Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Эти реально хуже хейтеров
Нет, не хуже Хейтеры-плясуны всегда хуже)
Теперь смотрит в зеркало и такой "бля, как же я хорош.", а потом вспоминает лаверов и такой "нет, я не прав, я ведь само уродство. и почему меня до сих пор палками не забили.."
Ты явно ВИ с каким-то другим персонажем перепутал
Ты явно ВИ с каким-то другим персонажем перепутал
Да я ж шучу. Мог бы и подыграть
Мог бы и подыграть
Я не СЯ и не Яо, это все к ним.
Нет, не хуже Хейтеры-плясуны всегда хуже)
Не, тех хоть всерьез можно не принимать. Любой хейт по умолчанию означает идиота. А эти типа любят но кого непонятно
А эти типа любят но кого
Идеальную женушку и матушку, которому в ОГ сделали лоботомию
Многие из тех, кто прикалывается здесь над тейками про низкую самооценку ВИ, очень даже его лаверы вообще-то Те, кто фанонит ему проблемы с менталкой, наверное, тоже. Просто это разные группы.
Многие из тех, кто прикалывается здесь над тейками про низкую самооценку ВИ, очень даже его лаверы вообще-то
+
Я люблю ВИ, но обстебать его я всегда за
которому в ОГ сделали лоботомию
ЛЦЖ даже медицину нашего мира освоил, так сильно его ВИ заебал
К этим вопросов нет
Лаверы, которые считают шутки про лоботомию персонажа проявлением любви, вызывают у меня не меньше вопросов, чем лаверы, которые полностью игнорируют характер персонажа Но это так, вопрос дискуссионный.
Лаверы, которые считают шутки про лоботомию персонажа
Так еси его пишут таким что канонного к этому привести могла только лоботомия, что ж делать
А так не всем быть зверино серьезными. ВИ и сам не дурак пошутить
Так еси его пишут таким что канонного к этому привести могла только лоботомия, что ж делать
Знать меру, наверное)
А кто мерило то?) Ты?)
А кто мерило то?) Ты?)
Может и я. Может кто-нибудь другой Всё, как прекрасно понимают аноны, субъективно.
А кто мерило то?) Ты?)
Да уж явно не те, кто с места в карьер кинулся защищать Цзянов на пустом месте.
Всё, как прекрасно понимают аноны, субъективно.
Бинго! Так что твоя претензия всрата чуть более чем полностью
Каких блять Цзянов, ты здоров?
Блин, аноны, вы небось еще как твиттерские считаете, что назвать ВИ сероморальным персонажем - ужасное оскорбление, ведь он и ЛЧ компас морали цзянху
Каких блять Цзянов, ты здоров?
А ты почитай прошлую страницу, почитай.
На кого? Про не воспринимать буквально писала я, и писала про совершенно конкретные вещи - количественные. Все эти мосяновские три месяца, пять тысяч и пол-Китая за два дня пешком. Это невозможно буквально воспринимать, подозреваю, что это и написано было от балды.
А разве это "не надо буквально" не относилось к тому, что ЦЧ набирал и руководил новобранцами, а кому-то шибко надо было доказать, что никакие это не новобранцы, а разбежавшийся ЮМЦ внезапно опять сбежался обратно?
В то время как характеры и всякие социальные вещи прописаны у нее очень здорово, и про них думать интересно и не надоедает. В отличие от подсчетов, кому сколько лет, например.
Да уж, не зря столько людей так лично все воспринимают, что из-за хейта персонажей готовы канон читать "не буквально", а как их призма видит.
Многие из тех, кто прикалывается здесь над тейками про низкую самооценку ВИ, очень даже его лаверы вообще-то
А разве у ВИ вообще есть хейтеры? Есть, конечно, у кого он не на первом месте по лаверству, но в жизни хейта в его отношении типа как к ЦЧ или Яо не видел.
А разве у ВИ вообще есть хейтеры?
У всех есть хейтеры, анон, даже у Феи и Яблочка. А у гг любого произведения их всегда с достатком.
А ты почитай прошлую страницу, почитай.
Я-то читал, там про них ничего там ржут над фанонами на одноногого ВИ
Блин, аноны, вы небось еще как твиттерские считаете, что назвать ВИ сероморальным персонажем
Тут такие тоже пасутся кстати. Не исключено, что именно эти, оно часто в комплекте с ВИ-с-низкой-самооценкой идет
Отредактировано (2025-01-17 22:13:34)