Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
отбили у целого Вэнь Чао часть цзянху
Часть ЮМЦ. Не факт, что у ВЧ. Ну так-то да, лох ЦЧ чот там сделал, фигня какая-то.
Отредактировано (2025-01-13 21:52:39)
Но с ВЧ очень рассмешило
С ВЧ смешно то что его там и не было
юмб ни разу не соперники интригану такого уровня, как ЦГШ.
Да блин объясните мне, что там за охуенные интриги творил ЦГШ, он же прямой как палка: подлизываем сильным, переходим на сторону побеждающих, корчим из себя пластилина мира, потому что меньше всего война задела. Он же чисто из-за денег и силы мог позволить себе творить хуйню, а не потому, что у него тонкий ум и четатам еще.
К счастью, в книге буквально есть слово "разбежались"
Анон, ты бувально тупой. Именно тот случай, когда тупость очевидна.
Ну, а самое забавное — так это Юньмэн Цзян, весь их Орден не то уничтожен, не то разбежался кто куда; остался лишь Цзян Чэн — ребенок, еще младше Лань Сичэня, у которого молоко на губах не обсохло! Ни слуг, ни соратников, а еще смеет называть себя Главой Ордена, нести флаг восстания, размахивая и призывая новых адептов под свои знамена.
Необычные отряды против обученных вынесли их к чертям)
завели в Юньмэнские болота
Аноны, а есть у кого под рукой последняя версия Юнетов? А то я нашел какую-то версию и вот этих моментов не помню:
- Все это лишь сплетни. Хотя Цзян Чэн и был одним из первых в рядах нападающих, все же добил его не он. Вэй Усянь выбрал Путь Тьмы, и это откликнулось ему: его разорвали на мелкие кусочки.
- Хахахахаха… Это карма. Его призрачные солдаты были подобны бешеным псам, разрывавшим любого, кто встретится у них на пути. Но, в конце концов, они обратили свои клыки против своего хозяина. Поделом ему!
Я же помню все эти срачи на тему, кто убил ВИ - ЦЧ или нет. Ну вот в самом начале заклинатели сплетничают, что не он)
Подозреваю, что это, да. Места знать надо.
А там дед с веслом и гулями
Я же помню все эти срачи на тему, кто убил ВИ - ЦЧ или нет
Ты про срачи 17-18 годов? Потому что в тексте ВИ довольно скоро говорит, что ЦЧ его не убивал.
а также нёховские тентакли, которые в своё время припрятали и пощадили, чтобы иногда навещать
Отряд боевых гулей, тайное оружие ЮМЦ!
А дед потом накультивировал ядро, помолодел, и стал симпатичным YMJ second in command из маньхуа.
Он тот самый помощник главы))
+1. Сразу о нем подумал
Аноны, а есть у кого под рукой последняя версия Юнетов?
В печатной версии этот кусок есть. В оригинале тоже:
可我听到的不是这样的啊?魏婴不是因为自己修炼邪术遭受反噬、受手下鬼将撕咬蚕食而死的吗?听说活活被咬碎成了齑粉呢。
Еще очень нравится этот кусок - какая-то любовная драма
对这种人,还讲什么同门同修青梅竹马的情面。
Отредактировано (2025-01-13 22:23:47)
Юнеты как раз сегодня первые главы в телегу перенесли, там есть да)
Кстати говоря, помню обсуждение "воссоздал орден с нуля" Китаеанон переводил из оригинала, и вроде как про нуль там и не было.
对这种人,还讲什么同门同修青梅竹马的情面。
гугл перевел как
"О какой доброте такого человека можно говорить, будучи возлюбленным детства в одной школе?"
ни о какой, только зло
Китаеанон переводил из оригинала,
Это было про Пристань)
А на английский как
For such a person, what's the point of talking about the friendship between fellow disciples and childhood sweethearts?
И ведь чсх, 青梅竹马 реально может относиться к любви с детства
А мне этот момент интересен
- Но если бы Цзян Чэн не знал слабости Вэй Усяня, осада не возымела бы успеха. Разве вы уже забыли о могущественном артефакте, что помог ему погубить три тысячи заклинателей за одну ночь?
- А я слышал о пяти тысячах.
Что за слабость? Однозначно не собаки
Однозначно не собаки
Да, это Мосян еще в интервью подтверждала. Поэтому непонятно.
чо чо заклинатели сплетничали, что чэнсяни канон? хуясе
В ЦЧ-тред приносили еще пост, там какое то выражение про бамбуковых лошадок и сливы, которое можно использовать и к childhood sweethearts
Мне, как шипперу, очень нравится
Было-было:
Оказывается, у Путей эта инфа лежит уже сто лет, но никто не заметил
青梅竹马 [qīng méi zhú mǎ] — зелёные сливы и бамбуковые лошадки (детские игры, также обр. о детской непосредственности и чистоте, о дружбе с детства; о влюбленных, которые дружили с детства).
выражение про бамбуковых лошадок и сливы, которое можно использовать и к childhood sweethearts
青梅竹马
Это оно и есть, зелёные сливы и бамбуковые лошадки я его вечно встречал в новеллах по отношению к парочкам, которые с детства вместе играли и так влюбились (но вероятно, есть и дженовая интерпретация, как раз сверху внесли - либо влюбленные, либо чистая дружба)
Отредактировано (2025-01-13 23:07:20)
зелёные сливы и бамбуковые лошадки (детские игры, также обр. о детской непосредственности и чистоте, о дружбе с детства; о влюбленных, которые дружили с детства).
Помню фик с таким названием с пейрингом ЛЧ/НХС. Милота