Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я помню этот фик, у этого автора всегда такой сияющий ЦЧ, что даже лаверам глаза слепит
Он даже в саммари капсом всегда пишет, что фики очень ЦЧ-фрэндли видимо, в комментах успели заебать
сбагрить главу ордена ЛХ - какое-то тупое решение.
Так он тайком туда пробрался, там весь фик все считали, что таки ванчэны женаты.
ЛХ умеет идти к цели обходными путями)
Так он тайком туда пробрался
Зачем? Или это по умолчанию сразу был сичэн?
Зачем? Или это по умолчанию сразу был сичэн?
В тэгах по-моему был только сичэн (ну и вансяни, но несколько позже) Но логика там... альтернативная, скажем так, я лично ее не очень поняла, но закрыла глаза, ибо это не самое "етить твою за ногу", там ЦЧ еще и Цзыдянь отдавал мадам Цзинь, чтобы ЦЛ воспитывать. Дурка какая-то короче
Цзыдянь отдавал мадам Цзинь, чтобы ЦЛ воспитывать
Она его им лупила что ли? Или у Цзыдяня была хуман-версия-няня.
Зачем?
штоб защитить братика. Там сложно было, т.к. правда вскрылась сразу после свадьбы, и ЦЧ согласился их покрывать. Так что ЛХ периодически летал в ОГ, а ЛЧ тем временем заменял его в ПЛ. Не знаю, как у ЦЧ от них башка не кружилась
Ну а потом они победили ЦГШ, спасли НМЦ, упекли СЯ в тюрячку, воскресили ВИ, спасли сиблингов Вэнь, в общем жгли на все деньги.
Она его им лупила что ли?
Она надавила на муженька, чтобы ЦЛ отдавали в ПЛ на полгода
Отредактировано (2025-01-14 15:50:37)
Короче, вот ссылка на пересказ
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11112768
Ещё раз спасибо всем анонам, благодаря которым можно припасть к прекрасному, не заставляя себя читать это прекрасное
Так что ЛХ периодически летал в ОГ, а ЛЧ тем временем заменял его в ПЛ. Не знаю, как у ЦЧ от них башка не кружилась
Так они ж внешне очень похожи, может, решил не париться: кто сейчас в ПЛ, тот и ЛХ? А лучше б автор сообразил тройничок им, конечно.
Она надавила на муженька, чтобы ЦЛ отдавали в ПЛ на полгода
Выпорола ЦГШ Цзыдянем?!
Все понимаю, кроме этого
Анон пишет:Не согласен только ЛХ, и чтобы не травмировать ЛЧ, он использует талисман смены внешности, притворяется братом и участвует в свадебной церемонии вместо него.
Зачем талисман, если Нефриты клоны друг друга
если Нефриты клоны друг друга
ну не настолько клоны, чтобы близко знающий обоих ЦЧ не смог их различить
Анон пишет:
Она надавила на муженька, чтобы ЦЛ отдавали в ПЛ на полгодаВыпорола ЦГШ Цзыдянем?!
А семейная жизнь у них после этого не наладилась? Ну а вдруг?
тогда не читай пересказ по ссылке
тогда не читай пересказ по ссылке
А что случилось с А-Яо?
А что случилось с А-Яо?
победили и казнили за кадром
Зачем?
Хобби у него такое - то к варвару-НМЦ поедет женой вместо ЛЧ, то к ЦЧ. У них в ГСЛ развлечений мало, а глава в отпуск уйти не может, приходится хоть так сбегать от обязанностей.
Аноны, у меня несколько странный вопрос. Есть немало вансянефиков, где ЛЧ по каким-то причинам плохо относится к ВИ. ВИ страдает, уходит из ОГ в ночь холодную или страдает прямо в ОГ, потом ЛЧ исправляется, ВИ его прощает, хэ. Такой страдательный любовный роман.
А есть фики, где наоборот? Чтобы ВИ плохо относился к ЛЧ, а потом прозревал и всё то же самое?
А есть фики, где наоборот? Чтобы ВИ плохо относился к ЛЧ, а потом прозревал и всё то же самое?
Тот фик, где даркВИ победил в осаде ЛЦ, потребовал ЛЧ себе в мужья, и потом издевался над ним по-всякому:
В итоге все списалось на то, что
Все счастливы, мне недодали крематория, но бедный ЛЧ так дрочно страдал и мучился, морально и физически
Хорошо быть ВИ-в-фиках - любое мудачество можно списать на тэ
Хорошо быть ВИ-в-фиках - любое мудачество можно списать на тэ
А у ЛЧ на что списывают, кстати? Или ему обычно нормальный крематорий выдают, чтоб вырос над собой и приполз к ВИ на коленях?