Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Но этожедругое, да?
Это дорама. Дорама тоже наш канон)
а не о времени, за которое это было сделано
О времени и шла. Там все вопросы из-за времени и встают собственно. Если ты реально набираешь с нуля и учишь воевать, потому что всех адептов перебили, то это не три месяца. Если три месяца, то получается, что в кустах попряталась часть адептов, которых не надо учить. Оба варианта лаверов страшно взбесили, и они начали искать хейтеров под кроватью, как обычно.
ВИ со своим тёмным путем вообще ничего нового не придумал. Это все существовало до него...
В дораме так и поступили
Обсуждали ли бы пять тысяч, я бы до них доебалась. Я их упоминала, кстати, но там ВИ, поэтому никто за мной не бежит вторую неделю, понятное дело
ох блядь уж кто-кто, а ВИ сплошной человек-ляп. начиная от охуительного детства на улице... которое ВИ совсем не помнит девятилетний ребёнок не помнит первые девять лет своей жизни. но попав в орден, всего за год догоняет и перегоняет (!) человека, который занимался в этом ордене с детства... а потом и отращивает наглость и охуевшесть потомственной корзинки.
упал без зя с хуй знает какой высоты на гору, с полпинка стал тз. более того, тэ внезапно залечивает раны ещё лучше, чем ци
и про мнение лаверов: пытал и насиловал Вэней на войне, но они же заслужили, а ВИ — светлый человечек.
Хм, давай скажем что ВИ со своим тёмным путем вообще ничего нового не придумал.
Да не надо понимать канон буквально. Ему просто Цзяны дали очень хорошее образование, у него книги были, вот он и смог привести все это в систему. Я же не отрицаю заслугу, просто не надо понимать буквально, так-то ничего он конечно не придумал.
На него напрыгнули, обвиняя в хейте. Но хейт это же вообще другое.
А вот плюсану!
О времени и шла. Там все вопросы из-за времени и встают собственно
Как ты удобно игноришь вопросы про темный путь за те же самые три месяца)
Стоит босой и беременный, рыдает, а ВИ на него орет, мол, волос долог, ум короток, иди домой, рожай борщи!
Типичный Лань, истерит непонятно с чего, ноет, нет бы уборкой лишний раз заняться.
А потом нужен крематорий, где ВИ раскается и бросится завоёвывать ЛЧ обратно. За ЛЧ в это время будет ухаживать нормальный, адекватный мужик, которого он в итоге все равно променяет на счастье с исправившимся ВИ, ведь тот очень волновался и искупил этим свою вину.
Если ты реально набираешь с нуля и учишь воевать, потому что всех адептов перебили, то это не три месяца. Если три месяца, то получается, что в кустах попряталась часть адептов, которых не надо учить. Оба варианта лаверов страшно взбесили, и они начали искать хейтеров под кроватью, как обычно.
Потому что блядь можно объединить тех, кто уже умеет воевать и кто при этом не является адептом ЮМЦ. ЛОГИКА.
ох блядь уж кто-кто, а ВИ сплошной человек-ляп. начиная от охуительного детства на улице... которое ВИ совсем не помнит
девятилетний ребёнок не помнит первые девять лет своей жизни. но попав в орден, всего за год догоняет и перегоняет (!) человека, который занимался в этом ордене с детства... а потом и отращивает наглость и охуевшесть потомственной корзинки.
упал без зя с хуй знает какой высоты на гору, с полпинка стал тз. более того, тэ внезапно залечивает раны ещё лучше, чем ци
Все это выглядит вполне ниче так на фоне истории СЯ
Ну понятно, значит, это другое и одних можно хейтить, а про других не дай бог шутить
Мне не понятно Мне не очень понятно, как из моих слов, что я даже не знала о Мосян в период срачей вокруг деменции ЦЧ, ты сделал свой вывод
девятилетний ребёнок не помнит первые девять лет своей жизни. но попав в орден, всего за год догоняет и перегоняет (!) человека, который занимался в этом ордене с детства... а потом и отращивает наглость и охуевшесть потомственной корзинки.
Ну, не надо понимать канон буквально
Это заслуга ВИ, но не буквальная заслуга!
Потому что он лавер ВИ и ему ничего не жмет в его гениальности )
Немытые ноги?? К сожалению, я этот шедевр пропустила
Это про то, что ВИ в кровать в сапогах лезет. Если не снимать сапоги, то будут ноги вонять
Парад лаверов ВИ на этой странице, я погляжу
пытал и насиловал Вэней на войне, но они же заслужили, а ВИ — светлый человечек.
В каноне он никого не насиловал, а табуретка в горло не обязательно что-то такое подразумевала. Но да, я считаю обоих юмб хорошими и добрыми мальчиками, которые из-за травмы были вынуждены защищаться от Вэней, как могли.
Хм, давай скажем что ВИ со своим тёмным путем вообще ничего нового не придумал. Это все существовало до него... и досчитаем до трех когда в тред ворвутся на жопной тяге
С этим мнением можно поспорить и сформулировать, что именно изобрел. Можно с ним согласится, сказав, что да, все нереалистично, и что ВИ вообще не должен был выжить, после полостной операции и без ядра.
Но странно сходу начать обвинять кого-то в хейте только из-за этого. В этом и дело.
Это про то, что ВИ в кровать в сапогах лезет. Если не снимать сапоги, то будут ноги вонять
Так может он поэтому их и не снимает. Понимает что если снимет, то на несколько километров вокруг ничего живого не останется от запаха
ВИ не с нуля начинал, идея у него уже в ОГ была, и он гений Там не было организационных моментов как бы. С ВИ там другой момент дико странный: у него первая жизнь состояла по сути из войны, а потом сидения на кургнах, однако после воскрешения нам сообщают, что он составил классификацию монстров, которой пользуются абсолютно все. Когда, блядь, он это сделал?! И каким образом за сраные 13 лет она стала общим местом? Я понимаю, что Мосян нужен был гений, но тут она загнула дальше некуда.
В дораме так и поступили
Даже в дораме так не поступили
В новелле тоже тёмное заклинательмтво было до ВИ и о нем говорит в ОГ дядьЖеня. Но ВИ его вывел на качественно новый уровень и сплел с музыкальным в какой то мере совершенствование. Как и в дораме да
Там все вопросы из-за времени и встают собственно.
Там все вопросы вставали из-за того что
кто-то жопой прочитал канон ему принесли цитату и он уже несколько дней не может успокоиться)
ЛОГИКА
Да какая там логика, хейт один в чистом виде
Отредактировано (2025-01-17 23:05:54)
За ЛЧ в это время будет ухаживать нормальный, адекватный мужик
НМЦ?
Немытые ноги?? К сожалению, я этот шедевр пропустила
а что ВИ в каноне дня три шлялся неумытым, с размалёванным МСЮ лицом, помнишь?
пытал и насиловал Вэней на войне, но они же заслужили, а ВИ — светлый человечек.
Ноль претензий к ВИ и ЦЧ во время войны Хотите добрых мальчиков, не надо расхерачивать их дом и убивать близких.
Ноль претензий к ВИ и ЦЧ во время войны Хотите добрых мальчиков, не надо расхерачивать их дом и убивать близких.
+100500, Вэни первые начали, и сделали бы с ВИ и ЦЧ все то же самое, и похуже, если бы добрались.
тех, кто уже умеет воевать
А кто они? И зачем им срочно бежать именно к ЦЧ, когда есть тот же НМЦ, например? Славный воин, и орден в целости, пожрать дадут.