Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
У них на ВИ 3к собрались, и это со всех кланов вообще.
При этом ВИ одним махом уничтожает 5 тыщ Вэней
Так хоть запрос подскажи, я нагуглю
Ох, анон, мне жаль что ты не умеешь пользоваться гуглом но чисто ради интереса всей самая короткая война в истории например. Прикольный кейс)
Или вот войну из-за камня, это посложнее )
С могуществом Вэней тоже, впрочем
А вот здесь имхо, но как выше писали про ВИ - пускание пыли в глаза. Вэням повезло с инертностью орденов, только и всего
Во-во, я об этом и говорю, что у Мосян с хронологией полный пиздец
И что тут пиздецового? Собрать отряд за месяц и связаться с Ланями, чтобы спланированный налет провести?
самая короткая война в истории
Ты про англо-занзибарскую?
Вы никогда не убедите меня в том, что ЦЧ был бы более популярной шлюхой, чем НМЦ.
Самой популярной шлюхой был бы Яо. У него опыт и манеры.
При этом ВИ одним махом уничтожает 5 тыщ Вэней
так же как эти 3к уничтожил, да
Яо был бы менеджером в этом борделе
Но в любом случае НМЦ был бы популярнее, у него сиськи и слава.
Отредактировано (2025-01-17 23:50:44)
Какие вообще Яо и прочие, когда есть ЛЦЖ? Вот уж кто точно имел бы успех
Как такое вообще могло в голову прийти? Причем тут магглы, как из них сделать адептов?!
Тренировками, как еще?
Я как думала - некоторые люди с детства поступают в обучение, оказываются в ордене, тренируются, становятся заклинателями. Вот их убили. Тогда обратились к тем людям, которые не тренировались с детства, потому что кто-то не имел возможности, кто-то в свое время не хотел, кто-то не был мотивирован, а сейчас увидел в этом возможность. Из них набрали типа второй набор адептов и начали тренировать.
Я же не знала, как вообще попадают в адепты. Может, у них как набор в институт, есть конкурс и по три человека на место, и были "непоступившие", которые тогда не смогли, а теперь уже не до того, чтобы кадрами перебирать.
Сейчас мне уже так не кажется, на самом деле. Я рассказываю, как думала, когда просто книжку читала.
Вэням повезло с инертностью орденов, только и всего
Анон, они с ними сражались несколько лет! Никто не знает сколько, правда При этом Вэни постоянно складывались как карточный домик С самого начала!
Сейчас мне уже так не кажется, на самом деле. Я рассказываю, как думала, когда просто книжку читала.
Но... там же прямым текстом же... про то что с детства готовят...
Анон, они с ними сражались несколько лет! Никто не знает сколько, правда
Не, я про самое начало, когда Вэни свиноебили, а ордена под них прогибались до тех пор, пока ЮМЦ не выпилили
Отредактировано (2025-01-17 23:53:28)
Тогда обратились к тем людям, которые не тренировались с детства, потому что кто-то не имел возможности
И закидывали им заклинателей, как пушечным мясом? Не все люди способны стать заклинателями. К этому должна быть расположенность и она не тренируется за три дня.
Тебя не смутило, что все персонажи учились заклинательству с детства и в каноне несколько раз (про Яо и ВЧЛ) проговаривалось, что чем позже, тем хуже раскроется потенциал?
Вообще не смутило, потому что наши персонажи все топы. А тут просто солдаты, никто и не говорил, что каждый новобранец отлично раскрыл потенциал и может потягаться с главными героями. Но как-то сражаться могут.
Но как-то сражаться могут
За эту сторону держать, этой стороной колоть?)
Какие вообще Яо и прочие, когда есть ЛЦЖ? Вот уж кто точно имел бы успех
Что, с каждым клиентом бы изображал кокетливое сопротивление и оскорбленную невинность, как местная версия игры в монашку?
Отредактировано (2025-01-17 23:56:30)
Но... там же прямым текстом же... про то что с детства готовят...
С детства готовят, чтобы стать хорошим заклинателем. А еще прямым текстом есть Яо, который начал поздно и занимался не особо долго и ничего - не супер-сильный, но годный заклинатель.
Я это даже не чтобы поспорить, но просто ничего странного в том, чтобы так подумать, нет.
Не, я про самое начало, когда Вэни свиноебили, с ордена под них прогибались до тех пор
Я не об этом, а о том, что их все равно победить не могли столько времени. Если бы тот же ЦЧ год организовывал сопротивление, а ВИ сидел на горе, эта война выглядела бы хоть сколько-то логично. Нет, через месяц забрали мечи, через три перебили талисманами толпу Вэней, а потом три года занимались неизвестно чем. Ели суп, это точно известно
Ели суп, это точно известно
Суп это важно! На него и три года не жалко!
А еще прямым текстом есть Яо, который начал поздно и занимался не особо долго и ничего - не супер-сильный, но годный заклинатель.
Кстати, а ещё есть ЦЯЛ, которая совсем никакущая. Правда она девушка, но кто сказал, что таких парней не бывало? Другое дело, что ЦЧ были нужны воины
Нет, через месяц забрали мечи
А как они без своих мечей должны были сражаться?
а потом три года занимались неизвестно чем
Ловили остатки и выпиливали
А как они без своих мечей должны были сражаться?
А какого хуя они просто так забрали у самого могущественного ордена? И раз уж забрали, какого хуя они тогда валандались еще несколько лет, вместо того чтобы с такой силищей разобраться со всем за полгода