Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#215076 2025-01-17 22:54:28

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Но этожедругое, да?

Это дорама. Дорама тоже наш канон)

#215077 2025-01-17 22:54:36

Анон

Анон пишет:

а не о времени, за которое это было сделано

О времени и шла. Там все вопросы из-за времени и встают собственно. Если ты реально набираешь с нуля и учишь воевать, потому что всех адептов перебили, то это не три месяца. Если три месяца, то получается, что в кустах попряталась часть адептов, которых не надо учить. Оба варианта лаверов страшно взбесили, и они начали искать хейтеров под кроватью, как обычно.

#215078 2025-01-17 22:54:58

Анон

Анон пишет:

ВИ со своим тёмным путем вообще ничего нового не придумал. Это все существовало до него...

В дораме так и поступили  :lol:

#215079 2025-01-17 22:55:14

Анон

Анон пишет:

Обсуждали ли бы пять тысяч, я бы до них доебалась. Я их упоминала, кстати, но там ВИ, поэтому никто за мной не бежит вторую неделю, понятное дело

ох блядь уж кто-кто, а ВИ сплошной человек-ляп. начиная от охуительного детства на улице... которое ВИ совсем не помнит :facepalm: девятилетний ребёнок не помнит первые девять лет своей жизни. но попав в орден, всего за год догоняет и перегоняет (!) человека, который занимался в этом ордене с детства... а потом и отращивает наглость и охуевшесть потомственной корзинки.

упал без зя с хуй знает какой высоты на гору, с полпинка стал тз. более того, тэ внезапно залечивает раны ещё лучше, чем ци :facepalm:

и про мнение лаверов: пытал и насиловал Вэней на войне, но они же заслужили, а ВИ — светлый человечек.

#215080 2025-01-17 22:55:41

Анон

Анон пишет:

Хм, давай скажем что ВИ со своим тёмным путем вообще ничего нового не придумал.

Да не надо понимать канон буквально. Ему просто Цзяны дали очень хорошее образование, у него книги были, вот он и смог привести все это в систему. Я же не отрицаю заслугу, просто не надо понимать буквально, так-то ничего он конечно не придумал.

#215081 2025-01-17 22:55:50

Анон

Анон пишет:

На него напрыгнули, обвиняя в хейте. Но хейт это же вообще другое.

А вот плюсану!

#215082 2025-01-17 22:56:17

Анон

Анон пишет:

О времени и шла. Там все вопросы из-за времени и встают собственно

Как ты удобно игноришь вопросы про темный путь за те же самые три месяца)

#215083 2025-01-17 22:56:25

Анон

Анон пишет:

Стоит босой и беременный, рыдает, а ВИ на него орет, мол, волос долог, ум короток, иди домой, рожай борщи!

Типичный Лань, истерит непонятно с чего, ноет, нет бы уборкой лишний раз заняться.
А потом нужен крематорий, где ВИ раскается и бросится завоёвывать ЛЧ обратно. За ЛЧ в это время будет ухаживать нормальный, адекватный мужик, которого он в итоге все равно променяет на счастье с исправившимся ВИ, ведь тот очень волновался и искупил этим свою вину.

#215084 2025-01-17 22:56:42

Анон

Анон пишет:

Если ты реально набираешь с нуля и учишь воевать, потому что всех адептов перебили, то это не три месяца. Если три месяца, то получается, что в кустах попряталась часть адептов, которых не надо учить. Оба варианта лаверов страшно взбесили, и они начали искать хейтеров под кроватью, как обычно.

Потому что блядь можно объединить тех, кто уже умеет воевать и кто при этом не является адептом ЮМЦ. ЛОГИКА.

#215085 2025-01-17 22:56:54

Анон

Анон пишет:

ох блядь уж кто-кто, а ВИ сплошной человек-ляп. начиная от охуительного детства на улице... которое ВИ совсем не помнит :facepalm: девятилетний ребёнок не помнит первые девять лет своей жизни. но попав в орден, всего за год догоняет и перегоняет (!) человека, который занимался в этом ордене с детства... а потом и отращивает наглость и охуевшесть потомственной корзинки.

упал без зя с хуй знает какой высоты на гору, с полпинка стал тз. более того, тэ внезапно залечивает раны ещё лучше, чем ци :facepalm:

Все это выглядит вполне ниче так на фоне истории СЯ ;D

#215086 2025-01-17 22:57:07

Анон

Анон пишет:

Ну понятно, значит, это другое и одних можно хейтить, а про других не дай бог шутить

Мне не понятно :lol: Мне не очень понятно, как из моих слов, что я даже не знала о Мосян в период срачей вокруг деменции ЦЧ, ты сделал свой вывод :lol:

#215087 2025-01-17 22:57:41

Анон

Анон пишет:

девятилетний ребёнок не помнит первые девять лет своей жизни. но попав в орден, всего за год догоняет и перегоняет (!) человека, который занимался в этом ордене с детства... а потом и отращивает наглость и охуевшесть потомственной корзинки.

