Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Вжух достоин любви хотя бы за то, что он по достоинству оценил Яо)
Любви Яо или анонов?
Я напомню, что он неделю к ЛЧ в кровать лез, несмотря на просьбы этого не делать и последующие обездвиживания.
А я уже не помню, но нахуя?
Он его фактически буллил всю юность, и подавал смешанные сигналы. А потом еще и за член схватил, жесть.
ВИ абьюзер, издевается над родственниками (бил ЦЧ чаще, чем ЦЧ его), и любовным интересом
но нахуя
Надеялся что заебет ЛЧ и тот перестанет его пасти и выгонит. Он тогда не знает еще что ЛЧ его узнал и в меру своих представлений играет роль МСЮ
Он себе просто не признается, что цель у него не в том, чтобы сбежать, в общем.
Но он несколько раз сбегал же, просто ЛЧ его ловил и возвращал обратно
Но он несколько раз сбегал же
К этому моменту нам уже со всех сторон показали, как он сбегал - как на той гифке, нога за ногу и кокетливо оглядываясь
По ходу тут это
Это позволяет эти моменты не воспринимать буквально.
нам уже со всех сторон показали, как он сбегал -
он бы спер жетон в ту же ночь и свалил, если бы не наткнулся на ЛЧ, а потом на мелких
он бы спер жетон в ту же ночь и свалил, если бы
хотел. Но хотел он флиртовать с ЛЧ и спать с ним в одной постели. Серьезно, сторонники пленного ВИ как объясняют, что одного раза ему не хватило? Типа, это реально действенная стратегия была, которой стоило придерживаться?
Типа, это реально действенная стратегия была, которой стоило придерживаться?
Ну ВИ все-таки гений плейбой миллиардер если он выбрал какую-то стратегию, значит она правильная
Серьезно, сторонники пленного ВИ как объясняю
Ну вот так как в книжке написано. А не вопреки тексту
Да-да
Да книжка вообще джен про охоту за сокровищами
Как вообще можно что-то перетирать за канон, когда его нельзя понимать буквально. Что мы обсуждаем? Розовых пони на радуге? Не, я понимаю, что свой канон у лаверов, свой у хейтеров, но теперь еще и это? Господа, дамы, все, кто не они, но тоже тут - мы куда-то не туда пришли...
Отредактировано (2025-01-16 20:18:06)
Серьезно, сторонники пленного ВИ как объясняют, что одного раза ему не хватило? Т
Я объясняю так, что Мосян это показалось забавным. Остальные объяснения кажутся мне избыточными)
Да книжка вообще джен про охоту за сокровищами
Я согласен, НМЦ сокровище
Я согласен, НМЦ сокровище
ВИ тоже понравилось, надо было оставлять себе - одним лм больше, одним меньше, никто и не заметил бы.
никто и не заметил бы
ЛЧ бы заметил
ВИ тоже понравилось, надо было оставлять себе - одним лм больше, одним меньше, никто и не заметил бы.
НХС заметил бы! И нашел бы ВИ потом под своими дверьми живую собаку, а возможно и не одну
Любви Яо или анонов?
всех! хотя для Яо это слишком нервный руководитель, конечно. постоянно держись начеку, чтобы не уехать в пыточный дворец следующим
ЛЧ бы заметил
ЛЧ: Вэй Ин, я уже смирился с присутствием Вэнь Нина в нашей постели, но Не Минцзюэ это уже как-то перебор...
НХС заметил бы! И нашел бы ВИ потом под своими дверьми живую собаку, а возможно и не одну
Нет бы порадоваться за брата и не портить ему личное счастье
Нет бы порадоваться за брата и не портить ему личное счастье
Он просто завидует А ведь где-то тоскует одинокий собачник
А ведь где-то тоскует одинокий собачник
И мы даже знаем, где
И мы даже знаем, где
Где? В ЛЛЦ?