Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А разве у ВИ вообще есть хейтеры?
Я однажды встречала лавера ЛЧ, который дико хейтил ВИ, говоря что он его любимке всю жизнь испоганил
А разве это "не надо буквально" не относилось к тому, что ЦЧ набирал и руководил новобранцами
Я это сказала в этом обсуждении, да. Относилось оно косвенно, но безусловно: невозможно за три месяца организовать сопротивление и отвоевать целую провинцию. Просто логистически невозможно. Люди это проделывали неоднократно, но не за три, блядь, месяца. Это одна из многих количественных неувязок у Мосян, поэтому все эти вещи у меня считываются как "достаточно быстро" или "очень много", а не буквально. Потому что если читать буквально, то приходится выдумывать обоснуй, и тогда разбежавшийся орден становится ОЧЕНЬ логичным объяснением.
Но лаверов оскорбляет и то, и другое, и вообще любые обсуждения и рассуждения.
Отредактировано (2025-01-17 22:15:22)
Я однажды встречала лавера ЛЧ, который дико хейтил ВИ, говоря что он его любимке всю жизнь испоганил
ЛЦЖ?!
ЛЦЖ?!
Возможно это реально был он
У всех есть хейтеры, анон, даже у Феи и Яблочка. А у гг любого произведения их всегда с достатком
мне все таки кажется про Фею не создают отдельные хейтерские блоги
А разве у ВИ вообще есть хейтеры?
Да, они регулярно тут мелькают. А что удивительного в том, что у ВИ есть хейтеры?
У всех есть хейтеры, анон, даже у Феи и Яблочка. А у гг любого произведения их всегда с достатком.
Это в теории. А на практике на хс я ни одного не видел.
Да, они регулярно тут мелькают.
Где?! Мне кажется, я как-то не так оцениваю понятие "хейт".
Я это сказала в этом обсуждении, да.
Вот тогда когда ты это будешь говорить не в хейтспиче и не только про одного конкретного персонажа, тогда твоё мнение будет релевантно. А так это канон, смирись
Но лаверов оскорбляет и то, и другое, и вообще любые обсуждения и рассуждения.
Если цель твоих рассуждений обесценивание заслуг не нравящегося тебе перса, то чего ты удивляешься, что лаверы тебе не рукоплещут?
Вот тогда когда ты это будешь говорить не в хейтспиче и не только про одного конкретного персонажа, тогда твоё мнение будет релевантно.
Аргументов нет, то есть. Ок.
Где?! Мне кажется, я как-то не так оцениваю понятие "хейт".
Не, они конечно не такие конченые, как у соседней Системы, но все же есть
А на практике на хс я ни одного не видел.
Может, ты тут недавно. Аноны прямо признавались, что ВИ терпеть не могут, что он клоун и бесит своим поведением. Один из хейтеров регулярно бесился с ВИ в общих фандомных тредах типа опросов.
Бинго! Так что твоя претензия всрата чуть более чем полностью
Ну тогда претензии к лаверам "неправильного" ВИ тоже всратые)
Если цель твоих рассуждений обесценивание заслуг не нравящегося тебе перса, то чего ты удивляешься, что лаверы тебе не рукоплещут?
Кто удивляется?
Аргументов нет, то есть
Анон, это в книжке черным по белому а у тебя только домыслы хейтерские
Не, они конечно не такие конченые, как у соседней Системы, но все же есть
Прям хочется бросить клич: хейтеры ВИ, отзовитесь! Вас ищут! Дайте на живого посмотреть!
Аноны прямо признавались, что ВИ терпеть не могут, что он клоун и бесит своим поведением.
Тут конечно можно поговорить о градациях "хейта", но вообще показательно, что никто из присутствующих спорщиков пока себя хейтером не признал
Ну тогда претензии к лаверам "неправильного" ВИ тоже всратые
Ни фига, ВИ очень хорошо описан в каноне и когда вместо него лепят однононую собачку это смешно и немного грустно как лаверу.
А вот претензии к шуткам это твой личный вкус
Прям хочется бросить клич: хейтеры ВИ, отзовитесь! Вас ищут! Дайте на живого посмотреть!
Ок, вот он я руками не трогать. К слову, в общефандомных темах нас минимум двое
Аргументов нет, то есть. Ок.
Господи, да просто признай свои двойные стандарты и этот фигов листок "не надо канон понимать буквально", и всем станет проще
Анон, это в книжке черным по белому
В той же книжке черным по белому ВИ пешком проходит полстраны за два дня, мне его тоже считать чемпионом по спортивной ходьбе? Нет, спасибо.
Я, то есть, понимаю, что вам эти три месяца безумно дороги, но менее бредовым это количество времени не становится, и ни с чем "смиряться" я не собираюсь, мне и так нормально.
Ок, вот он я руками не трогать. К слову, в общефандомных темах нас минимум двое
Отлично! И как ты считаешь, как там у ВИ с самооценкой? И когда вы заведете себе хейтерский безблог?
Господи, да просто признай свои двойные стандарты и этот фигов листок "не надо канон понимать буквально", и всем станет проще
Он просто читал ту же книжку где ВИ с комплексом неполноценности
Я, то есть, понимаю, что вам эти три месяца безумно дороги, но менее бредовым это количество времени не становится, и ни с чем "смиряться" я не собираюсь, мне и так нормально.
Хватит юлить как уж на сковородке. Все прекрасно помнят, о чем ты сказал "не надо понимать буквально" и это было отнюдь не про время или расстояние. Аж противно от таких (