Ну, не надо понимать канон буквально  :lol:  :lol:  :lol: Это заслуга ВИ, но не буквальная заслуга!

#215088 2025-01-17 22:58:41

Анон

Анон пишет:

Потому что он лавер ВИ и ему ничего не жмет в его гениальности )

#215089 2025-01-17 22:59:07

Анон

Анон пишет:

Немытые ноги?? К сожалению, я этот шедевр пропустила 

Это про то, что ВИ в кровать в сапогах лезет. Если не снимать сапоги, то будут ноги вонять  =D

#215090 2025-01-17 22:59:50

Анон

Парад лаверов ВИ на этой странице, я погляжу :lol:

#215091 2025-01-17 23:00:51

Анон

Анон пишет:

пытал и насиловал Вэней на войне, но они же заслужили, а ВИ — светлый человечек.

В каноне он никого не насиловал, а табуретка в горло не обязательно что-то такое подразумевала. Но да, я считаю обоих юмб хорошими и добрыми мальчиками, которые из-за травмы были вынуждены защищаться от Вэней, как могли.

#215092 2025-01-17 23:01:42

Анон

Анон пишет:

Хм, давай скажем что ВИ со своим тёмным путем вообще ничего нового не придумал. Это все существовало до него... и досчитаем до трех когда в тред ворвутся на жопной тяге  :lol:

С этим мнением можно поспорить и сформулировать, что именно изобрел. Можно с ним согласится, сказав, что да, все нереалистично, и что ВИ вообще не должен был выжить, после полостной операции и без ядра.
Но странно сходу начать обвинять кого-то в хейте только из-за этого. В этом и дело.

#215093 2025-01-17 23:02:41

Анон

Анон пишет:

Это про то, что ВИ в кровать в сапогах лезет. Если не снимать сапоги, то будут ноги вонять 

Так может он поэтому их и не снимает. Понимает что если снимет, то на несколько километров вокруг ничего живого не останется от запаха  =D

#215094 2025-01-17 23:03:05

Анон

Анон пишет:

ВИ не с нуля начинал, идея у него уже в ОГ была, и он гений :lol: Там не было организационных моментов как бы. С ВИ там другой момент дико странный: у него первая жизнь состояла по сути из войны, а потом сидения на кургнах, однако после воскрешения нам сообщают, что он составил классификацию монстров, которой пользуются абсолютно все. Когда, блядь, он это сделал?! И каким образом за сраные 13 лет она стала общим местом?  Я понимаю, что Мосян нужен был гений, но тут она загнула дальше некуда.

#215095 2025-01-17 23:03:10

Анон

Анон пишет:

В дораме так и поступили

Даже в дораме так не поступили  :lol:
В новелле тоже тёмное заклинательмтво было до ВИ и о нем говорит в ОГ дядьЖеня. Но ВИ его вывел на качественно новый уровень и сплел с музыкальным в какой то мере совершенствование. Как и в дораме да

Анон пишет:

Там все вопросы из-за времени и встают собственно.

Там все вопросы вставали из-за того что
кто-то жопой прочитал канон  ;D  ему принесли цитату и он уже несколько дней не может успокоиться)

Анон пишет:

ЛОГИКА

Да какая там логика, хейт один в чистом виде

Отредактировано (2025-01-17 23:05:54)

#215096 2025-01-17 23:03:49

Анон

Анон пишет:

За ЛЧ в это время будет ухаживать нормальный, адекватный мужик

НМЦ?  :chearleader:

#215097 2025-01-17 23:03:59

Анон

Анон пишет:

Немытые ноги?? К сожалению, я этот шедевр пропустила 

а что ВИ в каноне дня три шлялся неумытым, с размалёванным МСЮ лицом, помнишь?

#215098 2025-01-17 23:04:40

Анон

Анон пишет:

пытал и насиловал Вэней на войне, но они же заслужили, а ВИ — светлый человечек.

Ноль претензий к ВИ и ЦЧ во время войны :lolipop: Хотите добрых мальчиков, не надо расхерачивать их дом и убивать близких.

#215099 2025-01-17 23:05:49

Анон

Анон пишет:

Ноль претензий к ВИ и ЦЧ во время войны  Хотите добрых мальчиков, не надо расхерачивать их дом и убивать близких.

+100500, Вэни первые начали, и сделали бы с ВИ и ЦЧ все то же самое, и похуже, если бы добрались.

#215100 2025-01-17 23:05:49

Анон

Анон пишет:

тех, кто уже умеет воевать

А кто они? И зачем им срочно бежать именно к ЦЧ, когда есть тот же НМЦ, например? Славный воин, и орден в целости, пожрать дадут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума