Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#214201 2025-01-12 14:34:53

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

оба одинаково действуют при спасении ЦЧ - не пускают его в бойню и требуют от ВИ, чтобы тот защитил ЦЧ. Ну какая нелюбовь?

При этом четки контраст: ЮЦЮ обнимает его в последний раз, думая о том, что как жаль, что она не может уберечь его от всех опасностей. Ей нужно, чтобы ВИ защитил ее ребенка.
ЦФМ едва-едва решился погладить ЦЧ по голове, вымучено, что намекает, как ему непривычно проявлять к ЦЧ ласку. Защитить нужно наследника - это очевидно. Кому довериться, как не смекалистому-умному ВИ.

#214202 2025-01-12 14:35:01

Анон

Анон пишет:

И сейчас есть туча семей, вполне благополучных, где не принято обниматься и целоваться. Ну вот по-другому проявляются хорошие чувства, не через прикосновения.

Да вы что. Т.е. взять на руки ВИ для ЦФМ нормально, а ЦЧ - ну панимаеетееее у нас тут не приняяятааа

#214203 2025-01-12 14:37:47

Анон

Анон пишет:

Хз, как это можно пропустить, если приходить "после канона"

Читать только сцены с вансянями  :lol:

#214204 2025-01-12 14:39:25

Анон

Анон пишет:

В каноне могу вспомнить только одну сцену, когда ЦФМ осадил ЦЧ после убийства черепахи. Но тогда ЦЧ и правда хуйню нес, то замечание никак не может быть проявлением нелюбви.

Да ты что, там такая прям показательная сцена, где очевидно, как ЦФМ всей душой к ВИ, а с ЦЧ не может нормально объясниться, сплошная кринжевая неловкость и полное отсутствие понимания между ними.

Анон пишет:

Именно! Обычное детство, обычный отец! Даже если ВИ ему нравился и был ближе по характеру, это не значит, что ЦЧ он считал каким-то чмом недостойным и старательно игнорировал. Ничего подобного же!

В смысле, он же как раз игнорировал, о чем ЦЧ прям буквально в тексте думает (что за ВИ придет, а за ним - нет). В том же тексте было, что ЦФМ тупо не знает, как ему общаться с собственным сыном.

#214205 2025-01-12 14:40:53

Анон

Анон пишет:

К слову, фаворитизм ВИ тоже спорный, потому что ЦФМ буквально не рассказывал ребенку ничего о родителях, которых он знал.

ЦФМ в принципе был той еще амебой, которая не могла построить нормальные отношения вообще ни с кем из семьи, даже с любимчиком ВИ.

#214206 2025-01-12 14:41:58

Анон

Анон пишет:

При этом четки контраст:

Да, тоже это вижу и ужасно жаль обоих, и ЦЧ, и ВИ. ЦФМ обоих умудрился предать.

#214207 2025-01-12 14:41:59

Анон

Анон пишет:

В книге меж тем: ЦФМ отменял ему наказания наложенные ЮЦЮ

Многие забывают, что в каноне ВИ не спорил с ЮЦЮ только при ЦФМ, в остальных случаях - пожалуйста =D У них беззлобный жабогадюкинг.

Перед лицом Цзян Фэнмяня Вэй Усянь не мог спорить с Госпожой Юй и потому покорно выслушал

#214208 2025-01-12 14:43:37

Анон

Анон пишет:

Если это, по твоему, адекватная реакция, то я даже не знаю, что еще сказать.
"Ты это заслужил" и обвинения - я при чтении знатно охуела.

Манера общения юмб, шо поделать, один огрызается и обвиняет, второй доводит до белого каления посторонних людей типа ЛЧ  :lol:

#214209 2025-01-12 14:43:47

Анон

Анон пишет:

Многие забывают, что в каноне ВИ не спорил с ЮЦЮ только при ЦФМ, в остальных случаях - пожалуйста

Когда ЦФМ не было он ей прямо говорил, что я мол и так круче всех поэтому на тренировку не пойду  :lol:

#214210 2025-01-12 14:44:24

Анон

Анон пишет:

даже с любимчиком ВИ

я уверена, что за кадром там была какая-то всратая история уровня Ланей, вот ЦФМ и молчит про родителей ВИ.

#214211 2025-01-12 14:44:26

Анон

Анон пишет:

Многие забывают, что в каноне ВИ не спорил с ЮЦЮ только при ЦФМ, в остальных случаях - пожалуйста =D У них беззлобный жабогадюкинг.

Да, ужасная ЮЦЮ ужасно загнобила бедного безответного мальчугана, который ее сына побивал чаще, чем тот его  :lol:

#214212 2025-01-12 14:46:15

Анон

Анон пишет:

я уверена, что за кадром там была какая-то всратая история уровня Ланей, вот ЦФМ и молчит про родителей ВИ.

А я как раз уверен, что нет. ЦФМ именно что скучный тип, не способный на сильные эмоции, зато очень хорошо умеющий бегать от всего, что ему некомфортно, от тяжелых и обидных воспоминаний тоже

#214213 2025-01-12 14:46:18

Анон

Анон пишет:

Манера общения юмб

Там ВИ тут же оправдывает ЦЧ тем, что тот говорил, не подумав, потому что в отличие от ЦФМ в курсе, что ЦЧ дуется.

Анон пишет:

я мол и так круче всех поэтому на тренировку не пойду 

И ЮЦЮ его за это... ничего. Наказывала за действия, не слова, хотя ВИ дерзил. Потом ВИ думал, что и не наказывала всерьез, просит у нее за ЛЧ не как у чужого неприятного человека из прошлого.

#214214 2025-01-12 14:46:55

Анон

Анон пишет:

ВИ не спорил с ЮЦЮ только при ЦФМ, в остальных случаях - пожалуйста

Абьюз, ЦФМ запрещал ВИ самовыражаться!!1  =D

#214215 2025-01-12 14:47:53

Анон

Анон пишет:

Там ВИ тут же оправдывает ЦЧ тем, что тот говорил, не подумав, потому что в отличие от ЦФМ в курсе, что ЦЧ дуется.

Что говорит о том, как плохо ЦФМ знает ЦЧ. То, что тот выложился на 200%, чтобы ВИ вытащить из пещеры, ничто по сравнению с перепалкой подростков.

#214216 2025-01-12 14:50:00

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что ЦФМ просто не отпустил историю с тем, что Цансэ не просто отказала, но и ушла с ВЧЦ. Но как человек не проявляющий ярких эмоций, спустил на тормоза, с горя согласился на женитьбу, отношения с Вэями поддерживал. Но говорить о них с ВИ не знал как.
Не думаю, что имело место свиноебству. И даже думаю, что Цансэ ушла не потому, что ей ЦФМ был не по душе, а потому что быть с ним - быть привязанной к ордену, а она с горы спустилась не ради того, чтобы на месте сидеть.

#214217 2025-01-12 14:50:42

Анон

По-моему, ЮЦЮ первая, кто в своем сыне взращивает комплекс неполноценности. Странно, что местные ЦЧ-лаверы так ее любят.

#214218 2025-01-12 14:51:29

Анон

Анон пишет:

Абьюз, ЦФМ запрещал ВИ самовыражаться!!1 

Значит, не позволял тому дерзить ЮЦЮ - это как раз хорошо, был элемент воспитания. Но они без него могли поцапаться немного  =D

#214219 2025-01-12 14:52:40

Анон

Анон пишет:

Странно, что местные ЦЧ-лаверы так ее любят.

Мифические коллективные "ЦЧ-лаверы" не ЮЦЮ любят, а говорят про отношение ЦФМ к детям, которое было другим сортом говна.

#214220 2025-01-12 14:53:12

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что ЦФМ просто не отпустил историю с тем, что Цансэ не просто отказала, но и ушла с ВЧЦ. Но как человек не проявляющий ярких эмоций, спустил на тормоза, с горя согласился на женитьбу, отношения с Вэями поддерживал

Да, мне тоже так кажется. Может и расстались не очень хорошо но вряд ли со скандалом

Анон пишет:

То, что тот выложился на 200%, чтобы ВИ вытащить из пещеры

И получил только обесценивание

Анон пишет:

Странно, что местные ЦЧ-лаверы так ее любят.

Не то чтобы любят, но то как пляшут хейтеры слишком смешно

#214221 2025-01-12 14:53:23

Анон

Анон пишет:

Потом ВИ думал, что и не наказывала всерьез, просит у нее за ЛЧ не как у чужого неприятного человека из прошлого.

Так это потому что ВИ невероятно отходчивый и незлопамятный. Менее стойкого человека такое отношение легко могло бы сломать :dontknow:

#214222 2025-01-12 14:54:09

Анон

Анон пишет:

Менее стойкого человека такое отношение легко могло бы сломать

Да, попустительство здорово портит людей, это правда

#214223 2025-01-12 14:54:35

Анон

Анон пишет:

Мифические коллективные "ЦЧ-лаверы" не ЮЦЮ любят, а говорят про отношение ЦФМ к детям, которое было другим сортом говна.

Ну у вас же здесь есть мифические аноны, которые только сцены с вансянями читали, почему бы и не быть мифическим ЦЧ-лаверам. Даже без оскорблений, заметь)

#214224 2025-01-12 14:55:59

Анон

Анон пишет:

Да, попустительство здорово портит людей, это правда

А ещё ядовитые слова, оскорбления родителей и наказания из категории "всегда виноват именно ты"

#214225 2025-01-12 14:58:00

Анон

Анон пишет:

наказания из категории "всегда виноват именно ты"

Что характерно ВИ вспоминает что наказывали за дело  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума