Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#215026 2025-01-17 22:28:49

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

менее бредовым это количество времени не становится

Все претензии к Мосян  :lol:
От того что ты скажешь много-много раз, что тебе это не нравится, каноном это быть не перестанет

#215027 2025-01-17 22:29:10

Анон

Анон пишет:

Я, то есть, понимаю, что вам эти три месяца безумно дороги, но менее бредовым это количество времени не становится, и ни с чем "смиряться" я не собираюсь, мне и так нормально.

Забавно, что все это становится бредовым только по отношению к одному персонажу, но двойные стандарты такие двойные стандарты 😌

#215028 2025-01-17 22:30:16

Анон

Анон пишет:

Отлично! И как ты считаешь, как там у ВИ с самооценкой?

Переизбыток самооценки у ВИ как раз источник очень многих его проблем, что он сам и признает. Про одноногую собачку со всеми комплексами мира из фанфиков я как раз тут узнал(фики с ВИ я не читаю понятно почему) и знатно прихуел, потому что откуда оно вообще вылезло :lol:

И когда вы заведете себе хейтерский безблог?

А нахуя?

Отредактировано (2025-01-17 22:32:47)

#215029 2025-01-17 22:30:34

Анон

Анон пишет:

Ни фига, ВИ очень хорошо описан в каноне и когда вместо него лепят однононую собачку это смешно и немного грустно как лаверу.

Ну раз все субъективно, то аноны имеют право на свою интерпретацию. Субъективную) Это же искусство, автор мертв, все такое, и никто не мерило прекрасного)

#215030 2025-01-17 22:32:06

Анон

Анон пишет:

свои двойные стандарты

Где у меня двойные стандарты? Я три раза уже написала, что с количественными, пространственными и временными измерениями у Мосян всё очень дико. Поэтому есть два пути: воспринимать их примерно или выдумывать обоснуй. Анон с новобранцами выбрал второе, я выбираю первое. Во всех случаях, а не только в случае вашего драгоценного персонажа. Про Саншот, например, я вообще лишний раз стараюсь не думать, потому что там не таймлайн, а пиздец полный :lol:

#215031 2025-01-17 22:32:12

Анон

Анон пишет:

Я однажды встречала лавера ЛЧ, который дико хейтил ВИ, говоря что он его любимке всю жизнь испоганил 

Вспомнил, как перечитывал тред с начала, и видел, как анон называет ЛЧ женой алкоголика, потакающей ВИ  :lol:

#215032 2025-01-17 22:33:49

Анон

Анон пишет:

Ну раз все субъективно, то аноны имеют право на свою интерпретацию.

Они и писать совершенно другого персонажа могут, что и делают) зачем только тем же именем называют, вопрос

#215033 2025-01-17 22:34:19

Анон

Анон пишет:

Все претензии к Мосян 

Я их и высказываю. Ну, примерно, потому что в целом на таймлайн мне похуй. У некоторых авторов случается такое, Мосян одна из них.

#215034 2025-01-17 22:35:43

Анон

Анон пишет:

Ну, примерно, потому что в целом на таймлайн мне похуй.

Тогда чего ты до этого эпизода доебался со своей интерпретацией? Чтобы аноны тебе цитату в оригинале привели? Привели.

#215035 2025-01-17 22:36:12

Анон

Анон пишет:

Вспомнил, как перечитывал тред с начала, и видел, как анон называет ЛЧ женой алкоголика, потакающей ВИ 

Представила типичного русского алкаша ВИ который постоянно бухой валяется где-то под забором и ЛЧ каждый раз приходится на своем горбу тащить его домой  =D

#215036 2025-01-17 22:36:45

Анон

Анон пишет:

Они и писать совершенно другого персонажа могут, что и делают) зачем только тем же именем называют, вопрос

Так может им кажется, что это тот же персонаж. А раз никто не мерило, то кто им судья)
Или можно по-другому: аноны что-то пишут про ВИ с низкой самооценкой, другие аноны их критикуют, называют плохими лаверами и шутят шуточки про ВИ, а я критикую этих анонов за неудачные, на мой взгляд, шуточки про ВИ и сомневаюсь в их лаверстве, и все в своем праве. Второй вариант мне нравится больше.

#215037 2025-01-17 22:37:20

Анон

Анон пишет:

Я три раза уже написала, что с количественными, пространственными и временными измерениями у Мосян всё очень дико. Поэтому есть два пути: воспринимать их примерно или выдумывать обоснуй. Анон с новобранцами выбрал второе, я выбираю первое. Во всех случаях, а не только в случае вашего драгоценного персонажа.

Блядь, да ты просто тупо считаешь, что не надо понимать буквально написанное прямым текстом и по логике вытекающее из остального текста - что ЮМЦ уничтожен полностью и ЦЧ набирает новый состав ордена, прям вот лично Вжух это говорит, но кто, конечно, такой Вжух, что бы ему верить. Злодейски врет, чтобы хейтерам ЦЧ сделать бяку, приходится "не понимать буквально"  :facepalm:
Твой хейт тебе мозг съедает, анон.

