Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#215176 2025-01-17 23:39:40

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Что вряд ли? Анон обвиняет вансянщикови/ВИ-лаверов. Множественное число, понимаешь? И вот что странно, на его обобщения никто с паспортами не подорвался, а как только анону ответили, нет, вансянщики на против ЦЧ сразу вылезло: не говорите за всех

Ты жопоглаз? Тред прочитай, на что был ответ с паспортами.

#215177 2025-01-17 23:39:42

Анон

Анон пишет:

Это пока он как должное воспринимает то, что он на первом месте у ЦЧ. Вот придётся ему отстоять очередь, чтобы попасть в покои главы — сразу заревнует!

Не, ну как оосить ВИ в сторону низкой самооценки, так сразу ггкп. А здесь пожалуйста. Это несправедливо, а ведь

Анон пишет:

хочется справедливости  :girly:

#215178 2025-01-17 23:40:03

Анон

Анон пишет:

Какая-то бордельная аушка получается с ЦЧ в роли самой популярной куртизанки

Причём самого ЦЧ в покоях нет, но очередь об этом не знает.

#215179 2025-01-17 23:40:17

Анон

Анон пишет:

Да, вот этот

Да, это я  =D а где неправда-то? Ну, про вансяней не я сказал, да, но и ВИ и ЦЧ лаверы и нелюбители (по-крайней мере первого) тут прямо призвались в этом

#215180 2025-01-17 23:40:22

Анон

Анон пишет:

Это пока он как должное воспринимает то, что он на первом месте у ЦЧ. Вот придётся ему отстоять очередь, чтобы попасть в покои главы — сразу заревнует!

:lol:
ВИ: Проберусь сегодня в покои к ЦЧ, вот он удивится!
спустя время
ВИ: В смысле блять здесь очередь?!
ВИ: В смысле я двадцать третий в очереди, вы чо?!

#215181 2025-01-17 23:40:22

Анон

Тебе уже подсказали)

#215182 2025-01-17 23:40:28

Анон

Анон пишет:

я не пойму, ты считал, что ЦЧ магглов набирал, что ли? и с нуля учил их махать мечом? очевидно, они все уже были заклинателями, бродячими или мелкокланов... в каком месте неувязка? :hmm:

Я вот другой анон и я, кстати, без шуток считала, что именно магглов набирал.
Потому что где он взял столько свободных бродячих заклинателей, чтобы аж на войско хватило? Но я вообще без понятия, как происходит процесс обучения и сколько времени он занимает.
Про мелкокланы только в обсуждениях прочитала, и мне нравится этот вариант. Но это из текста вот вообще не  очевидно, мне понадобилось, чтобы кто-то подсказал.

#215183 2025-01-17 23:41:02

Анон

Анон пишет:

с ЦЧ в роли самой популярной куртизанки

должен же несчастный, убогий, обделённый талантами ЦЧ как-то заманить в орден людей!

#215184 2025-01-17 23:41:05

Анон

Анон пишет:

Тебе уже подсказали)

Война АБР? Ты смеешься, что ли?

#215185 2025-01-17 23:41:13

Анон

Анон пишет:

В смысле я двадцать третий в очереди, вы чо?!

Три месяца назад занимал!

#215186 2025-01-17 23:41:34

Анон

Анон пишет:

О да, подсказали. Просили хоть один аналогичный случай же, и где? Раз анон такой знаток?

А подскажи мне случай, чтобы плохообразованный низкостатусный чувак стал замом одного феодала, сбежал, стал приближенным другого феодала, которого потом эффектно и прикончит ножом в спину? А потом и другого прикончит?

#215187 2025-01-17 23:41:40

Анон

Анон пишет:

Кому очевидно?

Ну то есть по-твоему магглы зачем то пошли сражаться с заклинателями?

Анон пишет:

Опять же никто не спорит с тем, что набирал, орден-то вот он

В смысле никто, а ты?

Анон пишет:

Война уже идет, все, у кого свербит, давно пристроились к тому же НМЦ,

Ну вообще нет? Война началась после падения ПЛ, месяц спустя после объявления войны ЦЧ с нефритами уже напал со своими людьми на лагерь перевоспитания и вернул мечи. Значит, люди были и охотно шли к ЦЧ.

#215188 2025-01-17 23:42:24

Анон

Анон пишет:

Тред прочитай, на что был ответ с паспортами

Читал. И повторю, почему аноны с паспортами на набежали на это

Анон пишет:

Нет, тут вансянщики против ЦЧ.

или хотя бы это

Анон пишет:

да тут явно очередной раунд ВИ против ЦЧ (точнее лаверы-нелаверы одного против лаверов-нелаверов другого), чего вы стесняетесь  =D

Отредактировано (2025-01-17 23:42:38)

#215189 2025-01-17 23:43:12

Анон

Анон пишет:

:bu:
Как такое вообще могло в голову прийти? Причем тут магглы, как из них сделать адептов?!

