Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
В срачном зачем-то обсуждают фики с ВИ, хотя речь о них вообще не шла)
И что?
И что?
И ничего) Как будто больше никак ЮЦЮ защитить нельзя, только со ссылкой на специфические фики с ВИ)
никак ЮЦЮ защитить нельзя
Так защищали не ЮЦЮ, а ВИ.
Так защищали не ЮЦЮ, а ВИ.
А кто на него нападал?
И ничего) Как будто больше никак ЮЦЮ защитить нельзя
Я даже не представляю, какую замысловатую траекторию выполнила твоя мысль. А, может, это ЦФМ защищают?
А кто на него нападал?
Те, кто из него делают терпеливую крошку-Сяньдереллу с памятью золотой рыбки?
Я даже не представляю, какую замысловатую траекторию выполнила твоя мысль.
А я не представляю, откуда из спора про ЮЦЮ и ВИ вылезают фики про Сяньдереллу(
Те, кто из него делают терпеливую крошку-Сяньдереллу с памятью золотой рыбки?
А кто делает?
А я не представляю, откуда из спора про ЮЦЮ и ВИ вылезают фики про Сяньдереллу
Как откуда как доказательство ужжжасности ЮЦЮ
В каноне-то она няшка, ага.
В каноне-то она няшка, ага.
Есть два полюса - няшка и ужжжасная ЮЦЮ, но ВИ крошка-сяньдерелла в любом случае
Ну уж точно не запытавшее бедняжечку ВИ чудовище как тут пытаются изобразить
А кто делает?
Да вансянщики в основном, судя по фикам и тейкам о том, что ВИ себя не ценит, им манипулировали, поэтому он и отдал ядро ЦЧ.
как тут пытаются изобразить
Кто? Те, кто на все попытки что-то обсудить тащит странные фики и орет про Золушку? Никто про запытавшее не говорит, но отрицатели того, что она чудовище, испортившее жизнь каждому в семье, максимально странные люди. Особенно на холиварке, где каждая вторая жалуется на мать и видеть ее не хочет
чудовище, испортившее жизнь каждому в семье
Лан сам себя продемонстрировал
она чудовище
чудовище - это ЦГШ или Вжух, ВЧ там какой-нибудь. А ЮЦЮ обычная бытовая мудачка.
Можно в ряд чудовищ ещё батю Лань плз вот уж кто рептилоид
отрицатели того, что она чудовище, испортившее жизнь каждому в семье, максимально странные люди
Это потому что чудовищем, испортившим жизнь каждому в семье, я считаю ЦФМ
Вот-вот, поэтому между Вжухом и ЮЦЮ я бы выбрал ЮЦЮ. Она поскандалит, конечно, но не запытает насмерть.
Хотя вообще я бы вышел за НМЦ, этот просто зануда. И там бонусом идет няшка НХС.
Отредактировано (2025-01-12 16:58:19)
поэтому между Вжухом и ЮЦЮ я бы выбрал
натравить их друг на друга) Пусть дерутся
Отредактировано (2025-01-12 16:58:29)
А ЮЦЮ обычная бытовая мудачка.
Но ее ведь не считают обычной бытовой мудачкой, защищают вон. Сына любила, никого не наказывала, а если и да, то за дело.
Я только не понимаю: обычно все ебанутые фаноны в этом фандоме существуют из-за ЦЧ-лаверства. Но как у ЦЧ-лаверов появилась вот эта ЮЦЮ, которую надо защищать? Типа, она ЦЧ любила, как его лаверы любят? Но самим не тошно от такой "любви"? Какое тут психологическое обоснование?
или ебутся
Это лучше с ЛЦЖ. Любой из двух
Особенно на холиварке, где каждая вторая жалуется на мать и видеть ее не хочет
Не в первый раз вижу, что ЦЧ и ЮЦЮ-хейтеры ссылаются на треды типа заебавших родственников. Какое-то вжопливание и сублимация.
Это лучше с ЛЦЖ. Любой из двух
Тройничок, где ЮЦЮ и Вжух поймали ЛЦЖ на ночной охоте и...