#215038 2025-01-17 22:38:13

Анон

Анон пишет:

Тогда чего ты до этого эпизода доебался со своей интерпретацией?

Его обсуждали просто. Обсуждали ли бы пять тысяч, я бы до них доебалась. Я их упоминала, кстати, но там ВИ, поэтому никто за мной не бежит вторую неделю, понятное дело :lol:

#215039 2025-01-17 22:39:01

Анон

Анон пишет:

и все в своем праве

На твоё право на всратость никто не покушается, но точно так же ее комментируют)

#215040 2025-01-17 22:39:08

Анон

Анон пишет:

Представила типичного русского алкаша ВИ который постоянно бухой валяется где-то под забором и ЛЧ каждый раз приходится на своем горбу тащить его домой  =D

Если ВИ с его переносимостью алкоголя добухался до того, что под забором валяется, то ЛЧ рухнет на месте от одного его дыхания, какое там домой тащить :lol:

#215041 2025-01-17 22:40:14

Анон

Анон пишет:

их упоминала, кстати, но там ВИ, поэтому никто за мной не бежит вторую неделю, понятное дело

И тебе точно так же сказали, что это было в книге, но тебя ж не на них заклинило  :lol:

#215042 2025-01-17 22:40:51

Анон

Анон пишет:

аноны что-то пишут про ВИ с низкой самооценкой, другие аноны их критикуют, называют плохими лаверами и шутят шуточки про ВИ, а я критикую этих анонов за неудачные, на мой взгляд, шуточки про ВИ и сомневаюсь в их лаверстве, и все в своем праве. Второй вариант мне нравится больше.

Да, все с тобой давно понятно  :facepalm:  :lol:
Злые нелаверы неудачные шутки шутят над анонами, которые имеют право на интерпретацию персонажа, потому что не надо понимать канон буквально  :lol:

#215043 2025-01-17 22:41:24

Анон

Анон пишет:

Я их упоминала, кстати, но там ВИ, поэтому никто за мной не бежит вторую неделю, понятное дело :lol:

Да тут и бегать не надо, ты ж торчишь в треде как жупел.

#215044 2025-01-17 22:42:07

Анон

Анон пишет:

не надо понимать буквально написанное прямым текстом

Да, три месяца не надо, именно. Люди много веков собирались и отвоевывали, это занимает не три месяца с абсолютного нуля. Даже при нынешних коммуникациях это займет не три месяца :lol: Попробуй бизнес-план составить, и увидишь. Поэтому теории о выживших адептах как раз логичны, если срок вам настолько принципиален. Но они же вас тоже бесят.

#215045 2025-01-17 22:42:08

Анон

Анон-мимокрок не понимает, как аноны определяют, с каким аноном они сейчас срутся :think: У меня по комментам сложилось впечатление, что про таймлайн и то, что не все надо воспринимать букаально, тут говорят минимум два анона, а кто-то из анонов принимает их за одного и кидает предъявы не тому :lol:

#215046 2025-01-17 22:42:19

Анон

Анон пишет:

вторую неделю,

Тебя тоже не надо понимать буквально?

#215047 2025-01-17 22:42:47

Анон

Анон пишет:

На твоё право на всратость никто не покушается, но точно так же ее комментируют)

Мне не нравится ВИ с низкой самооценкой, тут ты не угадал.
Могу интереса ради так же попрознать во всех любителях обстебать ВИ еще и страстных лаверов ЦЧ и в первую очередь лаверов ЦЧ =D Глупое пронзание в ответ на глупое пронзание :great:

#215048 2025-01-17 22:43:51

Анон

Анон пишет:

Где у меня двойные стандарты? Я три раза уже написала, что с количественными, пространственными и временными измерениями у Мосян всё очень дико. Поэтому есть два пути: воспринимать их примерно или выдумывать обоснуй

Я не вижу претензий чет к ВИ, который три месяца выживал на Лнцн, придумал целый темный путь и пошел выкашивать Вэней, но эт наверное другое

#215049 2025-01-17 22:44:10

Анон

Анон пишет:

Люди много веков собирались и отвоевывали, это занимает не три месяца с абсолютного нуля.

История знает случаи и в несколько дней, плясун  :facepalm:

#215050 2025-01-17 22:44:20

Анон

Анон пишет:

Если ВИ с его переносимостью алкоголя добухался до того, что под забором валяется, то ЛЧ рухнет на месте от одного его дыхания, какое там домой тащить

А возможно вонь из его рта будет настолько сильной, что отравит все ОГ. ЛХ однажды выйдет из домика, а вокруг новый лнцзн: сгнившая трава, сухие деревья и зловонная зеленая дымка в воздухе  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума