Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#2126 2021-02-14 00:25:41

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

На деньги ЛЧ прошу заметить. Голддигерша ВИ.

То есть, ты полагаешь что это все-таки  был его изначальный план?  ;D

#2127 2021-02-14 00:27:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

когда ВИ жил на Луаньцзан и думал, что ЛЧ его враг,

Поэтому он решил развести ЛЧ-врага на игрушки для А-Юаня и повел ужинать  ;D

Ну ок, он не считал ЛЧ прям непримиримым врагом, но ЛЧ ему и не друг. Просто знакомый из бывшей жизни. ВИ, конечно, довольно бесстыдный чел, но клянчить деньги у знакомого, с которым, к тому же не сильно хорошие отношения - это даже для ВИ как-то не очень. Тем более, ВИ делал вид, как ему все заебись.
Но если по-вашему ВИ готов выклянчивать у любых подвернувшихся мужиков бабло, ну что поделать. Вот откуда берутся фики про илинские бордели, видимо. Кто-то же их пишет по серьезке, а не по приколу

#2128 2021-02-14 00:27:38

Анон

Анон пишет:

То есть, ты полагаешь что это все-таки  был его изначальный план? 

Разумеется. Потом повел его на гору,  так между делом показать, что лучше не учить жить, а помочь материально, но ЛЧ асоциальный тип и до него туго доходит, так что на большее развести не вышло.

#2129 2021-02-14 00:29:16

Анон

Анон пишет:

На супе ЦЯЛ. А потом спалились. На самом деле именно это и было истинной причиной разборки между ЦЦС и ВИ. Они юньмэн-бро в долю не взяли)

Вот поэтому ЛЧ столько и путешествовал в эти 13 лет. Перепрятывал схроны, оставленные им с ЦЦС во время войны. Ну и спекулировал, конечно. Там, где перебои с продуктами - всегда он. Благодарные крестьяне так и говорили - ЛЧ всегда там, где продовольственный хаос.

#2130 2021-02-14 00:29:54

Анон

Анон пишет:

но ЛЧ асоциальный тип и до него туго доходит, так что на большее развести не вышло.

А может наоборот дошло, и он понял, что не готов обеспечивать кроме ВИ ещё кучу каких-то Вэней  =D

#2131 2021-02-14 00:31:11

Анон

Анон пишет:

Благодарные крестьяне так и говорили - ЛЧ всегда там, где продовольственный хаос

Вот сука, а голодающим ВИ и Вэням на горе супчик не подогнал

#2132 2021-02-14 00:32:39

Анон

Анон пишет:

А у них денег нет, будет он благотворительностью заниматься, держи карман шире.

#2133 2021-02-14 00:33:34

Анон

Анон пишет:

А может наоборот дошло, и он понял, что не готов обеспечивать кроме ВИ ещё кучу каких-то Вэней 

Типа ладно, ребенку куплю игрушек, но вот 50 взрослых рыл кормить - это уж извините =D

#2134 2021-02-14 00:33:51

Анон

Анон пишет:

Да ладно, анончик. Он накормил будущего мужа и будущего сына, последнему еще и игрушек подогнал. Хозяйственный чел - все в семью

Отредактировано (2021-02-14 00:37:06)

#2135 2021-02-14 00:37:27

Анон

Анон пишет:

сорян, но то была бизнес-зона ЦЦС, по родственным связям. Но эти разборки. Торговля ваще опасное дело.

#2136 2021-02-14 00:37:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А может наоборот дошло, и он понял, что не готов обеспечивать кроме ВИ ещё кучу каких-то Вэней 

Типа ладно, ребенку куплю игрушек, но вот 50 взрослых рыл кормить - это уж извините =D

Чет  я так тут подумал, а может это все был хитрый план ЛЧ, чтобы избавиться от лишних ртов, и забрать себе только ВИ с ребенком.
И в настоящем ВИ думал, что это все план НХС, а на самом деле ЛЧ. Вот кто на самом деле достоин оскара. И ведь все логично: как знал, что ВИ возродится, сразу появился. Потом на Дафань быстренько спас без разрешения и охомутал.

#2137 2021-02-14 00:38:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А у них денег нет, будет он благотворительностью заниматься, держи карман шире.

Точно, он припёрся в Илин разведать обстановку, а когда ему самому пришлось заплатить и за игрушки, и за обед, да ещё вместо чая воды налили, ЛЧ понял, что с этими голодранцами супа каши не сваришь

#2138 2021-02-14 00:39:47

Анон

Анон пишет:

Чет  я так тут подумал, а может это все был хитрый план ЛЧ, чтобы избавиться от лишних ртов, и забрать себе только ВИ с ребенком.
И в настоящем ВИ думал, что это все план НХС, а на самом деле ЛЧ. Вот кто на самом деле достоин оскара. И ведь все логично: как знал, что ВИ возродится, сразу появился. Потом на Дафань быстренько спас без разрешения и охомутал.

Поэтому он все время молчит. И рожа кирпичом. Чтоб не спалиться

#2139 2021-02-14 00:40:17

Анон

Возможно даже НХС не веера расписывал, а фальшивомонетничал. Он не мог остаться в стороне. Так что настаиваю на ведущей роли НХС в войне - Вжуха подорвали изнутри, экономика, кризис, инфляция, дефолт.

#2140 2021-02-14 00:41:21

Анон

Анон пишет:

Но если по-вашему ВИ готов выклянчивать у любых подвернувшихся мужиков бабло, ну что поделать

Нет, я  считаю что он не собирался ничего клянчить, но  и не разводил ЛЧ на игрушки, а просто поступил как дудон. Пообещал ребенку игрушку и слился.
Отвлечением внимания это тоже назвать нельзя, потому что ВИ не просто показал игрушки, а именно спросил:  хочешь?

