Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Помню фик с таким названием с пейрингом ЛЧ/НХС. Милота
Дааа, очень славный
Надо перечитать, ЛЧ там так мило злился на НХС)
Надо перечитать, ЛЧ там так мило злился на НХС)
Да его там мотало от "Ок, вроде норм чувак, чего это я" до "Ааа, подлец-предатель, больше никахда!"
Ой, да, очень милый фик
Вспомнила его, и захотелось чего-нибудь похожего.
Я вот не верю в невероятную красоту и красноречие ЛЧ, пожалуй, перестану воспринимать эти описания Мосян буквально.
А я так и делаю. Красота вообще штука субъективная, то, что бОльшая часть цзянху считала ЛЧ красивым, ещё не значит, что лично мне он бы тоже внешне понравился)
Надо сказать, слова про его гигантский хрен я тоже буквально не воспринимаю Это же пов влюблённого ВИ, а тот горазд преувеличивать
А еще на мече летать нельзя. И золотого ядра не существует. А так же вечной любви
Когда-нибудь аноны поймут про условности жанра. Но не сегодня
Это же пов влюблённого ВИ
Не воспринимаю это буквально. Разойдутся через год-два, как флер спадет.
Аноны, а сейчас где-то кроме дискорда командам на ЗФБ можно оставить заявки?
Не воспринимаю это буквально. Разойдутся через год-два, как флер спадет.
Анон щаз вспомнил тот фик, где ЛЧ ушел к ЦЧ
Анон щаз вспомнил тот фик, где ЛЧ ушел к ЦЧ
А ЦЧ то спросили или как всегда?)
Ой, да, очень милый фик
Вспомнила его, и захотелось чего-нибудь похожего.
Если с детьми, то у нирейсеки есть очень милый фик с мелкими ЦЧ, ЛЧ, ВИ, НХС и другими. ЛЧ учит ЦЧ кусаться, они даже Вжуха кусают и все фиксят
Ну вроде немношк спрашивали, не мог же ЛЧ заявиться в ПЛ и такой: теперь я живу тут
По-моему, я даже видел такой фик
мог же ЛЧ заявиться в ПЛ и такой: теперь я живу тут
Обычно он берет с собрй А-Юаня и все, ЦЧ нейтрализован
А ВИ к ЛХ
Кстати, анон, а не подскажешь, как этот фик с ушедшим к ЦЧ ЛЧ найти? Я не помню автора, и поиском по тегам на ао3 у меня не получилось пока найти
Обычно он берет с собрй А-Юаня
Такое даже я помню. А-Юань - оружие массового поражения
Кстати, анон, а не подскажешь, как этот фик с ушедшим к ЦЧ ЛЧ найти? Я не помню автора, и поиском по тегам на ао3 у меня не получилось пока найти
Анон сам спросил - сам нашел
https://archiveofourown.org/works/39009591
Обычно он берет с собрй А-Юаня и все, ЦЧ нейтрализован
О, я только вчера наткнулся на фик, где после смерти ВИ и опиздюливания ЛЧ Лани решили, что надо выдать ЛЧ замуж за ЦЧ. Типа, избавиться от пятна на репутации ордена (словно залетевшую девицу сбагрили). И ЦЧ согласился, потому что вместе с ЛЧ к нему в орден перейдёт СЧ, а это типа наследие ВИ. Ну, флейту прикарманил, ребёнка прикарманил, меч только суки-Цзини утащили, коллекция неполная, а жаль
(правда, после свадьбы под покрывалом обнаружился ЛХ, но ЦЧ пох, всё равно эти нефриты одинаковые)
после свадьбы под покрывалом обнаружился ЛХ, но ЦЧ пох, всё равно эти нефриты одинаковые
Да ну, ЛХ гораздо лучше! Он словами через рот умеет разговаривать!
Я вот не верю в невероятную красоту и красноречие ЛЧ, пожалуй, перестану воспринимать эти описания Мосян буквально.
Анон вообще нашел очень удобный способ жопочтения.
Башни, построенные Яо помогают людям? Не надо понимать описание Мосян буквально!
ЛЧ красноречив и его слово на вес золота? Не надо понимать описание Мосян буквально!
ВИ нравится секс в кустах без смазки? Не надо понимать описание Мосян буквально!
Вжух мучил пленников в Огненном дворце? Не надо понимать описание Мосян буквально!
Ну, вы поняли.
О, я только вчера наткнулся на фик, где после смерти ВИ и опиздюливания ЛЧ Лани решили, что надо выдать ЛЧ замуж за ЦЧ. Типа, избавиться от пятна на репутации ордена (словно залетевшую девицу сбагрили). И ЦЧ согласился, потому что вместе с ЛЧ к нему в орден перейдёт СЧ, а это типа наследие ВИ. Ну, флейту прикарманил, ребёнка прикарманил, меч только суки-Цзини утащили, коллекция неполная, а жаль
(правда, после свадьбы под покрывалом обнаружился ЛХ, но ЦЧ пох, всё равно эти нефриты одинаковые)
Я помню этот фик, у этого автора всегда такой сияющий ЦЧ, что даже лаверам глаза слепит
правда, после свадьбы под покрывалом обнаружился ЛХ
А как же ЛЧ?
А как же ЛЧ?
Он дождался своего мужика с того света
правда, после свадьбы под покрывалом обнаружился ЛХ,
Блин, разочарование. Прикольно, когда ванчэны начинают проникаться друг другом ооочень медленно) сбагрить главу ордена ЛХ - какое-то тупое решение.