Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анон, слишком много фанонов
это простая логика...
Анон, слишком много фанонов.
Другой анон, но: да неважно, какова конкретно процедура. Там всяко выйдет один ЦЧ с мерзкой репутацией и плохим характером против них всех. И мелкоордена, собрать которые в кучку у ЛХ с Яо куда больше шансов, чем у него.
С репутацией убийцы СИ и героя войны?
Который СИ сначала и раскормил? И не смог удержать?
Приходит в голову только фик, где ЮЦЮ вопреки канону просто прониклась ВИ постепенно и где у них налаживаются отношения после ее смерти.
А можно ссылку, плз)
Там всяко выйдет один ЦЧ с мерзкой репутацией и плохим характером против них всех.
тем более что ЦЧ не будет против, потому что он сам не хочет быть ВЗ, а вставлять Яо палки в колёса себе дороже, у него же ЦЛ.
не согласна даже насчёт мерзкой репутации.
Отредактировано (2025-01-12 20:59:53)
Который СИ сначала и раскормил? И не смог удержать?
Даже говноротая толпа не ставила ЦЧ в упрек СИ, а анон на ХС ставил и считает, что в каноне такое было.
Вообще это Мосян в интервью говорила, что ВЗ станет НХС, потому что ЛХ оно не надо, а ЦЧ не сможет я так понимаю именно из-за не недипломатичного характера
Я другой анон если что.
Даже говноротая толпа не ставила ЦЧ в упрек СИ, а анон на ХС ставил и считает, что в каноне такое было.
Окей, я хуже говноротой толпы, исправляюсь. Один ЦЧ с кристально чистой репутацией победителя всякого зла, не умеющий в политические интриги настолько, что так и не понял никогда, как ЦГШ его поимел, против коалиции таких же красивых конкурентов. Процедура выборов всё ещё не важна.
я хуже говноротой толпы, исправляюсь. Один ЦЧ с кристально чистой репутацией
И мастер перегибов. Хорошо, что признаешь за собой.
И мастер перегибов. Хорошо, что признаешь за собой.
Процедура выборов важна в этой ситуации или не важна, мастер передёргов? Даже если ВЗ должен стать тот, к кому первому подойдёт трёхмесячный цилинь на тонких дрожащих ножках, в таких условиях он подойдёт к Яо любой ценой.
Не, думаю выбирали в любом случае заклинатели сами. Поэтому ЦГШ и глушил всех, кто был особо громко против.
у них налаживаются отношения после ее смерти.
Так вот что значит выражение "могила исправит"
ВЗ станет НХС, потому что ЛХ оно не надо, а ЦЧ не сможет
Ты бы перечитал интервью. ЦЧ не "не сможет", а пойдет искать жену. ЛХ не амбициозный, ему не надо, тоже пойдет искать жену.
ВЕДУЩАЯ: Мне кажется, он задумал в будущем стать во главе четырёх орденов. Этот Цзян Чэн, дерзкий… Цзян Чэн, как он может?..
МОСЯН ТУНСЮ: Да, я с уверенностью могу сказать, что в будущем именно он будет во главе. Цзян Чэн, прощай. Давайте не будем о нём.
ВЕДУЩАЯ: А Лань Старший?
МОСЯН ТУНСЮ: …В спешке будет искать жену, это я о Цзян Чэне.
тот, к кому первому подойдёт трёхмесячный цилинь на тонких дрожащих ножках, в таких условиях он подойдёт к Яо любой ценой.
Ты несешь какую-то чушь, анон. С трудов вериться, что не троллишь.
Ты несешь какую-то чушь, анон. С трудов вериться, что не троллишь.
Объясни, почему.
А можно ссылку, плз)
Это тот, где ЮЦЮ начала относиться лучше к ВИ сама по себе https://archiveofourown.org/works/40324014
Там, где после смерти вроде чэнсяни, у сбя в закладках не нашел.
Ну и где тут слова Мосян про "ЦЧ не сможет быть ВЗ" и про
Она соглашается с ведущей и говорит "цч, досвидос"
ВЕДУЩАЯ: А Лань Старший?
МОСЯН ТУНСЮ: …В спешке будет искать жену, это я о Цзян Чэне.
Блин, прочитал так, что жена - это Цзян Чэн
Мне не хватает фичков, где фиксят отношения ВИ и ЮЦЮ
Если анон не троллил и не пытался раздуть многостраничный срач, то таких фиков полно же.
Была даже серия на англе что-то про пропаганду ЮЦЮ как хорошей матери.
Есть известная модерновка с переводом, где ЮЦЮ поддерживает ВИ после изнасилования: https://archiveofourown.gay/works/28948545/ есть русский перевод к ней
Вот у этого автора ЮЦЮ всегда крутая и заботится о ВИ: https://ficbook.net/authors/8405082
Бери любой фик с ее участием, не ошибешься.
И это только малая часть. Просто то, что я помню на вскидку.
Перевод такой, что да, но я бы под ланем старшим решил, что речь об ЛЦЖ
Еще тот фик, где ЦФМ погиб, ЮЦЮ стала главой ЮМЦ и возможно начала отношения с НМЦ
и возможно начала отношения с НМЦ
Надеюсь, тот ее зарубил в припадке психоза
Кстати вот этот кусок интервью с оригиналом, может переведет кто дословно)
墨香铜臭:是的,我可以……我可以保证将来四大家族肯定是他为首。江澄,江澄再见吧,江澄、江澄别想了,别想了。
MXTX: Yes, I can assure that the Chief Cultivator would be him in the end. Jiang Cheng, let’s say goodbye then.