Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
У ЛЧ почти получилось, ЦЧ с ним даже романтично рядышком посидел на крыше, но в итоге так ничего и не вышло(
У ЛЧ своя секта, смысл ему в помощники идти.
Вообще представил, как НХС случайно соблазнил и трахнул ЦЧ, а тот наутро выкладывает перед ним стопки бумаг и говорит приниматься за работу, НХС повезло получить должность помощника главы...
Смотрю, вот это сообщение возражений не вызвало
Можно их самих спросить)
Но тут я согласен, хейтеры не обязательно вансянщики. Я думаю что большинство вансянщиков нормальные все же, а пляшет тут зеленое
Отредактировано (2025-01-17 23:30:56)
Да, вот этот анон например знает все наши паспортные данные
Ага, я обожаю это лицемерие Прям типичное "это другое"
Отредактировано (2025-01-17 23:29:50)
Так он ЦЧ жизнь не испортил)
Ну здрасьте, он его бросил и лишил прекрасного будущего в виде пауэр капл секси главы с кнутом и его ревнивого секси зама((
Вообще я считаю, ВИ либо буквально вложил в зя всю свою любовь к ЦЧ и поэтому потом она ослабла, либо после такого безумного акта любви перегорел и не смог больше любить ЦЧ с той же силой((
Не, ну может это какой-то лавер НМЦ тайно набрасывает, но вряд ли
Что вряд ли? Анон обвиняет вансянщикови/ВИ-лаверов. Множественное число, понимаешь? И вот что странно, на его обобщения никто с паспортами не подорвался, а как только анону ответили, нет, вансянщики на против ЦЧ сразу вылезло: не говорите за всех
Как говорится,
Спасибо, я уже и забыл какими двуличными ебанашками бывают некоторые ЦЧ-лаверы
и его ревнивого секси зама((
ВИ не ревнивый, это оос. Оставьте свое неправильное лаверство где-нибудь в другом месте
очевидно, они все уже были заклинателями, бродячими
Кому очевидно?
Опять же никто не спорит с тем, что набирал, орден-то вот он. Вызывает сильные сомнения возможность сделать это за три месяца. Война уже идет, все, у кого свербит, давно пристроились к тому же НМЦ, который выступает очень успешно. То есть, надо искать каких-то сомневающихся, заманивать их сомнительными плюшками (про должности в будущем ордене мы скорбно помолчим, потому что в каноне ни у кого никаких должностей нет, есть аморфные адепты с единственной карьерной перспективой - свалить из ордена в бродячие ), делать из этих невнятных людей типа армию и т.д. При том, что организатору 17 лет, его никто не знает, и из всего авторитета мама с папой.
Можно это сделать? Безусловно. За три месяца? Очень сомнительно.
Множественное число, понимаешь? И вот что странно, на его обобщения никто с паспортами не подорвался, а как только анону ответили, нет, вансянщики на против ЦЧ сразу вылезло: не говорите за всех
Ну потому что
Срутся вансянщики не равно ВСЕ вансянщики срутся
а
Вансянщики вообще тут не срутся ни один равно ни одного вансяншика тут нет
Очевидное вроде как
Что вряд ли?
тут совсем нет ВИ-лаверов в дискуссии? И его нелаверов? Да вон же они, сами признавались кто в какую сторону воюет это уже дело десятое.
Вообще я считаю, ВИ либо буквально вложил в зя всю свою любовь к ЦЧ и поэтому потом она ослабла, либо после такого безумного акта любви перегорел и не смог больше любить ЦЧ с той же силой((
Отдал ЦЧ вместе с ядром частичку своей души из-за чего стал забывать свои чувства
Можно это сделать? Безусловно
Да. И он это сделал. За три месяца)
Твои обычные верю-не верю тут вообще не значимы. Хочешь поискать аналоги в истории, так тебе даже подсказали где искать
тут совсем нет ВИ-лаверов в дискуссии? И его нелаверов? Да вон же они, сами признавались кто в какую сторону воюет это уже дело десятое.
Анон конкретного сказал "против ЦЧ". Ну что ж вы сейчас на хуже того анона с "не стоит воспринимать буквально" на сковородке вертитесь
Отредактировано (2025-01-17 23:38:12)
Да, вот этот анон например знает все наши паспортные данные
Я хочу заметить, начал пронзания кто против кого совсем другой анон
ВИ не ревнивый
Это пока он как должное воспринимает то, что он на первом месте у ЦЧ. Вот придётся ему отстоять очередь, чтобы попасть в покои главы — сразу заревнует!
Война уже идет, все, у кого свербит, давно пристроились к тому же НМЦ,
Но он начал собирать отряды до того как вступил НМЦ...
так тебе даже подсказали где искать
О да, подсказали. Просили хоть один аналогичный случай же, и где? Раз анон такой знаток?
Нет, тут вансянщики против ЦЧ.
Этому анону можно говорить за всех?
Нет, этому
да тут явно очередной раунд ВИ против ЦЧ (точнее лаверы-нелаверы одного против лаверов-нелаверов другого), чего вы стесняетесь
Как говорится,
Анон пишет:хочется справедливости
так вот выше пожри своих двойных стандартов )
Но он начал собирать отряды до того как вступил НМЦ...
НМЦ более известный, к нему больше бежало, может и дрочили на него куда дольше
О да, подсказали
Гугл ит)
За три месяца)
Хоть бы фанфик какой принесли уже с производственным процессом
Вот придётся ему отстоять очередь, чтобы попасть в покои главы
Какая-то бордельная аушка получается с ЦЧ в роли самой популярной куртизанки
Гугл ит)
Так хоть запрос подскажи, я нагуглю. А то пока выглядит как "верь мне".