Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
На деньги ЛЧ прошу заметить. Голддигерша ВИ.
То есть, ты полагаешь что это все-таки был его изначальный план?
Анон пишет:когда ВИ жил на Луаньцзан и думал, что ЛЧ его враг,
Поэтому он решил развести ЛЧ-врага на игрушки для А-Юаня и повел ужинать
Ну ок, он не считал ЛЧ прям непримиримым врагом, но ЛЧ ему и не друг. Просто знакомый из бывшей жизни. ВИ, конечно, довольно бесстыдный чел, но клянчить деньги у знакомого, с которым, к тому же не сильно хорошие отношения - это даже для ВИ как-то не очень. Тем более, ВИ делал вид, как ему все заебись.
Но если по-вашему ВИ готов выклянчивать у любых подвернувшихся мужиков бабло, ну что поделать. Вот откуда берутся фики про илинские бордели, видимо. Кто-то же их пишет по серьезке, а не по приколу
То есть, ты полагаешь что это все-таки был его изначальный план?
Разумеется. Потом повел его на гору, так между делом показать, что лучше не учить жить, а помочь материально, но ЛЧ асоциальный тип и до него туго доходит, так что на большее развести не вышло.
На супе ЦЯЛ. А потом спалились. На самом деле именно это и было истинной причиной разборки между ЦЦС и ВИ. Они юньмэн-бро в долю не взяли)
Вот поэтому ЛЧ столько и путешествовал в эти 13 лет. Перепрятывал схроны, оставленные им с ЦЦС во время войны. Ну и спекулировал, конечно. Там, где перебои с продуктами - всегда он. Благодарные крестьяне так и говорили - ЛЧ всегда там, где продовольственный хаос.
но ЛЧ асоциальный тип и до него туго доходит, так что на большее развести не вышло.
А может наоборот дошло, и он понял, что не готов обеспечивать кроме ВИ ещё кучу каких-то Вэней
Благодарные крестьяне так и говорили - ЛЧ всегда там, где продовольственный хаос
Вот сука, а голодающим ВИ и Вэням на горе супчик не подогнал
А у них денег нет, будет он благотворительностью заниматься, держи карман шире.
А может наоборот дошло, и он понял, что не готов обеспечивать кроме ВИ ещё кучу каких-то Вэней
Типа ладно, ребенку куплю игрушек, но вот 50 взрослых рыл кормить - это уж извините
Да ладно, анончик. Он накормил будущего мужа и будущего сына, последнему еще и игрушек подогнал. Хозяйственный чел - все в семью
Отредактировано (2021-02-14 00:37:06)
сорян, но то была бизнес-зона ЦЦС, по родственным связям. Но эти разборки. Торговля ваще опасное дело.
Анон пишет:А может наоборот дошло, и он понял, что не готов обеспечивать кроме ВИ ещё кучу каких-то Вэней
Типа ладно, ребенку куплю игрушек, но вот 50 взрослых рыл кормить - это уж извините
Чет я так тут подумал, а может это все был хитрый план ЛЧ, чтобы избавиться от лишних ртов, и забрать себе только ВИ с ребенком.
И в настоящем ВИ думал, что это все план НХС, а на самом деле ЛЧ. Вот кто на самом деле достоин оскара. И ведь все логично: как знал, что ВИ возродится, сразу появился. Потом на Дафань быстренько спас без разрешения и охомутал.
Анон пишет:Вот сука, а голодающим ВИ и Вэням на горе супчик не подогнал
А у них денег нет, будет он благотворительностью заниматься, держи карман шире.
Точно, он припёрся в Илин разведать обстановку, а когда ему самому пришлось заплатить и за игрушки, и за обед, да ещё вместо чая воды налили, ЛЧ понял, что с этими голодранцами супа каши не сваришь
Чет я так тут подумал, а может это все был хитрый план ЛЧ, чтобы избавиться от лишних ртов, и забрать себе только ВИ с ребенком.
И в настоящем ВИ думал, что это все план НХС, а на самом деле ЛЧ. Вот кто на самом деле достоин оскара. И ведь все логично: как знал, что ВИ возродится, сразу появился. Потом на Дафань быстренько спас без разрешения и охомутал.
Поэтому он все время молчит. И рожа кирпичом. Чтоб не спалиться
Возможно даже НХС не веера расписывал, а фальшивомонетничал. Он не мог остаться в стороне. Так что настаиваю на ведущей роли НХС в войне - Вжуха подорвали изнутри, экономика, кризис, инфляция, дефолт.
Но если по-вашему ВИ готов выклянчивать у любых подвернувшихся мужиков бабло, ну что поделать
Нет, я считаю что он не собирался ничего клянчить, но и не разводил ЛЧ на игрушки, а просто поступил как дудон. Пообещал ребенку игрушку и слился.
Отвлечением внимания это тоже назвать нельзя, потому что ВИ не просто показал игрушки, а именно спросил: хочешь?
