Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Или плохо относиться.
Да легко - достаточно взять время после воскрешения, когда ВИ по приколу подкатывал, а ЛЧ думал, что тот в курсе его признания и просто издевается. ВИ не особо эмпатичен и потоптаться по чужим мозолям может запросто.
Это не про плохое отношение. Если только не писать, что ВИ реально помнил то признание и специально издевался над ЛЧ.
Это не про плохое отношение. Если только не писать, что ВИ реально помнил то признание и специально издевался над ЛЧ.
По приколу подкатывать - тоже такое себе отношение.
ну здрасьте, значит, ВИ в каноне плохо относился к ЛЧ. Он его фактически буллил всю юность, и подавал смешанные сигналы. А потом еще и за член схватил, жесть.
Не СИ у нас дарк!модус ВИ, а МСЮ
А потом еще и за член схватил, жесть.
Он ЛЧ еще целенаправленно подпоил для этого, не забывай.
По приколу подкатывать - тоже такое себе отношение.
Я напомню, что он неделю к ЛЧ в кровать лез, несмотря на просьбы этого не делать и последующие обездвиживания. Кошмарно относился вообще.
ПС При этом часть читателей каким-то образом продолжает считать, что ВИ при этом ужасно страдал и пытался сбежать от абьюза Куриная слепота, видимо, в темноте все время бежал не в ту сторону.
ВИ совершенно точно лез к нему в кровать не чтобы домогаться. Ему на тот момент это и в голову не приходило.
ПС При этом часть читателей каким-то образом продолжает считать, что ВИ при этом ужасно страдал и пытался сбежать от абьюза Куриная слепота, видимо, в темноте все время бежал не в ту сторону.
Потому что это буквально в тексте написано
Да, у меня тоже есть вопросы к адекватности ВИ в этом куске текста
ВИ совершенно точно лез к нему в кровать не чтобы домогаться. Ему на тот момент это и в голову не приходило.
Не, ну так-то он именно домогался. Просто цель была не в том, чтобы домочься, а в том, чтобы вызвать отвращение.
Потому что это буквально в тексте написано
Юмор частью читателей не считывается, да.
Да, у меня тоже есть вопросы к адекватности ВИ в этом куске текста
Ему нравится ЛЧ, анон. Это ужасная правда. Поэтому все попытки сбежать выглядят как "сейчас я украду пропуск, но сначала полтора часа буду любоваться голой спиной", "сейчас я как начну с ним флиртовать, тут-то он меня и выгонит", "сегодня я залез к нему в постель, не выгнал, завтра опять полезу, точно должно получиться". Он себе просто не признается, что цель у него не в том, чтобы сбежать, в общем.
Ему нравится ЛЧ, анон.
не на тот момент. И это ужасная правда.
Даже Мосян не стала говорить, когда у ВИ появились чувства, так что, и тебе не стоит.
не на тот момент.
Я тебе больше скажу, ЛЧ ему всегда нравился У нас каждый флэшбек об этом Тяжело, да.
Даже Мосян не стала говорить, когда у ВИ появились чувства, так что, и тебе не стоит.
У ВИ они при первой встрече появились. Ему потребовалось две жизни чтоб понять, что то что он чувствует по отношению к другому мужику - это любовь
Блин, а я думал, такие фанаты только в твиттере обитают
Блин, а я думал, такие фанаты только в твиттере обитают
Я тоже не ждал таких упртх тут
Я вообще вижу в нем некоторый потенциал к... Не к дарк!версии даже, а к некоторому отлету кукушечки
Ну поэтому найти фик с дарк!ЛЧ довольно просто. И даже там, где не дарк, он часто ревнивец и собственник
не на тот момент. И это ужасная правда.
Себе посоветуй Когда точно, не сказала, но точно не в первой жизни, анон с холиварки зуб даёт
Отредактировано (2025-01-15 21:05:41)
он часто ревнивец и собственник
Он и в каноне ревнивец и собственник. Просто не дает себе волю, когда не пьян, а в дальнейшем ВИ это очень развлекает. Дарк!ЛЧ пачками пишут, да.
Себе посоветуй
Я опираюсь на то что написано в новелле, где четко показано,как во время сбора НМЦ ВИ начинает потихоньку проникаться и наконец осознает чувства. Там все прозрачно.
Если бы Мосян в интервью сказала, что Ви был влюблен еще в ОГ, то я бы принял это как канон, считая, что она просто не смогла это показать, как то же влияние ТЭ. Но Мосян ничего такого говорить не стала, и у нас остается только текст новеллы, в котором на момент спанья в одной кровати у ВИ к ЛЧ не было никаких чувств.
Из положительного
я вот считаю, что Вжух достоин любви хотя бы за то, что он по достоинству оценил Яо)
я вот считаю, что Вжух достоин любви хотя бы за то, что он по достоинству оценил Яо)
Жаль, что не взаимно Канон бы мог пойти куда интересней.
Жаль, что не взаимно Канон бы мог пойти куда интересней.
Но фики наверняка такие есть?
У ВИ они при первой встрече появилис
А потом он не узнал ЛЧ на соревнованиях, така любовь така любовь
Канон бы мог пойти куда интересней.
Про период работы Яо у Вжуха вообще интересно. Яо жуть какой пробивной и умеет втираться в доверие.