вот этим оосным пожалейским нечтом, у которого с персонажем общего только имя.
Отредактировано (2025-01-26 22:04:18)
Мне казалось, что я... а ты про который?
Возможно, ты внёс ссылку, а я упомянул его в обсуждении, сорри) Но его точно не один анон сегодня вспомнил
Вот отсюда в нескольких постах чтения фика с ЛЧ-наложницей даркЦФМ
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p7351907
ета шидевр
Лань глубже зарывается в объятия Чэна, пытаясь найти утешение и согреться.
- Я противен тебе? - - Спрашивает он Вэя, глядя на него через плечо Ваньиня, руки младшего Цзяня сжимаются на нем сильнее.
Да вносите уже Alter.
Не могу, он тоже нелогичный Основная проблема вхумповых фичков с ЛЧ — это то, что они, блин, по большей части бредовые!
Ой бля
ета шидевр
Вот это групповуха у них там
Отстаньте, пожалейки тоже бывают прикольные. Один из самых интересных фиков, которые я читал, был адской пожалейкой с выгнанным на мороз ВИ и агрессино-тупой гадиной ЮЦЮ, под каблуком у которой были все Цзяны, гадами-Ланями и гадами-Цзинями. Среди них всех возвышался просветлённый НМЦ, который всё в итоге и порешал. Ну и несчастный, замученный ВИ, который голодал, мёрз, прозябал и заодно победил в решающем сражении с Вэнями. Отличная пожалейка.
Лань глубже зарывается в объятия Чэна, пытаясь найти утешение и согреться.
- Я противен тебе? - - Спрашивает он Вэя, глядя на него через плечо Ваньиня, руки младшего Цзяня сжимаются на нем сильнее.
Почему в этом фике все, кроме ЦЧ, называются по фамилиям?
апд. Цзяна в конце не считаю
Отредактировано (2025-01-26 22:08:40)
Возможно, ты внёс ссылку, а я упомянул его в обсуждении, сорри) Но его точно не один анон сегодня вспомнил
Я проморгал ссылку. Я тот фик с омегой!ВИ вспоминал, где ВИ убил отца СЧ. Ещё знаю про омегу!ВИ с гаремом, но он вроде недописанный был (когда я ещё проверял его). Вы, может, ещё про какой-то говорили.
А, был ещё фик с крутыми омегами ЮЦЮ, ВИ, НХС и Яо. И они таки победили Вжуха, правда, ЮЦЮ погибла где-то в середине фика, продолжали уже без неё.
Отредактировано (2025-01-26 22:12:03)
Цзяна в конце не считаю
*Цзяня. Это импостер!
Отстаньте, пожалейки тоже бывают прикольные
Да, вспомнить того же ВИ-эффективного менеджера
Я проморгал ссылку. Я тот фик с омегой!ВИ вспоминал, где ВИ убил отца СЧ.
Значит, это другой, мы про тот, где он убил ВЧ)) А фик, про который ты говорил, вроде вообще немагическая аушка?
Почему в этом фике все, кроме ЦЧ, называются по фамилиям?
Это в этом отрывке, а вообще автор не стесняется называть всех, как ему в данный момент надо.
- Вас кто-то может обнаружить, - испуганно бормочет Лань в голую грудь Усяня к которой он прижимается щекой.
Штаны младшего Цзяня расстегнуты и спущены, а член заинтересованно качается крепкий от возбуждения.