Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Что вряд ли? Анон обвиняет вансянщикови/ВИ-лаверов. Множественное число, понимаешь? И вот что странно, на его обобщения никто с паспортами не подорвался, а как только анону ответили, нет, вансянщики на против ЦЧ сразу вылезло: не говорите за всех
Ты жопоглаз? Тред прочитай, на что был ответ с паспортами.
Это пока он как должное воспринимает то, что он на первом месте у ЦЧ. Вот придётся ему отстоять очередь, чтобы попасть в покои главы — сразу заревнует!
Не, ну как оосить ВИ в сторону низкой самооценки, так сразу ггкп. А здесь пожалуйста. Это несправедливо, а ведь
хочется справедливости
Какая-то бордельная аушка получается с ЦЧ в роли самой популярной куртизанки
Причём самого ЦЧ в покоях нет, но очередь об этом не знает.
Да, вот этот
Да, это я а где неправда-то? Ну, про вансяней не я сказал, да, но и ВИ и ЦЧ лаверы и нелюбители (по-крайней мере первого) тут прямо призвались в этом
Это пока он как должное воспринимает то, что он на первом месте у ЦЧ. Вот придётся ему отстоять очередь, чтобы попасть в покои главы — сразу заревнует!
ВИ: Проберусь сегодня в покои к ЦЧ, вот он удивится!
спустя время
ВИ: В смысле блять здесь очередь?!
ВИ: В смысле я двадцать третий в очереди, вы чо?!
Тебе уже подсказали)
я не пойму, ты считал, что ЦЧ магглов набирал, что ли? и с нуля учил их махать мечом? очевидно, они все уже были заклинателями, бродячими или мелкокланов... в каком месте неувязка?
Я вот другой анон и я, кстати, без шуток считала, что именно магглов набирал.
Потому что где он взял столько свободных бродячих заклинателей, чтобы аж на войско хватило? Но я вообще без понятия, как происходит процесс обучения и сколько времени он занимает.
Про мелкокланы только в обсуждениях прочитала, и мне нравится этот вариант. Но это из текста вот вообще не очевидно, мне понадобилось, чтобы кто-то подсказал.
с ЦЧ в роли самой популярной куртизанки
должен же несчастный, убогий, обделённый талантами ЦЧ как-то заманить в орден людей!
Тебе уже подсказали)
Война АБР? Ты смеешься, что ли?
В смысле я двадцать третий в очереди, вы чо?!
Три месяца назад занимал!
О да, подсказали. Просили хоть один аналогичный случай же, и где? Раз анон такой знаток?
А подскажи мне случай, чтобы плохообразованный низкостатусный чувак стал замом одного феодала, сбежал, стал приближенным другого феодала, которого потом эффектно и прикончит ножом в спину? А потом и другого прикончит?
Кому очевидно?
Ну то есть по-твоему магглы зачем то пошли сражаться с заклинателями?
Опять же никто не спорит с тем, что набирал, орден-то вот он
В смысле никто, а ты?
Война уже идет, все, у кого свербит, давно пристроились к тому же НМЦ,
Ну вообще нет? Война началась после падения ПЛ, месяц спустя после объявления войны ЦЧ с нефритами уже напал со своими людьми на лагерь перевоспитания и вернул мечи. Значит, люди были и охотно шли к ЦЧ.
Тред прочитай, на что был ответ с паспортами
Читал. И повторю, почему аноны с паспортами на набежали на это
Нет, тут вансянщики против ЦЧ.
или хотя бы это
да тут явно очередной раунд ВИ против ЦЧ (точнее лаверы-нелаверы одного против лаверов-нелаверов другого), чего вы стесняетесь
Отредактировано (2025-01-17 23:42:38)
Как такое вообще могло в голову прийти? Причем тут магглы, как из них сделать адептов?!
должен же несчастный, убогий, обделённый талантами ЦЧ как-то заманить в орден людей!
Да уж, такой системы поощрений для адептов при ЦФМ точно не было, ЦЧ действительно все модернизировал
Но я вообще без понятия, как происходит процесс обучения и сколько времени он занимает.
Долго, анон. Поэтому и придумывают бродячих, там тренироваться нужно с детства, иначе ты против опытных заклинателей не выстоишь. При том, что ты прав, никакие бродячие в каноне табунами не бегают, откуда там вдруг наберется сотня-две, непонятно.
Но я вообще без понятия, как происходит процесс обучения и сколько времени он занимает.
Тебя не смутило, что все персонажи учились заклинательству с детства и в каноне несколько раз (про Яо и ВЧЛ) проговаривалось, что чем позже, тем хуже раскроется потенциал?
Потому что где он взял столько свободных бродячих заклинателей
ну, мы не знаем, сколько их. но мне кажется логичным вариант с людьми из мелкокланов, тем более, если эти мелкокланы недавно подмял под себя Вжух.
Вообще я считаю, ВИ либо буквально вложил в зя всю свою любовь к ЦЧ и поэтому потом она ослабла, либо после такого безумного акта любви перегорел и не смог больше любить ЦЧ с той же силой((
С тем, что это был акт большой бескорыстной любви - согласен. Но не согласен ни с перегоранием, ни с ослаблением. С окончательным в смысле. Люди в подавленном состоянии часто зацикливаются на своей проблеме/травме или переключаются на другое (и тут у нас оба варианта). Но близких же не перестаешь от этого любить, просто у тебя на это меньше ресурса. А вообще, их было полезно отлепить друг от друга, но лучше бы при других обстоятельствах. Это тоже дает скачок в отношениях.
Потому что где он взял столько свободных бродячих заклинателей, чтобы аж на войско хватило? Но я вообще без понятия, как происходит процесс обучения и сколько времени он занимает.
Про мелкокланы только в обсуждениях прочитала, и мне нравится этот вариант. Но это из текста вот вообще не очевидно, мне понадобилось, чтобы кто-то подсказал.
Мне нравится дунхуашная версия - остатки орденов, которым досталось от Вэней, пострадавшие от него семьи и тп
Отредактировано (2025-01-17 23:45:43)
Долго, анон. Поэтому и придумывают бродячих, там тренироваться нужно с детства, иначе ты против опытных заклинателей не выстоишь. При том, что ты прав, никакие бродячие в каноне табунами не бегают, откуда там вдруг наберется сотня-две, непонятно.
Алё, там война и прямо в тексте Вжух вырезает все кланы подряд. Вот оттуда и берутся, такие же выжившие, как ЦЧ.
Потому что где он взял столько свободных бродячих заклинателей, чтобы аж на войско хватило?
Да там армия не по нашим нынешним меркам армия. У них на ВИ 3к собрались, и это со всех кланов вообще. Так что набрал по сусекам пару хороших отрядов. А остальные уже потом пришли, имхо.
месяц спустя после объявления войны ЦЧ с нефритами уже напал со своими людьми на лагерь перевоспитания и вернул мечи
Во-во, я об этом и говорю, что у Мосян с хронологией полный пиздец С могуществом Вэней тоже, впрочем
Отредактировано (2025-01-17 23:47:02)
Анон, который не верит в скилл ЦЧ собрать армию за три месяца, случайно не из фандома этерны? Помнится, там были любители порассуждать, что таких как Рокэ Алва не существует и тоже все бегали с примерами из истории
Какая-то бордельная аушка получается с ЦЧ в роли самой популярной куртизанки
Вы никогда не убедите меня в том, что ЦЧ был бы более популярной шлюхой, чем НМЦ.