Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Про низкую самооценку не забудь
Это тоже есть
Это тоже есть
у ВИ?
Довольно распространённое явление между прочим.
Не схватил Ланя за член - день прожит зря(
у ВИ?
Это из той же методички просто. Одна из самых смешных в этом фандоме)
у ВИ?
у любого человека в мире это есть в том числе и у анонов. Не бывает людей у кого в той или иной мере не было проблем с самооценкой.
А причем тут весь мир и аноны, и конкретно взятый ВИ, который за всю новеллу не продемонстрировал низкую самооценку. Наоборот, высокую - что тоже проблема, к слову.
А причем тут весь мир и аноны, и конкретно взятый ВИ
При том что он персонаж земной с земными чувствами и проблемами. Он не альфы центавры к нам пожаловал, чтобы лишать его одного из самых распространённых человеческих качеств. По твоему у него высокая самооценка, по-моему у него вполне здравое восприятие и высокую самооценку, я не знаю что ты под этим воспринимаешь, самоуверенность или что? он если и показывал, то это было пусканием пыли в глаза. По сути он обычный человек, со своими + и - .
По ходу тут очередное пришествие того, что не все надо воспринимать буквально.
С такими лаверами и хейтеров не надо, бедный ВИ
бедный ВИ
ВИ - охуенный Но, увы, становится жертвой некоторых любителей натянуть на него одноногость.
е того, что не все надо воспринимать буквально
Это я, и это не мое пришествие, у меня другой взгляд на ВИ. С самооценкой все в полном порядке что у него, что у ЛЧ, для комплексов у Мосян другие персонажи написаны, и все мы их знаем.
Это я, и это не мое пришествие, у меня другой взгляд на ВИ
Зато система взглядов похожая
По сути он обычный человек
Он совершенно не обычный человек. Охуеть заявление, прям на каждом шагу нам встречаются Вей Усяни, да.
Ну хз, когда ВИ нахально втирал ЮЦЮ что он самый пиздатый, а потом также втирал всем что он тьму на хую вертел и все прекрасно контролирует, мне не показалось что у него низкая самооценка
мне не показалось что у него низкая самооценка
Это была пыль в глаза, потом он рыдал и мучился от ПА. И еще звал ВН посмотреть на то, как он классно стреляет, из-за уверенности в своем низком скилле.
мне не показалось что у него низкая самооцен
Да что уж там, ему самому во второй жизни, когда он на себя из первой жизни глазами НМЦ смотрел, тоже не казалось, что у него была низкая самооценка, а вовсе даже наоборот
Зато система взглядов похожая
На кого? Про не воспринимать буквально писала я, и писала про совершенно конкретные вещи - количественные. Все эти мосяновские три месяца, пять тысяч и пол-Китая за два дня пешком. Это невозможно буквально воспринимать, подозреваю, что это и написано было от балды.
В то время как характеры и всякие социальные вещи прописаны у нее очень здорово, и про них думать интересно и не надоедает. В отличие от подсчетов, кому сколько лет, например.
Отредактировано (2025-01-17 21:02:52)
Адепты Сяньдереллы, которую в черном теле держали в ПЛ, не давали есть мясо из супа, и который страдаит от того, что он нидастоин ЛЧ и вообще всего
Это была пыль в глаза, потом он рыдал и мучился от ПА. И еще звал ВН посмотреть на то, как он классно стреляет, из-за уверенности в своем низком скилле.
Хвалился всем что на 4 месте в списке молодых господ, а сам по ночам плакал и страдал, думая что его на самом деле добавили туда из жалости, ведь он так уродлив..
в черном теле держали в ПЛ
Прививая чувство вины и мысль о смерти ради мерзких Цзян-сиблингов.
С такими лаверами и хейтеров не надо, бедный ВИ
Думаю, у ВИ все хорошо)
Думаю, у ВИ все хорошо)
Нифига. Вы думаете почему он вино как не в себя хлещет? Это он после того как увидел комментарии лаверов(
Нифига. Вы думаете почему он вино как не в себя хлещет? Это он после того как увидел комментарии лаверов(
Вы же сами говорите, что у него не низкая самооценка, что ему комментарии лаверов Или хейтеров, которые очень любят поговорить про лаверов)
Или хейтеров, которые очень любят поговорить про лаверов)
+1 Тоже не поняла, причем здесь лаверы, но пляски уже начались.
Вы же сами говорите, что у него не низкая самооценка, что ему комментарии лаверов
Лаверы просто так часто повторяли что у ВИ ужасная самооценка, что он в итоге поверил. Теперь смотрит в зеркало и такой "бля, как же я хорош.", а потом вспоминает лаверов и такой "нет, я не прав, я ведь само уродство. и почему меня до сих пор палками не забили.."
И идет вино бухать
Тоже не поняла, причем здесь лаверы
Не все же, а вот эти с низкой самооценкой и прочая сяндерельщина. Эти реально хуже хейтеров