Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
НМЦ?
Будет убеждать ЛЧ, что он достоин большего, а ВИ абьюзер, но в итоге ЛЧ в слезах скажет, что не может жить без ВИ и бросит НМЦ
И зачем им срочно бежать именно к ЦЧ,
Варианты: хотят подняться в новом ордене это проще чем пробиваться в том же Не где все уже занято своими
Сами из Юньмэна и хотят принципиально среди своих быть
Выходцы из вассальных кланов
Те, кто чем-то обязан именно Цзян
Куча ещё вариантов
Но неее, не может быть конечно же нет
Отредактировано (2025-01-17 23:08:54)
И зачем им срочно бежать именно к ЦЧ
Патамушта он красивый и у него есть хлыст
Мне не очень понятно
Ну если бы твой плащ действительно был таким белым, ты бы ответил, что в любом случае считаешь такие шутки не ок, даже если и не знаешь о такой ситуации
И зачем им срочно бежать именно к ЦЧ, когда есть тот же НМЦ
а ЦЧ красивее! и талия тоньше. и у НМЦ ты будешь 35-ым адъютантом, а у ЦЧ замом.
Патамушта он красивый и у него есть хлыст
Представил, как ЦЧ и горстка еле собранных сторонников развешивает по городам плакаты с его изображениями в сомнительном бдсм-стиле, заманивая новых адептов хоть так.
и у НМЦ ты будешь 35-ым адъютантом, а у ЦЧ замом.
Если не сдохнешь, что у ЦЧ гораздо вероятнее
ВИ не с нуля начинал, идея у него уже в ОГ была, и он гений
Ну понятно, как мы и думали, «это другое» и идея была, и в стрессовых условиях ее как реализовал вон быстро, и гениальностью все оправдывается)
ЦЧ значит гений менеджмента
Ну если бы твой плащ действительно был таким белым, ты бы ответил, что в любом случае считаешь такие шутки не ок, даже если и не знаешь о такой ситуации
Я прямой ответила на прямой вопрос, остальное уже лишнее, знаешь ли Или хочешь попронзать ЦЧ-хейтерство?
заманивая новых адептов хоть так
Дрочили там все на НМЦ, кстати Так и представляется, как достают картинку и привычно руку в штаны
ЦЧ значит гений менеджмента
И очень крутой стратег)
а у ЦЧ замом
Эй! У ЦЧ уже был зам… он просто темнопоастилинил
Представил, как ЦЧ и горстка еле собранных сторонников развешивает по городам плакаты с его изображениями в сомнительном бдсм-стиле, заманивая новых адептов хоть так.
ВИ: Почему самый интересный движ в ордене начался именно когда я ушел?!
У ЦЧ уже был зам…
Не, на тот момент как раз не было)
Могу интереса ради так же попрознать во всех любителях обстебать ВИ еще и страстных лаверов ЦЧ и в первую очередь лаверов ЦЧ Глупое пронзание в ответ на глупое пронзание
Впрочем, судя по накурам этого вечера, не такое уж и глупое пронзание Думаю еще вансянехейтеры и/или чэнсянщики.
Отредактировано (2025-01-17 23:15:19)
ВИ не с нуля начинал, идея у него уже в ОГ
Какую страницу тебе говорят, что ЦЧ набирал не магглов?
да тут явно очередной раунд ВИ против ЦЧ (точнее лаверы-нелаверы одного против лаверов-нелаверов другого), чего вы стесняетесь
А теперь угадай любимку
Эй! У ЦЧ уже был зам… он просто темнопоастилинил
Вот это пиздец, конечно. Ты такой молодой-дерзкий вступаешь в орден, мечтаешь, как раз-раз и в дамки, то есть в замы главы, щас война закончится, ПЛ отстроят, ты второй человек в ордене, бабло-девицы, жизнь удалась... а тут вдруг возвращается из декрета какой-то красноглазый чел, и сразу ему вакансия открыта. Везде блат, связи и кумовство, абидна, да?
ВИ не с нуля начинал, идея у него уже в ОГ была, и он гений Там не было организационных моментов как бы.
Ну а ЦЧ - организационный гений, что тебе жмет?
Я прямой ответила на прямой вопрос, остальное уже лишнее, знаешь ли Или хочешь попронзать ЦЧ-хейтерство?
Не, просто видно, что такие шутки про ЦЧ ок, а про ВИ - нет
И если тебе ок то, что у ВИ якобы низкая самооценка, то пронзать ничего не надо
Дрочили там все на НМЦ, кстати Так и представляется, как достают картинку и привычно руку в штаны
Ну так НМЦ и старше, раньше начал. В ЦХН адепты сами бежали, начитавшись фанфиков, где НМЦ отдается каждому адепту на церемонии вступления (вошел в главу - вошел в орден), или дерзко зажимает т/и в углу НЮ и предлагает показать саблю...
А кто они? И зачем им срочно бежать именно к ЦЧ, когда есть тот же НМЦ, например? Славный воин, и орден в целости, пожрать дадут.
Да сто раз же обсуждали. В НМЦ все уже занято своими, а в новом ордене есть возможность занять высокое положение.