Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
менее бредовым это количество времени не становится
Все претензии к Мосян
От того что ты скажешь много-много раз, что тебе это не нравится, каноном это быть не перестанет
Я, то есть, понимаю, что вам эти три месяца безумно дороги, но менее бредовым это количество времени не становится, и ни с чем "смиряться" я не собираюсь, мне и так нормально.
Забавно, что все это становится бредовым только по отношению к одному персонажу, но двойные стандарты такие двойные стандарты 😌
Отлично! И как ты считаешь, как там у ВИ с самооценкой?
Переизбыток самооценки у ВИ как раз источник очень многих его проблем, что он сам и признает. Про одноногую собачку со всеми комплексами мира из фанфиков я как раз тут узнал(фики с ВИ я не читаю понятно почему) и знатно прихуел, потому что откуда оно вообще вылезло
И когда вы заведете себе хейтерский безблог?
А нахуя?
Отредактировано (2025-01-17 22:32:47)
Ни фига, ВИ очень хорошо описан в каноне и когда вместо него лепят однононую собачку это смешно и немного грустно как лаверу.
Ну раз все субъективно, то аноны имеют право на свою интерпретацию. Субъективную) Это же искусство, автор мертв, все такое, и никто не мерило прекрасного)
свои двойные стандарты
Где у меня двойные стандарты? Я три раза уже написала, что с количественными, пространственными и временными измерениями у Мосян всё очень дико. Поэтому есть два пути: воспринимать их примерно или выдумывать обоснуй. Анон с новобранцами выбрал второе, я выбираю первое. Во всех случаях, а не только в случае вашего драгоценного персонажа. Про Саншот, например, я вообще лишний раз стараюсь не думать, потому что там не таймлайн, а пиздец полный
Я однажды встречала лавера ЛЧ, который дико хейтил ВИ, говоря что он его любимке всю жизнь испоганил
Вспомнил, как перечитывал тред с начала, и видел, как анон называет ЛЧ женой алкоголика, потакающей ВИ
Ну раз все субъективно, то аноны имеют право на свою интерпретацию.
Они и писать совершенно другого персонажа могут, что и делают) зачем только тем же именем называют, вопрос
Все претензии к Мосян
Я их и высказываю. Ну, примерно, потому что в целом на таймлайн мне похуй. У некоторых авторов случается такое, Мосян одна из них.
Ну, примерно, потому что в целом на таймлайн мне похуй.
Тогда чего ты до этого эпизода доебался со своей интерпретацией? Чтобы аноны тебе цитату в оригинале привели? Привели.
Вспомнил, как перечитывал тред с начала, и видел, как анон называет ЛЧ женой алкоголика, потакающей ВИ
Представила типичного русского алкаша ВИ который постоянно бухой валяется где-то под забором и ЛЧ каждый раз приходится на своем горбу тащить его домой
Они и писать совершенно другого персонажа могут, что и делают) зачем только тем же именем называют, вопрос
Так может им кажется, что это тот же персонаж. А раз никто не мерило, то кто им судья)
Или можно по-другому: аноны что-то пишут про ВИ с низкой самооценкой, другие аноны их критикуют, называют плохими лаверами и шутят шуточки про ВИ, а я критикую этих анонов за неудачные, на мой взгляд, шуточки про ВИ и сомневаюсь в их лаверстве, и все в своем праве. Второй вариант мне нравится больше.
Я три раза уже написала, что с количественными, пространственными и временными измерениями у Мосян всё очень дико. Поэтому есть два пути: воспринимать их примерно или выдумывать обоснуй. Анон с новобранцами выбрал второе, я выбираю первое. Во всех случаях, а не только в случае вашего драгоценного персонажа.