Поэтому он все время молчит.
Ну, а ты думал, анон, про слова на вес золота - это преувеличение было?
А ЦЦС с ЦЯЛ - это что, просто так?
Тут у него любовь с интересом, тут у него лежбище *голосом Жеглова*
Тут у него любовь с интересом, тут у него лежбище *голосом Жеглова*
Анон пишет:Но если по-вашему ВИ готов выклянчивать у любых подвернувшихся мужиков бабло, ну что поделать
Нет, я считаю что он не собирался ничего клянчить, но и не разводил ЛЧ на игрушки, а просто поступил как дудон. Пообещал ребенку игрушку и слился.
Отвлечением внимания это тоже назвать нельзя, потому что ВИ не просто показал игрушки, а именно спросил: хочешь?
Ок, я просто не считаю ВИ умственно-отсталым, так что тут мы, видимо, не сходимся в прочтении персонажа
Ок, я просто не считаю ВИ умственно-отсталым
Да тут некоторые считают его уо на том, основании, что он про анальный секс не знал, так что это так себе аргумент. А вот отвлечь ребенка игрушкой, не собираясь ее покупать, это обычный долбоебизм, который в характер тогдашнего ВИ вписывается намного лучше, чем хитроумный развод ЛЧ на деньги.
особенно учитывая, что ВИ тут же собрался угощать ЛЧ в кафешке и тратить те самые деньги, которые ему на игрушку жаль. Очень хитроумный тип.
Отредактировано (2021-02-14 08:58:20)
особенно учитывая, что ВИ тут же собрался угощать ЛЧ в кафешке и тратить те самые деньги, которые ему на игрушку жаль. Очень хитроумный тип.
Так не потратил же. Вообще мне кажется, у него такие мысли и были - типа у меня денег нет, прикинусь шлангом и что забыл, он расплатится.
У нас фокал ВИ в этой сцене и таких мыслей у него нет.
Ну как тебе сказать
Сперва он говорит "Я угощаю"
А вот тут он уже говорит, что ЛЧ купил еду А-Юаню.
Услышав все это, Вэй У Сянь чуть не поперхнулся от смеха и сложился пополам. «Небеса всемогущие, А-Юань, где такой малыш этого набрался? «Я нравлюсь тебе, ты нравишься мне» — и все такое. Ты хоть знаешь, что это значит, когда тебе кто-то нравится? Прекращай играть. Иди поешь. Твой новый папочка купил тебе еду. Очень вкусную».
Как после этого ЛЧ не оплатить
Отредактировано (2021-02-14 10:37:26)
Анон пишет:У нас фокал ВИ в этой сцене и таких мыслей у него нет.
Ну как тебе сказать
![]()
Сперва он говорит "Я угощаю"
А вот тут он уже говорит, что ЛЧ купил еду А-Юаню.Услышав все это, Вэй У Сянь чуть не поперхнулся от смеха и сложился пополам. «Небеса всемогущие, А-Юань, где такой малыш этого набрался? «Я нравлюсь тебе, ты нравишься мне» — и все такое. Ты хоть знаешь, что это значит, когда тебе кто-то нравится? Прекращай играть. Иди поешь. Твой новый папочка купил тебе еду. Очень вкусную».
Как после этого ЛЧ не оплатить
Анон, ты чего? Схуяли это ЛЧ тут "новый папочка"?
Теперь ты уже убери вансянепризму, ВИ такого просто не может в этот момент сказать. Это он себя папочкой называет.
Анон, ты чего? Схуяли это ЛЧ тут "новый папочка"?
Ты забыл, что их встреча началась со сцены, где ЛЧ приняли за папу СЧ?
ВИ определил роли
Вэнь Юань сидел возле ноги Лань Ван Цзи. Он вынул из карманов деревянную саблю, деревянный меч, глиняную куклу, соломенных бабочек и другие игрушки, разложил на циновке и с восторгом пересчитал. Увидев, как малыш прижимается к Лань Ван Цзи и постоянно толкает мужчину так, что тот не может даже чаю отпить, Вэй У Сянь свистнул и позвал: «А-Юань, подойди сюда».
Вэнь Юань посмотрел на Вэй У Сяня, который пару дней назад посадил его в землю словно редис. Потом посмотрел на Лань Ван Цзи, который только что купил ему целую охапку игрушек. Он не сдвинулся с места, и на его лице большими буквами было написано: «НЕТ».
Вэй У Сянь повторил: «Иди сюда. Останешься там — будешь ему мешать».
Лань Ван Цзи, однако, произнес: «Все в порядке. Пусть сидит».
Счастливый Вэнь Юань снова прижался к его ноге. На этот раз к бедру. Вэй У Сянь покрутил палочки в руке и рассмеялся: «Кто с молоком — тот мать, кто с золотом — тот отец… Куда это годится?»