#2141 2021-02-14 00:43:58

Анон

Анон пишет:

Поэтому он все время молчит.

Ну, а ты думал, анон, про слова на вес золота - это преувеличение было?  ;D
А ЦЦС с ЦЯЛ - это что, просто так?
Тут у него любовь с интересом, тут у него лежбище *голосом Жеглова*

#2142 2021-02-14 01:02:29

Анон

Анон пишет:

Тут у него любовь с интересом, тут у него лежбище *голосом Жеглова*

:lol:

#2143 2021-02-14 01:03:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но если по-вашему ВИ готов выклянчивать у любых подвернувшихся мужиков бабло, ну что поделать

Нет, я  считаю что он не собирался ничего клянчить, но  и не разводил ЛЧ на игрушки, а просто поступил как дудон. Пообещал ребенку игрушку и слился.
Отвлечением внимания это тоже назвать нельзя, потому что ВИ не просто показал игрушки, а именно спросил:  хочешь?

Ок, я просто не считаю ВИ умственно-отсталым, так что тут мы, видимо, не сходимся в прочтении персонажа :dontknow:

#2144 2021-02-14 08:58:11

Анон

Анон пишет:

Ок, я просто не считаю ВИ умственно-отсталым

Да тут некоторые считают его уо на том, основании, что он про анальный секс не знал, так что это так себе аргумент. А вот отвлечь ребенка игрушкой, не собираясь ее покупать, это обычный долбоебизм, который в характер тогдашнего ВИ вписывается намного лучше, чем хитроумный развод ЛЧ на деньги.
особенно учитывая, что ВИ тут же собрался угощать ЛЧ в кафешке и тратить те самые деньги, которые ему на игрушку жаль. Очень хитроумный тип.

Отредактировано (2021-02-14 08:58:20)

#2145 2021-02-14 10:22:16

Анон

Анон пишет:

особенно учитывая, что ВИ тут же собрался угощать ЛЧ в кафешке и тратить те самые деньги, которые ему на игрушку жаль. Очень хитроумный тип.

Так не потратил же. Вообще мне кажется, у него такие мысли и были - типа у меня денег нет, прикинусь шлангом и что забыл, он расплатится.

#2146 2021-02-14 10:28:08

Анон

Анон пишет:

Так не потратил же.

Ну так это же случайно вышло.

Анон пишет:

мне кажется, у него такие мысли и были - типа у меня денег нет, прикинусь шлангом и что забыл

У нас фокал ВИ в этой сцене и таких мыслей у него нет.

#2147 2021-02-14 10:36:53

Анон

Анон пишет:

Ну как тебе сказать =D
Сперва он говорит "Я угощаю"
А вот тут он уже говорит, что ЛЧ купил еду А-Юаню.

Услышав все это, Вэй У Сянь чуть не поперхнулся от смеха и сложился пополам. «Небеса всемогущие, А-Юань, где такой малыш этого набрался? «Я нравлюсь тебе, ты нравишься мне» — и все такое. Ты хоть знаешь, что это значит, когда тебе кто-то нравится? Прекращай играть. Иди поешь. Твой новый папочка купил тебе еду. Очень вкусную».

Как после этого ЛЧ не оплатить :lol:

Отредактировано (2021-02-14 10:37:26)

#2148 2021-02-14 15:04:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну как тебе сказать =D
Сперва он говорит "Я угощаю"
А вот тут он уже говорит, что ЛЧ купил еду А-Юаню.

Услышав все это, Вэй У Сянь чуть не поперхнулся от смеха и сложился пополам. «Небеса всемогущие, А-Юань, где такой малыш этого набрался? «Я нравлюсь тебе, ты нравишься мне» — и все такое. Ты хоть знаешь, что это значит, когда тебе кто-то нравится? Прекращай играть. Иди поешь. Твой новый папочка купил тебе еду. Очень вкусную».

Как после этого ЛЧ не оплатить :lol:

Анон, ты чего? Схуяли это ЛЧ тут "новый папочка"?  :really:
Теперь ты уже убери вансянепризму, ВИ такого просто не может в этот момент сказать. Это он себя папочкой называет. :facepalm:

#2149 2021-02-14 15:21:30

Анон

Анон пишет:

Анон, ты чего? Схуяли это ЛЧ тут "новый папочка"?

Ты забыл, что их встреча началась со сцены, где ЛЧ приняли за папу СЧ?  :facepalm:

#2150 2021-02-14 15:29:33

Анон

ВИ определил роли =D

Вэнь Юань сидел возле ноги Лань Ван Цзи. Он вынул из карманов деревянную саблю, деревянный меч, глиняную куклу, соломенных бабочек и другие игрушки, разложил на циновке и с восторгом пересчитал. Увидев, как малыш прижимается к Лань Ван Цзи и постоянно толкает мужчину так, что тот не может даже чаю отпить, Вэй У Сянь свистнул и позвал: «А-Юань, подойди сюда».
Вэнь Юань посмотрел на Вэй У Сяня, который пару дней назад посадил его в землю словно редис. Потом посмотрел на Лань Ван Цзи, который только что купил ему целую охапку игрушек. Он не сдвинулся с места, и на его лице большими буквами было написано: «НЕТ».
Вэй У Сянь повторил: «Иди сюда. Останешься там — будешь ему мешать».
Лань Ван Цзи, однако, произнес: «Все в порядке. Пусть сидит».
Счастливый Вэнь Юань снова прижался к его ноге. На этот раз к бедру. Вэй У Сянь покрутил палочки в руке и рассмеялся: «Кто с молоком — тот мать, кто с золотом — тот отец… Куда это годится?»

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума