Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
оба одинаково действуют при спасении ЦЧ - не пускают его в бойню и требуют от ВИ, чтобы тот защитил ЦЧ. Ну какая нелюбовь?
При этом четки контраст: ЮЦЮ обнимает его в последний раз, думая о том, что как жаль, что она не может уберечь его от всех опасностей. Ей нужно, чтобы ВИ защитил ее ребенка.
ЦФМ едва-едва решился погладить ЦЧ по голове, вымучено, что намекает, как ему непривычно проявлять к ЦЧ ласку. Защитить нужно наследника - это очевидно. Кому довериться, как не смекалистому-умному ВИ.
И сейчас есть туча семей, вполне благополучных, где не принято обниматься и целоваться. Ну вот по-другому проявляются хорошие чувства, не через прикосновения.
Да вы что. Т.е. взять на руки ВИ для ЦФМ нормально, а ЦЧ - ну панимаеетееее у нас тут не приняяятааа
Хз, как это можно пропустить, если приходить "после канона"
Читать только сцены с вансянями
В каноне могу вспомнить только одну сцену, когда ЦФМ осадил ЦЧ после убийства черепахи. Но тогда ЦЧ и правда хуйню нес, то замечание никак не может быть проявлением нелюбви.
Да ты что, там такая прям показательная сцена, где очевидно, как ЦФМ всей душой к ВИ, а с ЦЧ не может нормально объясниться, сплошная кринжевая неловкость и полное отсутствие понимания между ними.
Именно! Обычное детство, обычный отец! Даже если ВИ ему нравился и был ближе по характеру, это не значит, что ЦЧ он считал каким-то чмом недостойным и старательно игнорировал. Ничего подобного же!
В смысле, он же как раз игнорировал, о чем ЦЧ прям буквально в тексте думает (что за ВИ придет, а за ним - нет). В том же тексте было, что ЦФМ тупо не знает, как ему общаться с собственным сыном.
К слову, фаворитизм ВИ тоже спорный, потому что ЦФМ буквально не рассказывал ребенку ничего о родителях, которых он знал.
ЦФМ в принципе был той еще амебой, которая не могла построить нормальные отношения вообще ни с кем из семьи, даже с любимчиком ВИ.
При этом четки контраст:
Да, тоже это вижу и ужасно жаль обоих, и ЦЧ, и ВИ. ЦФМ обоих умудрился предать.
В книге меж тем: ЦФМ отменял ему наказания наложенные ЮЦЮ
Многие забывают, что в каноне ВИ не спорил с ЮЦЮ только при ЦФМ, в остальных случаях - пожалуйста У них беззлобный жабогадюкинг.
Перед лицом Цзян Фэнмяня Вэй Усянь не мог спорить с Госпожой Юй и потому покорно выслушал
Если это, по твоему, адекватная реакция, то я даже не знаю, что еще сказать.
"Ты это заслужил" и обвинения - я при чтении знатно охуела.
Манера общения юмб, шо поделать, один огрызается и обвиняет, второй доводит до белого каления посторонних людей типа ЛЧ
Многие забывают, что в каноне ВИ не спорил с ЮЦЮ только при ЦФМ, в остальных случаях - пожалуйста
Когда ЦФМ не было он ей прямо говорил, что я мол и так круче всех поэтому на тренировку не пойду
даже с любимчиком ВИ
я уверена, что за кадром там была какая-то всратая история уровня Ланей, вот ЦФМ и молчит про родителей ВИ.
Многие забывают, что в каноне ВИ не спорил с ЮЦЮ только при ЦФМ, в остальных случаях - пожалуйста
У них беззлобный жабогадюкинг.
Да, ужасная ЮЦЮ ужасно загнобила бедного безответного мальчугана, который ее сына побивал чаще, чем тот его
я уверена, что за кадром там была какая-то всратая история уровня Ланей, вот ЦФМ и молчит про родителей ВИ.
А я как раз уверен, что нет. ЦФМ именно что скучный тип, не способный на сильные эмоции, зато очень хорошо умеющий бегать от всего, что ему некомфортно, от тяжелых и обидных воспоминаний тоже
Манера общения юмб
Там ВИ тут же оправдывает ЦЧ тем, что тот говорил, не подумав, потому что в отличие от ЦФМ в курсе, что ЦЧ дуется.
я мол и так круче всех поэтому на тренировку не пойду
И ЮЦЮ его за это... ничего. Наказывала за действия, не слова, хотя ВИ дерзил. Потом ВИ думал, что и не наказывала всерьез, просит у нее за ЛЧ не как у чужого неприятного человека из прошлого.
ВИ не спорил с ЮЦЮ только при ЦФМ, в остальных случаях - пожалуйста
Абьюз, ЦФМ запрещал ВИ самовыражаться!!1
Там ВИ тут же оправдывает ЦЧ тем, что тот говорил, не подумав, потому что в отличие от ЦФМ в курсе, что ЦЧ дуется.
Что говорит о том, как плохо ЦФМ знает ЦЧ. То, что тот выложился на 200%, чтобы ВИ вытащить из пещеры, ничто по сравнению с перепалкой подростков.
Мне кажется, что ЦФМ просто не отпустил историю с тем, что Цансэ не просто отказала, но и ушла с ВЧЦ. Но как человек не проявляющий ярких эмоций, спустил на тормоза, с горя согласился на женитьбу, отношения с Вэями поддерживал. Но говорить о них с ВИ не знал как.
Не думаю, что имело место свиноебству. И даже думаю, что Цансэ ушла не потому, что ей ЦФМ был не по душе, а потому что быть с ним - быть привязанной к ордену, а она с горы спустилась не ради того, чтобы на месте сидеть.
По-моему, ЮЦЮ первая, кто в своем сыне взращивает комплекс неполноценности. Странно, что местные ЦЧ-лаверы так ее любят.
Абьюз, ЦФМ запрещал ВИ самовыражаться!!1
Значит, не позволял тому дерзить ЮЦЮ - это как раз хорошо, был элемент воспитания. Но они без него могли поцапаться немного
Странно, что местные ЦЧ-лаверы так ее любят.
Мифические коллективные "ЦЧ-лаверы" не ЮЦЮ любят, а говорят про отношение ЦФМ к детям, которое было другим сортом говна.
Мне кажется, что ЦФМ просто не отпустил историю с тем, что Цансэ не просто отказала, но и ушла с ВЧЦ. Но как человек не проявляющий ярких эмоций, спустил на тормоза, с горя согласился на женитьбу, отношения с Вэями поддерживал
Да, мне тоже так кажется. Может и расстались не очень хорошо но вряд ли со скандалом
То, что тот выложился на 200%, чтобы ВИ вытащить из пещеры
И получил только обесценивание
Странно, что местные ЦЧ-лаверы так ее любят.
Не то чтобы любят, но то как пляшут хейтеры слишком смешно
Потом ВИ думал, что и не наказывала всерьез, просит у нее за ЛЧ не как у чужого неприятного человека из прошлого.
Так это потому что ВИ невероятно отходчивый и незлопамятный. Менее стойкого человека такое отношение легко могло бы сломать
Менее стойкого человека такое отношение легко могло бы сломать
Да, попустительство здорово портит людей, это правда
Мифические коллективные "ЦЧ-лаверы" не ЮЦЮ любят, а говорят про отношение ЦФМ к детям, которое было другим сортом говна.
Ну у вас же здесь есть мифические аноны, которые только сцены с вансянями читали, почему бы и не быть мифическим ЦЧ-лаверам. Даже без оскорблений, заметь)
Да, попустительство здорово портит людей, это правда
А ещё ядовитые слова, оскорбления родителей и наказания из категории "всегда виноват именно ты"
наказания из категории "всегда виноват именно ты"
Что характерно ВИ вспоминает что наказывали за дело