Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
В ЦХН адепты сами бежали, начитавшись фанфиков, где НМЦ отдается каждому адепту на церемонии вступления
НХС писал?
Отредактировано (2025-01-17 23:19:00)
Вот это пиздец, конечно. Ты такой молодой-дерзкий вступаешь в орден, мечтаешь, как раз-раз и в дамки, то есть в замы главы, щас война закончится, ПЛ отстроят, ты второй человек в ордене, бабло-девицы, жизнь удалась... а тут вдруг возвращается из декрета какой-то красноглазый чел, и сразу ему вакансия открыта. Везде блат, связи и кумовство, абидна, да?
А потому что вакансию зама можно получить только через постель
какой-то красноглазый чел, и сразу ему вакансия открыта
Это childhood sweetheart главным а не просто какой то чел!
любимке всю жизнь испоганил
А теперь угадай любимку
ВН. Или ЛЧ. Или СЯ.
да тут явно очередной раунд ВИ против ЦЧ
Не. Против ВИ лично я ничего не имею, но этим с двойными стандартами и нулевым знанием истории потыкать хочется)
невозможно за три месяца организовать сопротивление и отвоевать целую провинцию. Просто логистически невозможно. Люди это проделывали неоднократно, но не за три, блядь, месяца. Это одна из многих количественных неувязок у Мосян, поэтому все эти вещи у меня считываются как "достаточно быстро" или "очень много", а не буквально. Потому что если читать буквально, то приходится выдумывать обоснуй, и тогда разбежавшийся орден становится ОЧЕНЬ логичным объяснением.
я не пойму, ты считал, что ЦЧ магглов набирал, что ли? и с нуля учил их махать мечом? очевидно, они все уже были заклинателями, бродячими или мелкокланов... в каком месте неувязка?
НХС писал?
Абсолютно неизвестный анонимный аккаунт, НХС бы никагда!
да тут явно очередной раунд ВИ против ЦЧ (точнее лаверы-нелаверы одного против лаверов-нелаверов другого), чего вы стесняетесь
Нет, тут вансянщики против ЦЧ.
каком месте неувязка
В его голове
А потому что вакансию зама можно получить только через постель
ВИ три месяца не было, 90 ночей на то, чтобы выбить желанную должность.
Или вансянехейтеры против вансяней
Против ВИ лично я ничего не имею, но этим с двойными стандартами и нулевым знанием истории потыкать хочется)
Вот аналогично. Вообще не жмет, что он гений, за три месяца ставший темнопластилином или в детстве обошедший после улицы всех в учебе. Но когда наезжают на заслуги ЦЧ хочется справедливости
ВИ три месяца не было, 90 ночей на то, чтобы выбить желанную должность.
А в итоге никто так и не додумался ЦЧ соблазнить(
У ЛЧ почти получилось, ЦЧ с ним даже романтично рядышком посидел на крыше, но в итоге так ничего и не вышло(
я не пойму, ты считал, что ЦЧ магглов набирал, что ли? и с нуля учил их махать мечом? очевидно, они все уже были заклинателями, бродячими или мелкокланов... в каком месте неувязка?
Анон сказал, что так не бывает, значит, не бывает!
Вансянщики и ВИ-лаверы вообще в этой хуйне не участвует. Понимаю, выходные, по графику очередной ЦЧ-срач, но даже это намного интереснее
Вот это пиздец, конечно. Ты такой молодой-дерзкий вступаешь в орден, мечтаешь, как раз-раз и в дамки, то есть в замы главы, щас война закончится, ПЛ отстроят, ты второй человек в ордене, бабло-девицы, жизнь удалась... а тут вдруг возвращается из декрета какой-то красноглазый чел, и сразу ему вакансия открыта. Везде блат, связи и кумовство, абидна, да?
Кстати, так все проблемы ВИ - происки этого продвинутого зама
Отредактировано (2025-01-17 23:26:01)
Странно, что ЦЧ нет
Так он ЦЧ жизнь не испортил) такой любви ещё поискать
Вансянщики и ВИ-лаверы вообще в этой хуйне не участвует.
Люблю, когда один анон выступает от имени всех Видимо, изучил по паспортным данным.
Сколько вариантов) Странно, что ЦЧ нет
А что ЦЧ? С ЦЧ там вся жизнь еще впереди
Вансянщики и ВИ-лаверы вообще в этой хуйне не участвует
За всех уверенно так говоришь
Люблю, когда один анон выступает от имени всех
А я ненавижу, но аноны с упорством, достойным лучшего применив постоянно ищут врагов и ведь находят
Вансянщики и ВИ-лаверы вообще в этой хуйне не участвует.
Я ВИ-лавер, участвую в этой хуйне и не стыжусь этого! Правда не против ЦЧ, но это не важно
А я ненавижу, но аноны с упорством, достойным лучшего применив постоянно ищут врагов и ведь находят
Не, ну может это какой-то лавер НМЦ тайно набрасывает, но вряд ли
Отредактировано (2025-01-17 23:29:15)