Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
надо было строить дарк ЮМЦ с темными заклинателями и шлюхами(
Пришлось бы всех курощать и завоевывать (потому что лезли бы), а юмб чужое нахер не надо(
Всегда знал, что надо было строить дарк ЮМЦ с темными заклинателями и шлюхами(
Нахрена, превратить Юньмэн в Луаньцзан побольше? Быть изгоями? И как к этому отнесутся и сами адепты ЮМЦ, и цивилы на подконтрольное территории?
Понимаю, что шутишь, но так портить ЮМЦ - фу-фу-фу
ЦГШ - ровесник его отца, ЦЧ сложно перестроиться и сразу начать ему возвражать
Не думаю. ЦЧ прекрасно управляется с кучей новобранцев, там наверняка много старше его по возрасту, плюс после войны вряд ли ЦЧ хть чуть-чуть ЦГШ уважает. ЦЧ прошел войну, кровь, смерть, пытки, опять же, а тут вдруг трепещет перед папиным ровесником.
ЦЧ прекрасно управляется с кучей новобранцев, там наверняка много старше его по возрасту, плюс после войны вряд ли ЦЧ хть чуть-чуть ЦГШ уважает.
Какой крутой ЦЧ, жаль, что полностью воображаемый.
Какой крутой ЦЧ, жаль, что полностью воображаемый
Ващет канон как есть)
Ващет канон как есть)
"Куча" - это сколько новобранцев? В какой сцене канона ЦЧ осмелел не уважить свёкра сестры?
Ващет канон как есть)
Если бы каноном было именно это, то у нас бы не случилось половины сюжета )
полностью воображаемый.
хочешь сказать, он за весь юньмэнский фронт один сражался? так даже лаверы не дрочат, как ты, анон
Куча" - это сколько новобранцев
Это достаточно чтобы сформировать из ничего орден, держать фронт, отбить Пристань, все такое Кстати в книжке это есть
В какой сцене канона ЦЧ осмелел не уважить свёкра сестры
Анон, я вот не пойму ты или читать не умеешь или прикидываешься? Там все прямым текстом пишут что при таком дисбалансе сил он не мог ссориться с ЦГШ, неважно уважал или нет
Отредактировано (2025-01-13 17:55:11)
ЦЧ прекрасно управляется с кучей новобранцев, там наверняка много старше его по возрасту, плюс после войны вряд ли ЦЧ хть чуть-чуть ЦГШ уважает. ЦЧ прошел войну, кровь, смерть, пытки, опять же,
- да, прекрасно управляется, иначе не смог бы отбить кусок юньмэна еще до возвращения ВИ, не смог бы заново создать орден, не держал бы свою часть фронта - с десятком человек это не сделаешь.
- прошел кровь, войну и пытки, скажешь, нет?
- из их разговора с ВИ понятно, что оба ЦГШ в грош не ставят
Так что из сказанного не канон?
Там все прямым текстом пишут что при таком дисбалансе сил он не мог ссориться с ЦГШ, неважно уважал или нет
Анон, и при этом из-за одного ВИ он был готов с ним ссориться, и не только с ним
Ну + есть разница - адепты твоего ордена или другой глава ордена. Это Китай - там авторитет старшего часть воспитания)
апд. Но вообще, если что, в моем первом сообщении речь шла о том, что 22-х летние юмб ни разу не соперники интригану такого уровня, как ЦГШ. Кто-то всерьёз верит, что они бы его переиграли?
Отредактировано (2025-01-13 18:02:02)
Кто-то всерьёз верит, что они бы его переиграли?
поставь вопрос иначе: кто-то всерьез верит, что они умеют в такие игры?
ты можешь хоть десять раз подписать резолюцию, но глава ВО взбрыкнет и скажет "нахуй - это вон туда"
ну, очевидно, Яо не ставил их перед фактом и не раздавал приказы из нихуя, а сперва договаривался...
с кем совсем никак не получалось договориться — см. выпиленные кланы. это не касается ВО, конечно.
поставь вопрос иначе: кто-то всерьез верит, что они умеют в такие игры?
Ну вот в 40-летнего ЦЧ я все же верю, этот мог бы пободаться. Хотя.... Против ЦГШ надо выставлять тяжёлую артиллерию типа НХС
Как ВЗ, Яо выпилил ровно один клан. Причём сделал это официально и с одобрения обсчества. Правда для этого пришлось сына убить.
Других детей у Яо не было, так что остальные кланы уцелели
Другие выпиленные кланы были при ЦГШ. Который даже ВЗ не был.
Который даже ВЗ не был.
Был. При нем и ввели
Был
Относительно недавно обсуждали и с пруфами из канона выяснили, что не был. При нем хотели ввести, но воссесть на "престол" он не успел.
Это достаточно чтобы сформировать из ничего орден, держать фронт, отбить Пристань, все такое Кстати в книжке это есть
В книжке есть, что эти действия производились. Кучи новобранцев старше ЦЧ в книжке нет. Скорее всего, люди, которые с ним пошли первыми, были уцелевшими адептами, которых не случилось в Пристани в день пожара, отдалёнными вассалами и прочими дальними родственниками.
Анон, я вот не пойму ты или читать не умеешь или прикидываешься? Там все прямым текстом пишут что при таком дисбалансе сил он не мог ссориться с ЦГШ, неважно уважал или нет
Анон, я не пойму, ты со мной споришь? Вот именно что не важно, важно, что не уважать ЦГШ он мог только дома в подушку.
В книжке есть, что эти действия производились. Кучи новобранцев старше ЦЧ в книжке нет.
А, тоиесть он в одно лицо сражался и фронт держал яснопонятно
чи новобранцев старше ЦЧ в книжке нет
Ему 17 там все старше
И нет, есть вмкнижке про то как он набирал людей. Немного совсем, но есть. А ты в своём хейте берегов не видишь
Анон, я не пойму, ты со мной споришь?
Вроде никого с такими же всратыми тейками тут нет)
Относительно недавно обсуждали и с пруфами из канона выяснили, что не был. При нем хотели ввести, но воссесть на "престол" он не успел.
даже если был, клан до этого выпилили все равно.
Против ЦГШ надо выставлять тяжёлую артиллерию типа НХС
Это как, НХС вцепляется в ЦГШ и начинает жаловаться на жизнь и дагэ, и просить денег, пока остальные решают дела? а вдруг они споются и образуется самый всратый и ужасный союз цзянху
Это как, НХС вцепляется в ЦГШ и начинает жаловаться на жизнь и дагэ, и просить денег, пока остальные решают дела?
Анооон!
Это как, НХС вцепляется в ЦГШ и начинает жаловаться на жизнь и дагэ, и просить денег, пока остальные решают дела? а вдруг они споются и образуется самый всратый и ужасный союз цзянху
А как же Яо
А, тоиесть он в одно лицо сражался и фронт держал яснопонятно
Господи, как же у вас плохо с полутонами, версиями где-то посерединке и другими сложностями...