Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я не об этом, а о том, что их все равно победить не могли столько времени. Если бы тот же ЦЧ год организовывал сопротивление, а ВИ сидел на горе, эта война выглядела бы хоть сколько-то логично. Нет, через месяц забрали мечи, через три перебили талисманами толпу Вэней, а потом три года занимались неизвестно чем. Ели суп, это точно известно
И при чем здесь могущество Вэней?
Я это даже не чтобы поспорить, но просто ничего странного в том, чтобы так подумать, нет.
Ну не знаю, мне и в голову не пришло про магглов, на кой там магглы. Поэтому мне немного странно)
эта война выглядела бы хоть сколько-то логично
Анон, она вообще не описана, только самое начало и самый конец, о чем ты вообще. Нормально она выглядит как раз потому, что мы не знаем как шли бои и что делал вжух.
Судя по ВЧ они первые три месяца вообще не верили что это всерьез.
Но у тебя есть такое то представление в голове и все что не оно тебе "нелогично". Нет анон. Просто не то что лично у тебя в голове
Отредактировано (2025-01-18 00:04:33)
А какого хуя они просто так забрали у самого могущественного ордена? И раз уж забрали, какого хуя они тогда валандались еще несколько лет, вместо того чтобы с такой силищей разобраться со всем за полгода
Анон, без обид, но я не понимаю, что ты пытаешься доказать
Ловили остатки и выпиливали
Для этого не нужно сидеть в палатках в чистом поле лично.
Для этого не нужно сидеть в палатках в чистом поле лично.
А кому в них сидеть? Их клонам? Или мечам?
Кстати, а ещё есть ЦЯЛ, которая совсем никакущая. Правда она девушка, но кто сказал, что таких парней не бывало?
Да она вроде и не хотела особо тренироваться.
я не понимаю, что ты пытаешься доказать
Что Мосян очень плохо чувствует время. Или это что-то специфически китайское, что теряется в переводе, такая версия у меня тоже есть.
Про нее напрямую сказано что она никакая заклинательница. В тексте прям сказано. Мосян.
А кому в них сидеть?
Обычным адептам. Но кстати, нам не говорят про вылавливание, нам рассказывают про сонмы мертвецов, сражающихся с такими же сонмами Вэней. За что сражаются, неизвестно, там за три месяца почти все отвоевали уже
Что Мосян очень плохо чувствует время.
Там не сколько время, сколько отсутствуе интереса. Она сама говорила, что про войну не умеет и не любит писать. Поэтому вот так.
Что Мосян очень плохо чувствует время.
А это кто-то оспаривает? Время и расстояния - это облачко и... ну не всем, но большинству это известно. Типичный пример, возраст ЦЛ и любимое развлечение анонов - попытка выйти на его 15 лет с учётом известных нам дат и периодов
Отредактировано (2025-01-18 00:07:41)
там за три месяца почти все отвоевали уже
А где ты это нашел можно цитату?
Видимо, дома у всех шла стройка, вот в палатках и жили А ЦЦС за компанию сидел.
Но кстати, нам не говорят про вылавливание, нам рассказывают про сонмы мертвецов, сражающихся с такими же сонмами Вэней. За что сражаются, неизвестно, там за три месяца почти все отвоевали уже
Анон, а ты точно читал книгу? Просто после
Мне все сильнее кажется, что ты чисто свои фаноны отстаиваешь, а книгу помнишь очень и очень плохо
Отредактировано (2025-01-18 00:09:44)
Я же не знала, как вообще попадают в адепты. Может, у них как набор в институт, есть конкурс и по три человека на место, и были "непоступившие", которые тогда не смогли, а теперь уже не до того, чтобы кадрами перебирать.
Сейчас мне уже так не кажется, на самом деле. Я рассказываю, как думала, когда просто книжку читала.
Ты же троллишь, анон? Скажи, что троллишь?
Видимо, дома у всех шла стройка, вот в палатках и жили
Учитывая что тут постоянно шутят про укладывание плитки в ПЛ, весь орден Цзян должен вечно в палатках жить где-то на отшибе
Учитывая что тут постоянно шутят про укладывание плитки в ПЛ
Крыши же?
там за три месяца почти все отвоевали уже
Это твоя выдумка. В каноне такого не было.
Даже с отсутствием интереса можно не складывать все основные события в три месяца
Что основное? Три месяца - это только ЦЧ и ЮМЦ. На самом деле война была достаточно затяжная и на разных участках
не складывать все основные события в три месяца.
Она и не укладывала За это время произошло три крупных события: ЦЧ набрал достаточно людей, чтобы отбить часть ЮМЦ; другие ордена вступили в войну; НМЦ убил ВС.
Мне все сильнее кажется, что ты чисто свои фаноны отстаиваешь, а книгу помнишь очень и очень плохо
Мы два разных анона. Про ЦЯЛ я говорил, и там было про то, что ей ночные охоты и прочее не было интересно. Так что не факт, что она не могла быть сильнее, просто ей оно не очень надо было, видимо.
А какого хуя они просто так забрали у самого могущественного ордена? И раз уж забрали, какого хуя они тогда валандались еще несколько лет, вместо того чтобы с такой силищей разобраться со всем за полгода
Ты серьезно сравниваешь войну и дерзкую вылазку, рассчитанную, по всей видимости, на то, что Вэни еще не понимают опасности и считают Ланей покорными и смирными, а ЮМЦ уничтоженным с жалким наследником без ядра, партизанящим в лотосах?
Каждый раз, когда ты пытаешься сказать "это все нелогично", ты только демонстрируешь свой узкий кругозор и собственную нелогичность.
За это время произошло три крупных события
Так и что осталось? Раз за три месяца отбили уже часть ЮМЦ - силами хуй знает кого и в каком количестве, то там делов максимум на полгода, тем более у них ВИ с его зомбями, а у Вжуха уже дети закончились и сильные адепты тоже
Даже с отсутствием интереса можно не складывать все основные события в три месяца.
Знаешь, анон, все в каноне станет более-менее логично, как только ты перестанешь его перевирать и читать жопой.