Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#215876 Вчера 20:13:58

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

выбирай на любой вкус

Спасибо, анон. Пейринг не мой, но с твоих аннотаций я местами орал белугой

Короче ЛЦЖ его грубо выебал и стал ебать каждый день, а потом еще и под ЛХ подложил, а тот ваще зверь (энца не описывается). ЦЧ малость в ахуе и уже не рад, но не знает, как соскочить (этот наш забитый скромняжа ЦЧ...)
На его счастье их палит ЛЧ, понимает, что ЦЧ практически насилуют и пытается комфортить, а потом они целуются. ХЭ. (я надеюсь. А то ЛЧ же тоже зверь в постели…

Мой фаворит, это же шедеврально ааа :lol:

#215877 Вчера 20:14:08

Анон

Анон пишет:

Простите, но верю  :sadcat:

Я тоже верю.  :pink:

Анон пишет:

Ты что, англофандом не знаешь?  :lol: там всем пофиг что у него были какие-то там родители. ЛЧ типа отэц. ВИ в лучшем случае второй отэц . Но иногда и мать. Как это работает я хз

Не, ну я читал один раз англофик, где ВИ точно знал отца СЧ. ВИ там был гений-стратег-воитель-омега (да, всё сразу), он какого-то Вэня пришиб, глядь - а рядом ребёнок вертится, спрашивает, куда делся папа. Неловко вышло, пришлось усыновлять.

#215878 Вчера 20:21:16

Анон

Анон пишет:

Я читал санчэн с пожалейством НХС, это было эпично. Вот тут я его пересказывал
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10469873

А еще его трахал МСЮ! НХС его не хотел, но когда отказал, МСЮ пригрозил самоубиться, а НХСу, этому святому человеку, ведь надо, чтобы МСЮ самоубился строго в определенный день, так что пришлось расслабиться и думать о мести

Ссууука я сейчас лопну от смеха :lol:

#215879 Вчера 20:23:45

Анон

Анон пишет:

А хуйня с передачей в рабство ничего не топчет?

Так там все логично. Потому и не топчет. Это аушка, Вэни разъебали Ланей,  Пристань у них под протекторатом. Вжух, наигравшись с ЛЧ, отдал его туда. Там контракт какой-то, я не помню.  Цзяны не свиноебы. ЛЧ не мучают.  Он страдает морально и физически после изнасилования, но держит высокомерную мину. Чэнсяни огненные. Мне лично там даже дроч на ЛЧ не жмет. Жду не дождусь когда чэнсяни загребут ЛЧ себе под крыло и откомфортят. А главное там очень охуенно прописан мир. Автор явно дрочит на китайскую культуру и матчать.

#215880 Вчера 20:29:54

Анон

Анон пишет:

Так там все логично. Потому и не топчет. Это аушка, Вэни разъебали Ланей,  Пристань у них под протекторатом. Вжух, наигравшись с ЛЧ, отдал его туда.

Что логичного в изнасиловании том, что ЛЧ отдают в Пристань?

#215881 Вчера 20:31:03

Анон

Анон пишет:

Чэнсяни. Они ущемленные, им можно.

#215882 Вчера 20:31:32

Анон

Анон пишет:

Так там все логично.

:lol:

#215883 Вчера 20:32:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чэнсяни. Они ущемленные, им можно.

Не чэнсяни, а ваньсяни!

#215884 Вчера 20:35:31

Анон

Анон пишет:

Да нет там ничего логичного, по сути тот же оридж, который нашел своих читателей)

Отредактировано (Вчера 20:35:47)

#215885 Вчера 20:35:35

Анон

Анон пишет:

Что логичного в изнасиловании

Не ну изнасилование тупо кинк, но так-то Вжух ЛЧ не просто так трахал :lol: Я пока сам не понял, чё там за ритуал такой был, но вроде как Вжух может дистанционно чё-то ЛЧ приказать, а тот не сможет противиться приказу? В последней главе, которую я прочитал, ЛЧ докумекал, что Цзянам его отдали не просто так, и всё рассказал ЦФМ.

#215886 Вчера 20:36:01

Анон

Кстати, а вы еще помните тот шедевр, где ивил!ЦФМ насильно женился на ЛЧ, угробив перед этим несколько своих жен, насиловал и отдавал его Вжуху насиловать (пока Вжух не захватил ПЛ и не отобрал ЛЧ насовсем).
Но при этом ЛЧ тайно добровольно трахался с горячими юмб, которые ненавидели что ЦФМ, что Вжуха, в итоге победили злодея и зажили счастливым тройничком.
Там еще подчеркивалось, какой ЛЧ хрупкий, нежный и слабый, в отличие от сильных и мужественных чэнсяней, которые называли его мачехой.

Отредактировано (Вчера 20:37:56)

#215887 Вчера 20:37:21

Анон

Анон пишет:

Кстати, а вы еще помните тот шедевр, где ивил!ЦФМ

Нет  O_o Впервые про него слышу

#215888 Вчера 20:37:39

Анон

Анон пишет:

Кстати, а вы еще помните тот шедевр, где ивил!ЦФМ насильно женился на ЛЧ, угробив перед этим несколько своих жен, насиловал и отдавал его Вжуху насиловать (пока Вжух не захватил ПЛ и не отобрал ЛЧ насовсем).

Едрить  :lol:

#215889 Вчера 20:38:46

Анон

Анон пишет:

Навечно в моём сердце :heart:

#215890 Вчера 20:40:13

Анон

Анон пишет:

Там еще подчеркивалось, какой ЛЧ хрупкий, нежный и слабый, в отличие от сильных и мужественных чэнсяней, которые называли его мачехой.

Пфф, я один раз читал какое-то безумие, где омегу-ЛЧ трахала альфа-ЦЯЛ, и автор несколько раз проговорил, что ЛЧ в этой аушке зопрещали тренироваться, поэтому он совсем нэжный с пышными мягкими бёдрами и без мышц

#215891 Вчера 20:40:38

Анон

Анон пишет:

Я читал санчэн с пожалейством НХС, это было эпично. Вот тут я его пересказывал

Блин  :lol:

Анон пишет:

НХС хотя и счастлив с ЦЧ, все еще хочет сдохнуть

что тут скажешь, семейная жизнь  :lol:

#215892 Вчера 20:41:19

Анон

Анон пишет:

какой ЛЧ хрупкий, нежный и слабый, в отличие от сильных и мужественных чэнсяней

Какой-то чэнсяньвижн  :lol:
А можно ссылку на пересказ шедевра?

#215893 Вчера 20:41:58

Анон

Анон пишет:

Кстати, а вы еще помните тот шедевр

Я его как раз зачитывал, это в треде Ланей емнип.

#215894 Вчера 20:41:58

Анон

Ну вот а говорите только про ВИ такое пишут  :lol:  нет бля никто не ушел обиженным  :lol:

Я себе жизнь на пару лет продлил седня, продолжайте, пожалуйста

#215895 Вчера 20:42:55

Анон

Интересное, конечно, впечатление по итогам дня.
Фики с вынужденным браком нелогичны и ужасны, зато фик с изнасилованным рабом ЛЧ, отданным в ПЛ хорош и логичен, почему бы и нет, в самом деле.
Фик с вынужденным браком почти оридж, и это плохо-плохо, потому что фик не может так сильно изменять канон и образы, иначе это плохой фик. Зато фик с рабом-ЛЧ тоже почти оридж (это сразу признали), но это почему-то уже совершенно неплохо.
На страдающего ВИ дрочат только дурачки, страдающий ВИ ломает всего персонажа. Зато подрочить на страдающего ЛЧ - милое дело, он страдает красиво.

#215896 Вчера 20:43:55

Анон

Анон пишет:

Зато подрочить на страдающего ЛЧ - милое дело, он страдает красиво.

Вообще страдания ЛЧ каноничнее, его первое описание это как раз вид, словно его любовь умерла

#215897 Вчера 20:44:45

Анон

Анон пишет:

На страдающего ВИ дрочат только дурачки, страдающий ВИ ломает всего персонажа

Ну да, неканон

Анон пишет:

подрочить на страдающего ЛЧ - милое дело, он страдает красиво

Канон

Что поделать

#215898 Вчера 20:44:49

Анон

Вот отсюда в нескольких постах чтения фика с ЛЧ-наложницей даркЦФМ
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p7351907

#215899 Вчера 20:45:43

Анон

Анон пишет:

НХС хотя и счастлив с ЦЧ, все еще хочет сдохнуть, периодически думает: какой красивый павильон и балки крепкие. или: какая славная водичка, вот бы в ней гули водились.

Простите, но повеяло Дазаем из БСД  :lol:

#215900 Вчера 20:47:36

Анон

Анон пишет:

На страдающего ВИ дрочат только дурачки, страдающий ВИ ломает всего персонажа. Зато подрочить на страдающего ЛЧ - милое дело, он страдает красиво.

Нет, анончик, ты упустил самое главное: есть возвышенные благородные страдания, а есть тупые пожалейки)) Если что, и с ВИ, и с ЛЧ много и тех, и других.

Но ты, конечно, волен пойти почитать Шёлковую цепь и принести на неё такой же обзор-разнос, как на фик с договорным браком. Лично я обожаю перетирать за тексты, так что с радостью с тобой подискутирую.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума