Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Мужика в топку, а женщину - тем более, она агрессивная как пиздец, врагу не пожелаешь с такой мамашей дело иметь
Не, я по треду прекрасно вижу, как у некоторых во всем виновата ЮЦЮ, отыгрывалась дрняь такая на детях. А ЦФМ, который все это видел, игнорировал, играл в фаворитов и доводил ЮЦЮ до бесячки - типа "обычный отец".
Типа, не заебался - не считается! Красим от забора и до обеда! Лучшим главой ордена был бы армейский прапор
А вот поднял свой орден из ничего у нас только один глава)
Еще вроде глава Яо
Что значит из ничего, из ничего СШ себе орден склепал.
А он что великий? Давно ли?
Ну и да, по канону орден вырезали полностью
Не, я по треду прекрасно вижу
Хз что ты видишь, но ты заебал передергивать
Мифические ЦЧ-лаверы разбушевались
И у ЦЧ это ЦЛ
По-моему наоборот. У ЦЛ есть абсолютная убежденность только в любви дяди.
Не, я по треду прекрасно вижу, как у некоторых во всем виновата ЮЦЮ, отыгрывалась дрняь такая на детях
А я вижу, что у некоторых во всем виноват ЦФМ, а ЮЦЮ любила и что?
Так это ЛХ сделал орден великим
Емнип, до войны вроде ни один орден великим не считался? Ну, кроме Вэней
Типа, не заебался - не считается! Красим от забора и до обеда! Лучшим главой ордена был бы армейский прапор
Это ж ЛЦЖ
И у ЦЧ это ЦЛ (жаль не ЦЯЛ,имхо, она больше выделяла ВИ)
ну вот ЦЧ на это способен, как и его мать.
Что значит из ничего, из ничего СШ себе орден склепал.
Так у него не великий, а так, спизженные технологии.
Лучшим главой ордена был бы армейский прапор
Круто уровнял управленца с прапором.
Круто уровнял управленца
Так-то вся теория менеджмента пошла из армии, да. А что? Чем тебе прапор не управленец? Колокольчика нет?
Лучший глава ордена - тот, который смог его с нуля восстановть и мэйд грейт эгэйн, и все это в 20 лет
По-моему наоборот. У ЦЛ есть абсолютная убежденность только в любви дяди.
Думаешь, в сторону ЦЧ это не работает? ЦЛ без вариантов, в дяде уверен на 200%, но тогда у ЦЧ вообще никого нет, если не брать адептов ордена, которые не в кадре
Хз что ты видишь, но ты заебал передергивать
А вы заебали срать на женщин, выгораживая мужчин.
Не говоря уж о том, что ордена в принципе такие полувоенные структуры.
Думаешь, в сторону ЦЧ это не работает?
Думаю, теперь он будет думать, что ЦЛ как и его мать, отец и шиди проникнется воскресшим ВИ. Опыт будет склонять к этому (
Давай, спляши с мизогинией
Анон, а тебе не приходит в голову, что мужчины и женщины равноправны в этом вопросы и тварями могут быть абсолютно одинаково?
Емнип, до войны вроде ни один орден великим не считался? Ну, кроме Вэней
Господи, и эти людь с чем-то спорят. Анон, почитай канон. Пять великих орденов было, осталось 4.
проникнется
Проникся. Почему время будущее?