#215190 2025-01-17 23:43:40

Анон

Анон пишет:

должен же несчастный, убогий, обделённый талантами ЦЧ как-то заманить в орден людей!

Да уж, такой системы поощрений для адептов при ЦФМ точно не было, ЦЧ действительно все модернизировал  :lol:

#215191 2025-01-17 23:44:09

Анон

Анон пишет:

Но я вообще без понятия, как происходит процесс обучения и сколько времени он занимает.

Долго, анон. Поэтому и придумывают бродячих, там тренироваться нужно с детства, иначе ты против опытных заклинателей не выстоишь. При том, что ты прав, никакие бродячие в каноне табунами не бегают, откуда там вдруг наберется сотня-две, непонятно.

#215192 2025-01-17 23:44:10

Анон

Анон пишет:

Но я вообще без понятия, как происходит процесс обучения и сколько времени он занимает.

Тебя не смутило, что все персонажи учились заклинательству с детства и в каноне несколько раз (про Яо и ВЧЛ) проговаривалось, что чем позже, тем хуже раскроется потенциал?

#215193 2025-01-17 23:44:49

Анон

Анон пишет:

Потому что где он взял столько свободных бродячих заклинателей

ну, мы не знаем, сколько их. но мне кажется логичным вариант с людьми из мелкокланов, тем более, если эти мелкокланы недавно подмял под себя Вжух.

#215194 2025-01-17 23:45:00

Анон

Анон пишет:

Вообще я считаю, ВИ либо буквально вложил в зя всю свою любовь к ЦЧ и поэтому потом она ослабла, либо после такого безумного акта любви перегорел и не смог больше любить ЦЧ с той же силой((

С тем, что это был акт большой бескорыстной любви - согласен. Но не согласен ни с перегоранием, ни с ослаблением. С окончательным в смысле. Люди в подавленном состоянии часто зацикливаются на своей проблеме/травме или переключаются на другое (и тут у нас оба варианта). Но близких же не перестаешь от этого любить, просто у тебя на это меньше ресурса. А вообще, их было полезно отлепить друг от друга, но лучше бы при других обстоятельствах. Это тоже дает скачок в отношениях.

#215195 2025-01-17 23:45:04

Анон

Анон пишет:

Потому что где он взял столько свободных бродячих заклинателей, чтобы аж на войско хватило? Но я вообще без понятия, как происходит процесс обучения и сколько времени он занимает.
Про мелкокланы только в обсуждениях прочитала, и мне нравится этот вариант. Но это из текста вот вообще не  очевидно, мне понадобилось, чтобы кто-то подсказал.

Мне нравится дунхуашная версия - остатки орденов, которым досталось от Вэней, пострадавшие от него семьи и тп

Отредактировано (2025-01-17 23:45:43)

#215196 2025-01-17 23:45:08

Анон

Анон пишет:

Долго, анон. Поэтому и придумывают бродячих, там тренироваться нужно с детства, иначе ты против опытных заклинателей не выстоишь. При том, что ты прав, никакие бродячие в каноне табунами не бегают, откуда там вдруг наберется сотня-две, непонятно.

Алё, там война и прямо в тексте Вжух вырезает все кланы подряд. Вот оттуда и берутся, такие же выжившие, как ЦЧ.

#215197 2025-01-17 23:45:48

Анон

Анон пишет:

Потому что где он взял столько свободных бродячих заклинателей, чтобы аж на войско хватило?

Да там армия не по нашим нынешним меркам армия. У них на ВИ 3к собрались, и это со всех кланов вообще. Так что набрал по сусекам пару хороших отрядов. А остальные уже потом пришли, имхо.

#215198 2025-01-17 23:46:34

Анон

Анон пишет:

месяц спустя после объявления войны ЦЧ с нефритами уже напал со своими людьми на лагерь перевоспитания и вернул мечи

Во-во, я об этом и говорю, что у Мосян с хронологией полный пиздец :lol: С могуществом Вэней тоже, впрочем :lol:

Отредактировано (2025-01-17 23:47:02)

#215199 2025-01-17 23:47:33

Анон

Анон, который не верит в скилл ЦЧ собрать армию за три месяца, случайно не из фандома этерны? Помнится, там были любители порассуждать, что таких как Рокэ Алва не существует и тоже все бегали с примерами из истории  :lol:

#215200 2025-01-17 23:47:56

Анон

Анон пишет:

Какая-то бордельная аушка получается с ЦЧ в роли самой популярной куртизанки

Вы никогда не убедите меня в том, что ЦЧ был бы более популярной шлюхой, чем НМЦ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума