Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ВН не летал
ВИ мог бы взять его на руки, как принцессу!
В книге он вообще из Ланьлина в Ланьлин через Цюнци поперся
В дунхуа пытался)
в дунхуа в этот цзиньский лагерь сначала ЦГШ лично прибежал, потом и остальные гк. Всем было как-то пофиг на то, что там произошло с ВН
Всем было как-то пофиг на то, что там произошло с ВН
В какой епт, если речь про НМЦ
В какой епт, если речь про НМЦ
Я про то, что дунхуа с "а вот НМЦ" вообще не аргумент, в новелле он так не делал, в дунхуа вообще одна хуйня со второго сезона пошла
А, ну для новеллы не аргумент конечно. Я просто о том, что в одном из воплощений канона он действительно это делал) мы ж строго говоря не знаем, какой предпочитает тот анон, который это притащил.
Ну, в дунхуа ВИ вообще очень эпично Сушик подставил (в дораме тоже, но там он только надудел что-то, в дунхуа он кастанул в воздухе неебических размеров
печать, которая распидорасила самого ВИ Силен, бродяга). Что там обсуждать...
в дунхуа ВИ вообще очень эпично Сушик подставил
Эти моменты писались лавером СШ
В дунхуа вообще некоторые моменты как будто лаверами писались, причем специфичными: то СШ, то нежэня, то чэннина (за это спасибо).
И лисоньки ЦГШ
Ну извини, ты или другой анон пожаловались, что таких фиков мало в фд. Но нет же, их полно. Просто это всегда оос, а фики с оосом нередко кринжовые, точнее, редко когда не.
Ну значит, мне эти фики почему-то попадаются редко) Я в основном в таких же кринжовых Цзянов-абьюзеров влипаю.
А так, конечно, верно сказал один из анонов, хочется додачи не только количественной, но и качественной.
хочется додачи не только количественной, но и качественной.
Тут, как говорится, смотри пункт первый. ООС редко пишут без кринжа.
И лисоньки ЦГШ
Я после того, как увидел дунхуашного ЦГШ, вообще все время с подозрением косился на НХС
Я после того, как увидел дунхуашного ЦГШ, вообще все время с подозрением косился на НХС
Папа?
В дунхуа вообще некоторые моменты как будто лаверами писались, причем специфичными: то СШ, то нежэня, то чэннина (за это спасибо).
Да ладно, ВИ-лаверы там тоже от души нарисовались, особенно любители ВИ-Старейшины)
Отредактировано (2025-01-13 17:04:05)
Я что-то слегка офигеваю от споров про самосуд. Вообще, вы так легко приравниваете ВИ к ЛХ, Яо, ЦЧ и ЛЧ, которые могущественные главы/наследники, самые главнючие феодалы в нашем типа феодальном Китае. А ВИ вообще-то никто и звать его никак. Он по сути бродячий заклинатель. И понятное дело, что любого бродячего за убийства осудят, а на главу ордена разве что посмотрят неодобрительно (пока он не залупится на другого феодала).
Типа иерархия, сословия, все дела.
А ВИ вообще-то никто и звать его никак. Он по сути бродячий заклинатель.
На момент смерти стражников он правая рука главы ордена)
Потому что нечто подобное всегда будет происходить везде, где есть совещание, модератор и принятие резолюции собрания. И ВО на это не насрать, потому что это политика. И даже хлопнуть дверью и не прийти на совет тоже будет политикой. Пока мы на этом не согласимся, не вижу смысла обсуждать детали работы советов.
Я не соглашусь с тобой, потому что ты тупо переносишь офисную жизнь топ-менеджеров какой-нибудь компании с резолюциями на время, когда ты можешь хоть десять раз подписать резолюцию, но глава ВО взбрыкнет и скажет "нахуй - это вон туда", потому что он не наемный менеджер, а за ним армия.
Это где это в каноне на него действует общественное осуждение после того, как он вернул мощь ЮМЦ?
А где в каноне он на него забил? Интересуясь ТЗ больше, чем нечистью? Сомневаюсь, что Яо пытался на него в этом направлении надавить.
Ты цитату-то принеси, где ЦЧ драматично думает "А что скажет графиня Анна Павловна глава Яо!"
И с чего бы Яо давить на ЦЧ, ему нафиг конфликты с ЮМЦ? Чтобы что?
Он по сути бродячий заклинатель.
Анон, ВИ - адепт ЮМЦ и второй человек в ВО. Что не дает ему карт-бланш на убийство стражников, но он не ноунейм.
На момент смерти стражников он правая рука главы ордена)
А, точно, они ж после этого разбежались. Но все равно, первый ученик - это даже хуже, он либо действует от имени главы, и получается, что ЦЧ наезжает на ЦГШ из-за Вэней, либо главу ни в грош не ставит, подрывая авторитет ЦЧ.
он либо действует от имени главы, и получается, что ЦЧ наезжает на ЦГШ из-за Вэней
Ну так-то ЦЧ и сам пытался объяснить, что там особенные Вэни, поэтому ВИ за них и вступается. Другое дело, что заклинателям похуй, а ЦЧ и ВИ ещё слишком молоды, чтобы противостоять тому же ЦГШ. Хотя я бы посмотрел на аналогичную ситуацию с взрослым ЦЧ
он либо действует от имени главы, и получается, что ЦЧ наезжает на ЦГШ из-за Вэней, либо главу ни в грош не ставит, подрывая авторитет ЦЧ
Ну так и есть. Поэтому ВИ и вышел из ордена после этого.
Хотя я бы посмотрел на аналогичную ситуацию с взрослым ЦЧ
С ЦЧ у которого сильный-богатый орден и полно вассалов, так бы изначально не разговаривали.
Отредактировано (2025-01-13 17:23:24)
Папа?
С ЦГШ бы сталось. Правда жабогадючки в таком случае инцест, но Яо должен был привыкнуть.
ЦЧ и ВИ ещё слишком молоды, чтобы противостоять тому же ЦГШ.
Дело не в молодости, а в соотношении сил. Цзини особо не пострадали и походу на войне только обогатились. ЮМЦ вырезан полностью, набран из новичков, а не преданных поколениями адептов, Пристань пострадала и т.д.
ЮМЦ, скорее всего, чисто по привычке великим считался.
а в соотношении сил.
Всегда знал, что надо было строить дарк ЮМЦ с темными заклинателями и шлюхами(
Дело не в молодости, а в соотношении сил
Имхо, все сразу. ЦГШ - ровесник его отца, ЦЧ сложно перестроиться и сразу начать ему возвражать, как противник ЦГШ явно авторитетнее. С ЦЦС в этом плане было бы проще