Блядь, да ты просто тупо считаешь, что не надо понимать буквально написанное прямым текстом и по логике вытекающее из остального текста - что ЮМЦ уничтожен полностью и ЦЧ набирает новый состав ордена, прям вот лично Вжух это говорит, но кто, конечно, такой Вжух, что бы ему верить. Злодейски врет, чтобы хейтерам ЦЧ сделать бяку, приходится "не понимать буквально"
Твой хейт тебе мозг съедает, анон.
Тогда чего ты до этого эпизода доебался со своей интерпретацией?
Его обсуждали просто. Обсуждали ли бы пять тысяч, я бы до них доебалась. Я их упоминала, кстати, но там ВИ, поэтому никто за мной не бежит вторую неделю, понятное дело
и все в своем праве
На твоё право на всратость никто не покушается, но точно так же ее комментируют)
Представила типичного русского алкаша ВИ который постоянно бухой валяется где-то под забором и ЛЧ каждый раз приходится на своем горбу тащить его домой
Если ВИ с его переносимостью алкоголя добухался до того, что под забором валяется, то ЛЧ рухнет на месте от одного его дыхания, какое там домой тащить
их упоминала, кстати, но там ВИ, поэтому никто за мной не бежит вторую неделю, понятное дело
И тебе точно так же сказали, что это было в книге, но тебя ж не на них заклинило
аноны что-то пишут про ВИ с низкой самооценкой, другие аноны их критикуют, называют плохими лаверами и шутят шуточки про ВИ, а я критикую этих анонов за неудачные, на мой взгляд, шуточки про ВИ и сомневаюсь в их лаверстве, и все в своем праве. Второй вариант мне нравится больше.
Да, все с тобой давно понятно
Злые нелаверы неудачные шутки шутят над анонами, которые имеют право на интерпретацию персонажа, потому что не надо понимать канон буквально
Я их упоминала, кстати, но там ВИ, поэтому никто за мной не бежит вторую неделю, понятное дело
Да тут и бегать не надо, ты ж торчишь в треде как жупел.
не надо понимать буквально написанное прямым текстом
Да, три месяца не надо, именно. Люди много веков собирались и отвоевывали, это занимает не три месяца с абсолютного нуля. Даже при нынешних коммуникациях это займет не три месяца Попробуй бизнес-план составить, и увидишь. Поэтому теории о выживших адептах как раз логичны, если срок вам настолько принципиален. Но они же вас тоже бесят.
Анон-мимокрок не понимает, как аноны определяют, с каким аноном они сейчас срутся У меня по комментам сложилось впечатление, что про таймлайн и то, что не все надо воспринимать букаально, тут говорят минимум два анона, а кто-то из анонов принимает их за одного и кидает предъявы не тому
вторую неделю,
Тебя тоже не надо понимать буквально?
На твоё право на всратость никто не покушается, но точно так же ее комментируют)
Мне не нравится ВИ с низкой самооценкой, тут ты не угадал.
Могу интереса ради так же попрознать во всех любителях обстебать ВИ еще и страстных лаверов ЦЧ и в первую очередь лаверов ЦЧ Глупое пронзание в ответ на глупое пронзание
Где у меня двойные стандарты? Я три раза уже написала, что с количественными, пространственными и временными измерениями у Мосян всё очень дико. Поэтому есть два пути: воспринимать их примерно или выдумывать обоснуй
Я не вижу претензий чет к ВИ, который три месяца выживал на Лнцн, придумал целый темный путь и пошел выкашивать Вэней, но эт наверное другое
Люди много веков собирались и отвоевывали, это занимает не три месяца с абсолютного нуля.
История знает случаи и в несколько дней, плясун
Если ВИ с его переносимостью алкоголя добухался до того, что под забором валяется, то ЛЧ рухнет на месте от одного его дыхания, какое там домой тащить
А возможно вонь из его рта будет настолько сильной, что отравит все ОГ. ЛХ однажды выйдет из домика, а вокруг новый лнцзн: сгнившая трава, сухие деревья и зловонная зеленая дымка в воздухе